4.17 (43 件)

5 2021-04-19

到着も早くて梱包も丁寧で満足でした。次回からもこのショップで注文したいと思います。

5 2021-03-30

ショップでもう販売されて無くて探して購入しました。

phiten(ファイテン) マスク メッシュ メタックス ホワイト 5枚組セット マスクバンドおまけ付き!
とても良かった。 敏速な対応してもらい満足です。

• nosu nosuさん
  • nosu nosuさん

5 2021-03-24

マラソン中に同日に5店舗で購入しました。一番早く届いてビックリしました。地元店舗だともっと高額だったように記憶しておりましたのでスピーディーでリーズナブルで大満足です!

phiten(ファイテン) スポーツバックパック メタックス ブラック 48L
息子へ購入です。しっかりした作りで大容量のリュックで大満足です。通学やサークルなどの色々な物が入りそうで喜んでいました。

5 2021-03-16

早い対応と、考えていたよりも安く買えて良かったです。

ファイテン(phiten) ネックレス RAKUWA ネックX50 ハイエンドIII 50cmグリーン
つなぎ目の金属部分が、予想どうり冷たいです。1週間ほどつけてますが、効果はわかりません。邪魔にならないので、使い続けようと思います。思っていたより、少...

5 2021-03-13

問題なく発送して頂けました。ありがとうございました。

5 2021-03-01

いつも迅速に対応して頂いて信頼しています。

phiten(ファイテン) マスク メッシュ メタックス ホワイト 2枚組セット
何回目でしょうか?プレゼント用にリピです☆厚みがあるのに軽く、肌に優しいので気に入っています。プレゼントしても喜ばれます!自分では二枚を交互に洗濯して...

5 2021-02-23

多忙で疲れ気味の家族にプレゼント。
一日でも早く届いてほしい。との要望に応えて即日発送して頂き、本当に嬉しかったです。
お忙しい中、本当にありがとうございました。

圧迫間がなくてとても呼吸が楽。素材が触れても痛くないので肌にも優しい。気に入って家族にもプレゼントして喜ばれました。

• 白猫01さん
  • 白猫01さん

5 2021-02-12

すぐに届けて下さり助かります
梱包も丁寧です

カナガンキャットフード チキン(1.5kg)チャオちゅーる おまけ付き!
粒は少し大き目ですが美味しいようです良く食べてます 内容量が多いのが少し困ってますしょうがないですが

5 2021-02-04

発送がとても早くたすかりました。ありがとうこざいました。

モグワンドッグフード チキン&サーモン(1.8kg)
私が試食してみて違和感が無く、愛犬もたくさん食べてくれる様になりました。 少しお高いてすが体に良いものを与えたいのでこれにしました。

5 2021-02-03

迅速丁寧な対応をしてくれるショップです。またの機会に利用したいです

ファイテン(phiten) ネックレス RAKUWA 磁気チタンネックレスSブラック55cm
以前使っていたのが45センチとサイズが小さかったためか、何度か伸ばしながら着脱したせいで破断してしまい、最安値の御社を選んで正解でした。日曜日にもかかわ...

4 2021-01-29

配送もすぐ送っていただきありがとうございました。

5 2021-01-12

スタッフの対応、尚且つ迅速な発送、ありがとうございました。届いた状態が良く、とても丁寧な梱包でした。
へこみ等も無く、無事に届きました。ご縁がありましたら、また注文したいと思います。

ファイテン(phiten) ネックレス RAKUWA ネックX50 ハイエンドIII 50cm(ブルー)
今回は、ファッション性と肩こり解消を兼ねた実用性を重視して購入しました。デザインもとても気に入っています。値段もリーズナブルでとてもお買い得で、購入し...

• ブタ0423さん
  • ブタ0423さん

5 2021-01-09

すぐ発送していただき助かりました
ありがとうございました

モグワンドッグフード チキン&サーモン(1.8kg)
すぐ発送していただき助かりました ありがとうございました

2 2020-12-11

お世話になりました。商品に関わっては比較的格安な上、早急に対応していただき大変感謝しております。
ただ、名前が間違っておりました。「夫」なのに「子」になっておりました。名前が違っていても、郵便配達の方の行為によると思いますが、無事に届いておりました。

• Akika0525さん
  • Akika0525さん

1 2020-12-10

粗悪品を送られた感満載です。ここのショップでは2度と買いません‼

ちば育ちいっぷく堂のはるかさん干し芋(1袋100g)4袋セット
硬い‼いつも頂いていて柔らかくて美味しいからと、初めて楽天で購入しました。が、小袋だから硬いの❓❓❓大袋では柔らかくて本当に美...