モットンジャパン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

注文後スムーズに発送いただき、受け取りまで早かったです。

5 2021-02-28

ご丁寧にメールでもお手入れ方法なども載せていただき、とても助かりました!

5 2021-02-27

迅速丁寧な対応で大変満足しています。周りにも紹介したいです。

送料無料 モットン シングル マットレス 腰対策 高反発 マットレスパッド 高反発マットレス 体圧分散

5 2021-02-26

良い商品を今後もたくさん開発して、安価でご提供ください。返品可能な商品はとても魅力です。

5 2021-02-25

なかなかいい商品で、非常に気に入ります。
商品がかなり丁寧に梱包されていただき、ありがとうございます。

• Irwin1966さん
  • Irwin1966さん

5 2021-02-23

ショップの紹介、商品の科学的根拠が明確であり、誰に商品を訴求するかはっきりしているため、消費者目線で説明に工夫されていることに感心しました。さらに、要望するならもっとわかりやすく説明したサイト運営を望みます。なお、送丁寧な梱包についても満足しました。

椎間板ヘルニアで腰痛に悩まされていました。これまで、式布団の効果について関心がありませんでした。しかし、今回モットン高反発マットレスを約4ヶ月使用した...

• yonyonさん
  • yonyonさん

4 2021-02-23

商品を受け取り使用し1か月となります。はじめのうちは、どうも慣れませんでしたが、最近はすっかり慣れ寝心地も良く、買って良かったと思います。

いつも就寝中に腰の痛みで目を覚ましてしまうため、腰痛対策に購入しました。ただ私の腰痛はそれ以上の為か完全には対応できませんでしたが、反発力があり雲の上...

5 2021-02-22

商品が圧縮されていたので、玄関から階段へ運ぶのにコンパクトでとても良かったです。

他の商品を長年使用してきましたが、買い替えを考えた際に改めて調べたところ、モットンの方が良いかな?と思えたので、購入してみました。 寝る直前に立ったま...

• ぶん2991さん
  • ぶん2991さん

4 2021-02-22

発送も早く梱包もしっかりしてて安心できます。

送料無料 モットン ジャパン マットレス セミダブル 腰対策 高反発 体圧分散
寝返りか楽にできて、朝起きたとき腰の違和感が軽減されました。

5 2021-02-22

注文後スムーズに配送していただきました。

• n-cafeさん
  • n-cafeさん

5 2021-02-22

購入前に電話で問い合わせをしましたが、対応いただいた方の知識も満足いくもので、安心して購入できました。

毎朝起き上がるときの腰の痛みが苦痛でした。 使っていたマットが固すぎたようで、その上にモットンを敷くことにしました。 仰向けに横になったときに体の力が抜...

5 2021-02-21

配送がかなり早くてありがとうございました。

5 2021-02-19

敏速な対応でとても満足のいく買い物ができました。

5 2021-02-19

2/10に発注して2/17日に届きました。祝日、土日を挟んで九州から東北までこの納期なら悪くないだろう!製品と対応、いい仕事してると思うよ。

送料無料 モットン ジャパン マットレス ダブル 腰対策 高反発 体圧分散
リピートです!約5年使いました。柔らかくなってきたと感じたので新しく購入しました。前回と同じ170Nです。新しい方が反発力を感じました。しかし約5年以上使...

5 2021-02-19

非常に早く、梱包も丁寧で到着してすぐに使えました。

硬さがちょうどいいのので、寝返りが非常にスムーズ。 腰に不安があるので心強いです。 末長くお付き合いしたいです。