• m94424207さん
  • m94424207さん

5 2022-08-03

注文してから2日ほどで届きました。
早く欲しかったので助かりました。
これからもこのドッグフードをあげたいのですが再入荷の予定は無いでしょうか?

カナガンドッグフード チキン 2kg 4袋セット
このドッグフードは成犬になってから1年半程あげています。うちの子は以外とデリケートでご飯後の嘔吐もあったりしたのですがこのドッグフードにしてからは少な...

カナガンドッグフード チキン 2kg 4袋セット

5 2022-08-02

即配達で助かりました!!!!!!!!!!

5 2022-07-26

思っていたよりも早く届き、助かりました。ありがとうございました。

5 2022-07-18

注文から届くまでスムーズな対応でした。
また、カリカリフードが無くなったら注文します

モグワンドッグフード チキン&サーモン(1.8kg)
本人(犬)あまり好きなカリカリではなかったようです。同送で頼んだカナガンがお好みでした。 お試しサイズがあるといい感じです。

モグワンドッグフード チキン&サーモン(1.8kg)

3 2022-07-05

モグワンドッグフード チキン&サーモン(1.8kg)2袋セット
開封済みの商品が届きましたが代替品の発送をしていただきました。 犬はよく食べてます、

• haru.tamaさん
  • haru.tamaさん

5 2022-06-07

注文からとても早く届きました。
問題ありませんでした。

カナガンドッグフード チキン 2kg
開けてすぐうちの犬はパクパク食べていました! よっぽど気に入ったのか、珍しくその後も催促してきました。 犬とはいえ家族なので、やっぱり成分には拘りたいで...

カナガンドッグフード チキン 2kg

5 2022-05-04

ゴールデンウィーク中にも関わらず、超速での送付でした。ありがとうございました。

臭活サプリ 120粒 30日分 2袋セット
これまでも使用しています。 普段は気にならないのですが、疲れが溜まってきたときに飲むと効果的だと思います。

臭活サプリ 120粒 30日分 2袋セット

4 2022-05-02

迅速にご対応頂きありがとうございます。商品の味も良く、リピートしたいと思います。

干し芋 黄金さつま  国産 無添加 こだわり 干し芋 紅はるか使用 北海道生産 (100g×2袋セット)
迅速にご対応頂きありがとうございます。注文した翌日に到着し、梱包状態もよく、中身も異常なく、品質に問題ありませんでした。味も良く、リピートしたいと思い...

5 2022-04-25

頼んで翌日には商品が届きました、ありがたいです。

五月みどりプロデュース3WAYチャームバッグ ブラック
母が欲しがっていたんですが買うのを悩んでいました。そうしたら欠品してしまったけど、すぐに再販していたので良かったです。黒を買いましたが画像通りで可愛い...

4 2022-04-16

定期的に購入したいので、頑張ってもらいたいです。梱包も問題なく届きました。早い発送有難う御座います。

5 2022-03-26

発送も早くとても助かりました。
機会がありましたらまた購入したいと思いましのでその時はよろしくお願いします。

犬にあげたところ、戸惑いながらも食べていたのでこれからも飽きないで食べてほしいという期待と価格が高額なのでこの評価です。

5 2022-03-26

商品を間違えて注文してしまったのですが
ショップ様のご対応が神がかってました。
ご親切に変更してくださりとても助かりました。
また利用させて頂きます!
この度は本当に有難う御座いました。

3 2022-03-21

注文してすぐに送っていただきありがとうございました。

4 2022-03-19

送料無料で配送も早かったのは嬉しかったです。ただ配送伝票に『リップ型スティックシェーバー ソルージュ』とそのまま商品名が書かれてあったのは少し配慮がないなと感じました。個人的には美容家電などと少しボカして書いてほしかったです。

外出先でも、メイクの上から簡単にケア!リップスティック型シェーバー Sorouge(ソルージュ) ピンク
お値段安いのにキレイに処理できます。使用後、肌が荒れることもありませんでした。

5 2022-03-15

迅速な配達ありがとうございました
おまけのチュールも1袋(4本)も!ありがとうございます

カナガンキャットフード チキン(1.5kg)チャオちゅーる おまけ付き!
オリジン FIT&TRIM が買えなくなってしまったため食いつきが良く身体に良いものとして購入しました 最初は残していましたが徐々に混ぜて食べるようになっていま...