4.67 (133 件)

5 2024-03-27

商品が片方づつ袋に入っていて
梱包もきちんと壊れない様になっていました。

2024-03-27
この度はご購入賜りまして、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、ショップレビュー&商品レビューのご投稿を頂きました事、大変有り難く心より感謝申し上げます。
お品、お気に召して頂けたようで大変幸いです。
これからも可能な限り、迅速・丁寧な対応を心掛けてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-20

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2024-03-25
当ショップをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ショップレビュー&商品レビューをご投稿頂きました事、大変有り難く心より御礼申し上げます。
お品、お気に召して頂けたようで幸いです。
こちらのほうこそ、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-18

シンプルなデザインで18金でお手軽な値段です。
梱包はしっかりしすぎてる感もありましたが、丁寧にされてました。おまけまでプレゼントいただき恐縮です。また気になる商品あれば利用したいです。

【Rvaru】 K18ピアス ナミビア産 ブルーオパール 10〜10.5mm フックピアス K18YG 18金イエローゴールド アメリカン 揺れる シンプル 天然石 イヤリング チャーム 18K ギフト 誕生日 バースデー プレゼント 結婚記念日 お祝い クリスマス ホワイトデー 母の日 彼女 贈り物

2024-03-25
この度は、数あるネットショップの中から当ショップをお選び下さいまして、誠にありがとうございました。

1 2024-03-05

全く画像と違う商品でがっかりでした。他店で買えば良かったと後悔しています。リピートはしません。

2024-03-11
この度は、ご期待に添うことが出来ませず誠に申し訳ございませんでした。画像データの更新漏れのようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。送料着払いにて(先にお送りした詳細メールの通り)ご返品下さいますようお願い申し上げます。誠にご迷惑とご面倒をお掛け致し申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-26

丁寧な梱包とジュエリーを守る入れ物の重厚さにありがたく感じます。オマケのチャーム(ペンダントトップ?)もありがとうございました。

こちらのイエローとパープルがはっきり発色されている大きめでキラキラのアメトリンに惹かれて購入しました。モニターで見た印象よりも少し淡く感じましたがたぶ...

【Rvaru】★K18トップ アメトリン ドロップ ブリオレット 極上カット ペンダントトップ 大粒 紫水晶 黄水晶 K18YG 18金イエローゴールド ネックレスヘッド 2月 11月 18K ギフト 誕生日 バースデー プレゼント 結婚記念日 お祝い クリスマス ホワイトデー 母の日 彼女 贈り物

2024-01-27
当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、ご丁寧な商品レビュー、並びにショップレビューのご投稿を頂きました事、大変有り難く心より感謝申し上げます。
これからも可能な限り、迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-21

早い配送に感謝しています。またお願いします。

2024-01-22
数あるネットショップの中から、当ショップをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
お品も、お気に召して頂けたようで幸いです。

5 2024-01-06

2回目の利用です。
今回、注文させて頂いたロンドンブルートパーズのアメリカンピアスも絡まないように丁寧に梱包されていました。おまけのチャームとシリコンキャッチも嬉しかったです。この度はありがとうございました。お心遣いに感謝です!!

引き込まれるような深いシーブルーカラーのロンドンブルートパーズ(リリーベルタイプ)のロングアメリカンピアス【Rvaru】 K18ピアス ロンドンブルートパーズ ドロップ リ...
9,000ポイントを利用して購入しました。 作りがしっかりしていて、とてもキレイでシックなオトナ色のロンドンブルートパーズです。ポストがもう少し長いと、もっ...

2024-01-07
リピート、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご丁寧なショップレビュー&商品レビューをご投稿頂きました事、大変有り難く心より御礼申し上げます。
お品、お気に召して頂けたようで幸いです。(金具に対する貴重なご意見もありがとうございます。)
これからも可能な限り、迅速・丁寧な対応を心掛け、皆様に喜んで頂けるような商品開発に力を注いでまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • ue1217さん
  • ue1217さん

5 2023-12-21

クリスマスプレゼントとして購入しました。
喜んでくれると思います。

【Rvaru】★ K18トップ 赤珊瑚(染色加工)6mm フラワーキューブ ペンダントトップ 大ぶり レッドコーラル K18YG 18金イエローゴールド ネックレストップ チャーム 18K ギフト 誕生日 バースデー プレゼント 結婚記念日 お祝い クリスマス ホワイトデー 母の日 彼女 贈り物

2023-12-23
この度は、クリスマスプレゼントに当ショップの商品をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-11

ラピスラズリのピアスを購入しました。丁寧な梱包で発送も早かったです。私は品物に満足したので必要ないことでしたが「イメージ違いの場合でも返品・交換を受け付ける」と添え書きがあり、誠実なショップだと感じました

2023-11-12
この度はご購入賜わりまして、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、ご丁寧な商品レビュー、並びにショップレビューのご投稿を頂きましたこと、大変有り難く心より感謝申し上げます。
お品、お気に召して頂けたようで大変幸いです。
これからも可能な限り、迅速・丁寧、且つ、誠実な対応を心がけてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-20

配送も速く、とても良い。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2023-09-21
お品も、お気に召して頂けたようで幸いです。

5 2023-09-07

迅速な発送と丁寧な梱包。素敵なプレゼントもついて、とても気持ちの良い
買い物ができました。
ショップさんの誠意も感じられ、また利用したいと思いました。

2023-09-09
当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

5 2023-09-01

とても丁寧な対応で、いいと思います。
また是非利用したいです。

2023-09-04
この度は、当ショップをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

4 2023-08-29

シンプルで思っていたより大きめで良かったです。
包装も綺麗でした。ありがとうございました。
プレゼントに喜ばれました。

親戚の還暦祝いにプレゼントとして購入いたしました。断捨離中の方にあまり大きなな物や使わない物はいらないと思い、シンプルなピアスを探していて、こちらにし...

【Rvaru】 ★ K18 モザンビーク産 ガーネット ピアス ドロップ ロングアメリカンピアス K18YG 18金イエローゴールド ロングチェーンピアス 誕生石 天然石 18K 人気 ギフト 誕生日 バースデー プレゼント 結婚記念日 お祝い クリスマス ホワイトデー 母の日 妻 彼女 贈り物

2023-08-29
プレゼントにお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
お品、お気に召して頂けたようで幸いです。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-19

いつも丁寧に作られた商品がかわいくて、しかも発送も早くて安心できます。

2023-08-20
リピート、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご丁寧な商品レビュー&ショップレビューをご投稿頂きました事、大変有り難く心より御礼申し上げます。
お品、お気に召して頂けたようで大変幸いです。
これからも可能な限り、迅速・丁寧な対応を心掛け、皆様に喜んで頂けるような商品開発に力を注いでまいりますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-14

きれいなベロア生地の袋に入れて送ってくれました。すごく使える素敵なオマケも付けてもらえて。今回購入したガーネットのペンダントトップも高品質で、商品写真以上に実物がきれいで。デザインも素敵で、とてもお得だと思いました。

2023-08-15
この度はリピート頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご丁寧なショップレビュー、及び、商品レビューをご投稿頂きました事、大変有り難く心より御礼申し上げます。
お品、お気に召して頂けたようで大変幸いです。
これからも可能な限り、皆様に喜んで頂けるような商品開発に力を注いでまいりますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。