グランベリー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (163 件)

• rinrin1964さん
  • rinrin1964さん

1 2020-08-10

定価1,500円と記載がありました。
どうして送料無料で1,900円になるのか?

5 2020-08-07

ノブシリーズはうちの近所では扱いがないので助かりました。ありがとうございました。

• ka4218さん
  • ka4218さん

5 2020-08-06

送料無料という活字に惹かれました。梱包も丁寧で良かったです

NOV(ノブ) ACアクティブ ウォッシングフォーム (洗顔料) 100g
いつも使ってる洗顔フォーム!猛暑のため、買物に行くのが面倒で楽天市場で購入しました

5 2020-08-06

発送も早く、正規品で安心して購入できました。

IPSA(イプサ) ザ・タイムR デイエッセンススティック(スティック状美容液) 9.5g【メール便発送】

5 2020-08-05

対応他梱包など何も問題無く商品届きました。また利用したいと思います。

5 2020-08-05

グランベリー 様
いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。
この度の注文分も、早いお届けに大変嬉しく思っています。
グランベリー様のお店で安心してお買い物をさせていただけるおかげで、デパートブランドをいろいろと使うことができています。
今後もお店を利用させていただきたいと思っています。
また注文をさせていただく際には、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-31

迅速な対応ありがとうございました。
信頼できるショップです。
また利用させていただきます。

• ヒロ1714さん
  • ヒロ1714さん

5 2020-07-31

商品到着早かったです。梱包も問題なく届きました。

目の下の乾燥小じわが気になって購入。 すごく伸びて、するする使えます。スティックというから、塗るとき肌をよじるんじゃないかと心配しましたが、全然そんな...

5 2020-07-30

梱包も丁寧で発送も早いので助かりました。又利用したいです。

5 2020-07-30

コロナ禍で配送が遅くなるかな?と思っていたのですがとても早く届けていただけました。
包装も丁寧で清潔感があり満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-07-29

配送も早くて好印象です。メール便対応があるところが嬉しいです。

5 2020-07-29

グランベリー 様
先日、メール便にて注文をさせていただきました商品を無事に受け取らせていただきました。
いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。
早いお届けに大変嬉しく思っています。
また、ポストに入るサイズで届けていただけるので助かっています。
今後もお店を利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-28

メール便だったので助かりました。きちんと梱包されていました。

5 2020-07-27

丁寧な梱包で時間もかからず早く届きました。深夜に注文したため、確か2日後くらいに届きました。ありがとうございました。

4 2020-07-26

商品到着は早かったです。梱包も丁寧で良かったです。