総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-04

ゴールデンウィーク中にも関わらず、超速での送付でした。ありがとうございました。

臭活サプリ 120粒 30日分 2袋セット
これまでも使用しています。 普段は気にならないのですが、疲れが溜まってきたときに飲むと効果的だと思います。

臭活サプリ 120粒 30日分 2袋セット

4 2022-05-02

迅速にご対応頂きありがとうございます。商品の味も良く、リピートしたいと思います。

干し芋 黄金さつま  国産 無添加 こだわり 干し芋 紅はるか使用 北海道生産 (100g×2袋セット)
迅速にご対応頂きありがとうございます。注文した翌日に到着し、梱包状態もよく、中身も異常なく、品質に問題ありませんでした。味も良く、リピートしたいと思い...

5 2022-04-25

頼んで翌日には商品が届きました、ありがたいです。

五月みどりプロデュース3WAYチャームバッグ ブラック
母が欲しがっていたんですが買うのを悩んでいました。そうしたら欠品してしまったけど、すぐに再販していたので良かったです。黒を買いましたが画像通りで可愛い...

4 2022-04-16

定期的に購入したいので、頑張ってもらいたいです。梱包も問題なく届きました。早い発送有難う御座います。

5 2022-03-26

発送も早くとても助かりました。
機会がありましたらまた購入したいと思いましのでその時はよろしくお願いします。

モグワンドッグフード チキン&サーモン(1.8kg)2袋セット
犬にあげたところ、戸惑いながらも食べていたのでこれからも飽きないで食べてほしいという期待と価格が高額なのでこの評価です。

5 2022-03-26

商品を間違えて注文してしまったのですが
ショップ様のご対応が神がかってました。
ご親切に変更してくださりとても助かりました。
また利用させて頂きます!
この度は本当に有難う御座いました。

3 2022-03-21

注文してすぐに送っていただきありがとうございました。

4 2022-03-19

送料無料で配送も早かったのは嬉しかったです。ただ配送伝票に『リップ型スティックシェーバー ソルージュ』とそのまま商品名が書かれてあったのは少し配慮がないなと感じました。個人的には美容家電などと少しボカして書いてほしかったです。

外出先でも、メイクの上から簡単にケア!リップスティック型シェーバー Sorouge(ソルージュ) ピンク
お値段安いのにキレイに処理できます。使用後、肌が荒れることもありませんでした。

5 2022-03-15

迅速な配達ありがとうございました
おまけのチュールも1袋(4本)も!ありがとうございます

カナガンキャットフード チキン(1.5kg)チャオちゅーる おまけ付き!
オリジン FIT&TRIM が買えなくなってしまったため食いつきが良く身体に良いものとして購入しました 最初は残していましたが徐々に混ぜて食べるようになっていま...

5 2021-12-25

ショップさんの対応が早く、思ったよりも届いてよかったです

モグニャンキャットフード(1.5kg)2袋セット チャオちゅ〜る 2袋おまけ付き!

5 2021-12-14

いつも楽天の北富士ショップを指定して購入しています。

干し芋 北海道生産 黄金さつま 無添加 紅はるか使用 (100g×10袋セット)
いつも購入しています。いつも同じ品で安心しています。これからもよろしくお願いします。

5 2021-11-11

発送も早くすぐ届くのでありがたいです✨

日本酒と酒粕パック 白美雪肌【お得な5個セット】
もうずっと使って愛用してます。 肌もきれいになるし白くなるし、首元なども塗ってます! これがないと不安になる位です! 家族全員で使ってます。

日本酒と酒粕パック 白美雪肌【お得な5個セット】

5 2021-09-23

とてもショップの対応がはやかったです。でも、運送会社の輸送が、比較的時間がかかったけど、ショップのほうは、とても良かったです。質問の返信も、素早くしてくださいました。

ナチュロル ドッグフード 総合栄養食 850g
とても品質の良い、プレミアムドッグフードだと思います。価格が高いのですが、ワンちゃんにとっては、安全安心の商品です。国産、ヒューマングレードなので、言...

ナチュロル ドッグフード 総合栄養食 850g

5 2021-09-13

きちんとした梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2021-08-15

コンパクトに包装されていて、とにかく発送が早くて、
いつもとても助かっています。

ナチュロル総合栄養食( 850g) 2袋セット
8千円以上500円引きのクーポンで、かなりお得に購入出来ました。 直接メーカーからの購入だと月2袋購入なので、月1袋ペースで お得に購入出来るこちらからの...

ナチュロル総合栄養食( 850g) 2袋セット