• poo427さん
  • poo427さん

5 2024-04-14

指定時間に届きました。良い買い物ができました。

モットン 高反発マットレス シングル 腰痛 腰対策 マットレス ベッド 敷布団 体圧分散 10cm 硬め 日本製
指定時間に届きました。椎間板ヘルニアがあり10年少し前から同じ商品を使っていて、大変気に入っていましたが、最近中央部の戻りが少し悪くなってきた気がして、...

• R E I hanさん
  • R E I hanさん

5 2024-04-12

本体マットレスは衛生的にビニールで包まれ
ダンボールも2種類厳重梱包されていました
外箱は、配送者が輸送時、ダンボールの角を潰した様で、破損しかけていましたが
内箱がある為、本体には全く問題ありませんでした
高価な品でも、最近は梱包が簡易的な中
モットンジャパンのマットレスは
衛生的に安心して使えますね

孫の添い寝用として、マットレスを探していたところ、口コミと評価の高さ、腰痛に良さそうと 購入をしたところ、腰へのホールド感や 包まれるかのような心地良さ...

• MAKI7059さん
  • MAKI7059さん

3 2024-04-12

思ったより早く商品が到着して早く使用できたのでよかったです。

毎日の朝練、夕練で寝ている間に少しでも疲れが軽減できたらとスポーツをしている息子に購入しました。最初はCMで有名なマットにしようと思っていたのですが、口...

5 2024-04-06

商品の梱包、発送等、問題なく商品が届きました。
機会がありましたら、また利用します。

数年前に購入したモットンマットレスがヘタってきたので再購入しました。 古いマットはそんなにヘタってないと思ってましたが、新しいマットで寝てみると全然違...

• 克兵衛さん
  • 克兵衛さん

5 2024-04-05

ホームページの説明がわかりやすく、納得して購入できます。

腰痛持ちで横向きで寝ないと辛かったのですが、これは仰向きに寝ても腰がしっかり支えられているからか、 本当に楽です。朝起きた時に目覚めが違います。

5 2024-04-04

きちんと無事日時通り到着しました。ありがとうございます。中のパンフレットにお電話番号があるので安心して人にも勧められます

母の話を聞いて購入を決められたお友達の分です。腰の痛みが和らいだと喜んでおられます

5 2024-03-29

配送までがとても早くて助かりました!マットレスも綺麗に梱包されていてよかったです!

モットン 高反発マットレス セミダブル 腰痛 腰対策 マットレス ベッド 敷布団 体圧分散 10cm 硬め 日本製
快眠できてよかったです! まだ1日しか寝ていないので慣れていないのもあるかも知れませんが少し硬めなのでびっくりしました。

• besailさん
  • besailさん

5 2024-03-29

すぐに届きました。商品も綺麗で問題なかったです。価格よりも満足できる商品でした。

最近、朝起きると腰が痛いことが多かったので評価の高かったこちらを購入。2週間ほど使用してみました。厚みが結構あり、体も沈み込まずに朝起きても快適です。...

4 2024-03-28

注文し、天候で遅れるとありましたが土日挟んで5日ほどで到着しました。丁寧な梱包でなんの問題もありません。ありがとうございました。

とても寝返りが楽です。坐骨神経痛で毎朝四つ這いではっていましたが、だいぶ楽な気がします。日数経過で症状がましになったのか、まだ不明確ですが、今後、坐骨...

• うめ4939さん
  • うめ4939さん

5 2024-03-27

メンテナンス方法をメールに記載頂き助かりました

ベビーベッドに寝かせていた息子(一歳)が私と一緒にダブルベッドに寝るようになった為、夫(179cm.60kg 腰痛持ち)が床にシングルサイズのマットレスを敷いて...

5 2024-03-23

早速送っていただきありがとうございます。良かったので他の人にも伝えてます。また注文するかもしれません

購入して満足していたので、その話しをすると両親も購入希望。一週間たって私ほど腰の改善の変化はないようですが前より熟睡できているみたいで喜んでます

5 2024-03-23

特に何も問題なく、指定日時に配送していただきました。

腰痛持ちの夫の独り暮らしの家のために購入しました。 床に防湿用のシートを敷いて使いますが、 実際寝てみた所、堅過ぎず、柔らか過ぎず、 良さそうだと言って...

4 2024-03-23

迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

腰痛持ちです。長年寝心地の良い寝具を探していました。とても腰が楽で朝までぐっすり睡眠を取ることができました。

• hm98wauさん
  • hm98wauさん

5 2024-03-20

対応は非常に素早く、大変満足しております。

送料無料 モットン専用マットレスカバー 替えカバー ダブル シーツ 洗える ウォッシャブル

5 2024-03-19

夫が退院した日に、心待ちにしていたマットレスが届きました。
夫は闘病中でベットで寝ていますが、背中や腰痛を訴えるようになり、ベットに敷けるマットレスを検索し貴社のモットンマットレスと出会いました。
マットレスのカバーは肌触りが優しく高級感があり、さっそくベットに敷きました。
実に快適に、体が沈みこまず硬すぎず、体がサポートされます。
ベットのマットレスを入れ替えすることも考えていましたが、貴社のマットレスに出会い手軽に最高ののベットとなり、夫が喜んでいます。
マットレスは段ボール箱二重にして発送されて、中箱の段ボールは白色でした。白い段ボールに包まれた
マットを見て、商品に寄せられた思いを感じました。

夫が退院した日に、心待ちしていたマットレスが届きました。 夫は闘病中でベットに寝ていますが、背中や腰痛を訴えるようになり、ベットに敷く マットレスを検索...