5 2024-02-27

発送も早くてしっかり冷凍された状態で届きました。

試しセール 送料無料 青松 泡椒鳳爪 100g×10点セット 日本国産加工 辛口モミジ 泡椒鶏爪 もみじ 泡椒味 鶏爪 唐辛子の塩漬け風味モミジ 鶏足 モミジ

2 2023-12-29

何度もこのお店に買い物しましたが、やや不満です。ネットで食材を見ることができないので、なんか新鮮じゃない食材を発送されてしまいました。賞味期限がもうすぐの商品も入ったりしてます。在庫をしっかり確認して新鮮な食材が欲しいです。たまにサービス品もありますが、賞味期限が過ぎそうです。喜びもいえないじゃないですか。そして、お値段はショップより高いと思います。

冷凍 猪排骨 パイコツ  スペアリブ  パーコー  約950g BBQや煮込み料理や赤焼排骨に 中華食材 中華食品 豚肉 小排骨 豚排骨

5 2023-11-12

とてもおいしくて再購入3回目😊😊😊😊

冷凍 【 大黄花魚 】  大黄魚 いしもち 黄花魚  200g-350g   魚 中華物産 ポイント消化

5 2023-09-02

購入後にも丁寧なサポートの連絡をいただきました。きちんと梱包されており、画面にキズ一つ無く、ありがとうございました。

海天醤油 2点セット 生抽王 + 老抽王 送料無料 醸造醤油 中華物産  500ml ×2点 冷凍食品と同梱不可  醤油 海天

5 2023-03-24

早速ご発送していただきありがとうございました。

日本国内産 冷凍 【 三鮮大雲呑 】 海老入りワンタン 三鮮蝦仁大雲呑 12個入   雲呑 調味料込み 三鮮 三鮮雲呑  ワンタン 三鮮ワンタン

5 2023-02-27

中華系のショップというと
品質や対応など不安が頭をよぎりますが、
こちらのパンダさんは
何度リピートしても問題起こらず
安心して利用させていただいてます^^

日本国内産 熟食 生友 麻辣鴨頚  鴨頸  マーラー風味 鴨首 お得な大人気麻辣鴨頚  大人気 酒のつまみ中華食品 中華物産 味付け肉 冷蔵商品 クール便のみの発送 開袋...
時々無性に食べたくなるので 何度目かのリピート購入です。 鴨肉はお肉の量もたっぷりで非常に食べ応えがあります。 街中には中華系のスーパーも増えてきました...

日本国内産 熟食 生友 麻辣鴨頚  鴨頸  マーラー風味 鴨首 お得な大人気麻辣鴨頚  大人気 酒のつまみ中華食品 中華物産 味付け肉 冷蔵商品 クール便のみの発送 開袋即食

5 2022-12-24

いつもありがとう御座いました。
プレゼントもありがとう御座いました。

• mqlydxynさん
  • mqlydxynさん

5 2022-12-14

いつも美味しい物産品ありがとうございます。

ビールのおつまみに最高五賢齋 【 醤爆素牛肚 】醤爆味 素牛肚 100g 素肉 大豆加工品 五賢斎 味付け 素肉 中国おやつ 間食  小分けタイプ
ピリ辛で、味がとても美味しいです。 大豆商品ですがパサパサ感がなく、しっとりです。小腹がすいた時最適です。 値段がちょっと高いので、星4つです。

• 沼田380さん
  • 沼田380さん

5 2022-07-04

発送が思ったよりはやくて、値段も安くて満足でした!またなにかあれば利用したいと思います。

送料無料賞味期限:2022年10月18日 送料無料【3点セット】chacha 【 洽洽 ラーティアオ 】 【 大面筋・大辣片・大辣棒 】3袋  食品 零食 辣條 辣条 辣片 おつまみ 酒の...
YouTubeのasmrで知り辛いものが大好きなので気になり購入しました。1袋開けて感じたのが、味は濃くて辛味もありつまみなどに適してると思いましたが、匂いがかな...

3 2022-06-18

美味しかった、中国の味ですね、おすすめです

李記 楽宝 小米辣 1000g 小米椒 辣椒 泡椒 中華素材、四川省名物 漬物 中華物産 中国産食材 唐辛子

5 2022-06-17

ありがとうございました。いい取引でした。

野生 黒枸杞 花青素之王 枸杞 クコの実 100g 天然野生黒枸杞 枸杞子 くこし 中国産 スープの具に 中華食材 滋補軟黄金 クロクコの実

4 2022-06-09

まさかひまわりの種まで冷凍で届くとは思いませんでした。冷凍食品を頼んだのでしょうがないかな。

瑞豊 国内加工 羊肉串 (生) ラム肉 10本入り 加熱必要 自宅 バーベキュー 羊肉 冷凍商品 調味料付き ヤンロウチョワン 羊肉 グルメ

4 2022-04-17

初めて使いますが、出荷も商品も何も不満はなかったです。
またリピートします。

冷凍 生 鴨掌 鴨爪 鴨手 2KG  鴨脚 アヒルの足 アヒルの手 鴨足 鴨肉 生鴨爪子 中華食材 中華食品 冷凍のみの発送
ヘルシオホットクックの牛すじ煮込みメニューで1:30分で出来上がりです。 鴨自身の油脂がスープに出て、めちゃくちゃ美味かったんです。 ボリュームも値段も大満...

2 2022-01-20

飴が溶けて、サンザシだけになりました、、、

冷凍【宮御坊】冰糖葫蘆 【經典】 原味 1本入 糖葫蘆 サンザシ 中華名物  ポイント消化 氷糖葫蘆  冷凍保管 クール商品  入荷によってイメージが変わる場合がござい...
飴が溶けて、サンザシだけになりました、、、

5 2021-11-13

早く対応してありがとうございました。またよろしくお願いしますねー