総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-24

素早い発送で、全く不備はありませんでした。

カナガンドッグフード チキン 2kg
うちのワンちゃんには抜群の安定感ですので、買い続けてます。

5 2024-02-19

すぐに発送してくださりありがとうございます!

5 2024-02-14

発送が早くて本当に助かります。それとショップの方々の優しさも毎回垣間見えて感謝の気持ちでいっぱいです。

モグニャンキャットフード(1.5kg)4袋セット チャオちゅ〜る 4袋おまけ付き!
7歳の女の子と7カ月の男の子がいます。どちらも元保護猫です。写真は男の子で、生まれたての時に猫風邪で眼に障害を抱えることになりまた。そんな境遇だから誰よ...

5 2023-12-17

迅速な対応で、注文してから到着までが早かったです。

カナガンドッグフード チキン 2kg
食いつきも良く、便の調子も良くなったのでリピートしました。

• Ann1358さん
  • Ann1358さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 263

5 2023-12-06

こんにちは、この商品を受け取っていません。ご確認ください。

白美雪肌 日本酒と酒粕パック 170g
こんにちは、この商品を受け取っていません。ご確認ください。

白美雪肌 日本酒と酒粕パック 170g

5 2023-08-21

じんそくなたいおうでありがとうございます。

5 2023-07-17

いつも、有難うございますm(_ _)m
誠実さが伝わって来るショップさんです!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!

2 2023-03-30

使いやすいコーヒーサイホンを探していたので希望がかなった特にアルコールを燃料は火災の危険があったので手軽に本物のコーヒーが飲める

コーヒーマシーン サイフォン式コーヒーメーカー 全自動

2 2023-03-08

初めて利用させて頂きました。迅速にご発送下さったことは感謝申し上げます。有難うございます。この点の評価としては★5でございます。
ですが商品に対しての梱包資材が大き過ぎでした。賃貸のポストなのでスペースにゆとりがございません。配達の方も配達の方で無理やり押し込んだようでピタリとはまってしまっており、ビクともせず。上下左右指を入れる隙間がないのです。丈夫な段ボール材だった故に硬く、取り出すまでに四苦八苦。そのままの形ではとても取り出すことが出来ない為、箱を壊し何とか取り出したという次第です(ダメなら最悪カッターで解体し、取り出すしかないとさえ思った程)。ほんとに参りました。
ショップ様によっては取り出し易いよう、レターパックなどに入れた後、それを更に半分に折りテープで固定。受け取る側のことを考えご発送下さってます。ご配慮頂けますよう、お願い致します。

5 2023-02-20

お得なセットで購入出来て嬉しいです。丁寧な梱包と発送も速くて良かった!使って良ければお友達にもススメたいと思います。プレゼント用に購入もしたいと思います。機会が有ればまたお買得なセットなら購入したい。

日本酒と酒粕パック 白美雪肌【お得な5個セット】
自分用に購入しましたが、お得に購入出来て嬉しいです。良ければお友達にススメたり、家族みんなで使いたいと思います。

日本酒と酒粕パック 白美雪肌【お得な5個セット】

5 2023-02-12

発送が早くギリギリ購入してもなんとか間に合います。

モグニャンキャットフード(1.5kg)チャオちゅ〜る おまけ付き!
5歳のメス猫みーちゃんですが…下痢が続き食欲があまりないので心配でモグニャンに変えてみました。 もう数ヶ月食べ続けています。食いつきも良く食欲も出てきて...

5 2023-02-11

いつも迅速な発送ありがとうございますm(*_ _)m

モグワンドッグフード チキン&サーモン(1.8kg)4袋セット!
毎月お世話になっています。 14.15.16歳ハイシニアですが とても良く食べてくれます。 来月も宜しくお願い致します(*^^*)

• Uluru2007さん
  • Uluru2007さん

5 2023-01-31

とても素早い丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

UV-C除菌 歯ブラシケース
職場で使う用に購入しました。色も綺麗だし携帯するのにちょうどいいサイズでした。効果などはまだわかりませんが、概ね良いお品だと思いまず。

UV-C除菌 歯ブラシケース

3 2022-12-30

動作的にはもんだいなし。us電源があるのは助かりました。しかし、蓋が開けにくい。

5 2022-12-26

翌日にすぐ届きました。見やすくてよいです。