1件~15件 (全 2,219件)次のページへ

5 2024-04-27

とても対応が、よかったです
商品も満足いくものが届きました

5 2024-04-26

質問にも迅速に答えていただいて、とても対応が良いです。おすすめのショップです。

5 2024-04-26

発送が早くて、対応もスムーズで、ありがとうございます。

5 2024-04-26

発送が早くて、対応もスムーズで、ありがとうございます。

• tokky78jpさん
  • tokky78jpさん

5 2024-04-25

しっかりとした発送でした。ありがとうございます。

【レゴ 認定販売店】 レゴ アイコン マクラーレン MP4/4 &アイルトン・セナ 10330 ||【ご自慢のインテリアに】【大人向けレゴ プロジェクト】

5 2024-04-24

ラッピングありがとうございました!妻への誕生日プレゼントとして大変喜んでもらえました!

暇をもて余している妻への誕生日プレゼントとして購入しました!ラッピングありがとうございます♪小さい頃に遊んでいた凸凹のブロックというよりは細かなパーツ...

【レゴ 認定販売店】 レゴ アイコン バラのブーケ 10328 ||【母の日 プレゼント】【レゴ ボタニカルコレクション】【ひとりの集中時間にも仲間との団らんにも】【華やかさを添える造花ディスプレイ】【大人レゴ】【バラ】【rose ローズ】

• amn114さん
  • amn114さん

4 2024-04-23

発送も早く、梱包・ラッピングも丁寧にされてて
お誕生日に間に合いました。
1歳のお誕生日に渡すのが楽しみです!

3 2024-04-22

新製品が手に入るので、近くに販売店がないのでありがたいです。

【レゴ 認定販売店】 レゴ クリエイター 森のどうぶつ:アカギツネ 31154 ||
狐のポ−ズに引かれて購入。LEGOの価格は段々と上がっているので何か心に引っ掛かるモデルが作れるセットに引かれます。 最近のキリンやカワセミはすごくひかれ...

5 2024-04-22

プレゼント用に購入しました。
丁寧な梱包で早く発送して下さったので助かります。楽天ポイントもつくので、お得に買い物できました。

5 2024-04-22

迅速丁寧に配送していただきとても助かりました!

5 2024-04-22

ここのショップでの購入は3回目ですがいっも発送がはやく梱包もしっかりしていいですね

【レゴ 認定販売店】 レゴ テクニック ブガッティ・ボライド Agile Blue 42162 ||【興味・関心を育てる】
やはりLEGOはパーツどうしの組み合わせもかっちりして組み立も気持ちいいですね完成度も勿論良かったです

5 2024-04-21

とても早く対応して頂きました。有難う御座いました。

先日完成してみて、とても驚きました。良く出来ていると思います。買って良かった。何度も眺めてしまいます。また、違う物も作ってみたいと思いました。

5 2024-04-20

いつも丁寧な梱包、早い発送 ありがとうございます!
すぐに届くのでテンション高いまま帰宅後すぐ作っちゃうので、またすぐに次を探してしまいます(笑)

5 2024-04-18

子供が毎日遊んでます。
とても気に入ってます。