5 2022-08-09

品物豊富で凄く良いです。次は冷凍の点心とかも購入してみたいです。

奥賽 山査球 サンザシ 長思 中国産 さんざしのお菓子 消化促進 健胃 歯ごたえ 茶菓子 個包装 サンザシ 中華食材 200g osay 山楂球
サンザシ大好きです。でもこの形は初めてで、食べるのが楽しみでした。甘酸っぱくて美味しいです。日本じゃなかなか購入できないと思ってたけどネットで購入出来...

4 2022-08-09

発送は早くて良かったです
ありがとうございました

5 2022-08-06

迅速で丁寧な発送をありがとうございました。

期間大セール 冷凍 小龍蝦尾 250g シャォロンシャ尾 ザリガニ 龍蝦尾 加熱必要
う〜〜ん?小さい。大陸で食べるのと全然違う。味もついてないので自分で味付け。小龍蝦に慣れてないと作れないと思う。解凍すれば水分がタップリ出...

5 2022-07-27

こちらの商品は初めて購入しました。商品の到着も早かったと思います。ありがとうございました。

4 2022-07-25

注文から発送までスムーズでした。また機会があれば、よろしくお願いします。

• siyuzu333さん
  • siyuzu333さん

5 2022-07-23

食べたかった中国の商品がいくつもあって嬉しかったです。また食べたくなった時はこちらのショップさんにお世話になります!

3980円以上ご購入で送料無料李子七 螺師粉 柳州螺師粉 335g 米粉 中華食品 インスタントラーメン 中華物産 リー・ズーチー 螺蛳粉
友達にもらって美味しかったやつを自分で購入です…!!匂いが独特だけど、味は美味しい!!辣油は辛いのに不安のある人はとりあえず少量から試したほうがいいと...

5 2022-07-22

品物の届きは迅速できちんと包装されて商売品を大事にされることが伺います。信頼ができるお店でもう数回利用させていただきました。またリピートしようと思います。

国産 豚のバラ 軟骨 豚バラ軟骨1000g(1kg)豚軟骨 軟骨 ナンコツ ぶた ブタ 豚 肉 バラ 豚肉 豚バラ 豚ばら バラ肉 ばら肉
初めて使う肉の部位でとてもおいしく出来ました。短時間の蒸しで問題はないけど、下拵えてから最低一晩冷蔵庫に置いたほうがベスト。味はしますし、軟骨の独特の...

5 2022-07-22

対応はとても誠実で丁寧です。届きも迅速で品物を大事にしてきちんと包装されています。

冷凍  あげまき貝  1kg 【 蟶子 】 特大 揚巻 総角   天然 冷凍のみの発送 中華物産 ポイント消化
おいしくいただきました。炒める場合、霜降りの時間が肝心で大きさとやや硬い肉質で2、3秒で十分です。

5 2022-07-09

注文の翌日には発送してくださり、すぐに受け取ることが出来ました。
ちょうど直ぐに食べてみたいと思っていた商品だったので、迅速な対応に満足しております。
梱包も無駄がなく、また利用させていただきたいショップ様です。この度はありがとうございました。

• 沼田380さん
  • 沼田380さん

5 2022-07-04

発送が思ったよりはやくて、値段も安くて満足でした!またなにかあれば利用したいと思います。

送料無料【3点セット】chacha 【 洽洽 ラーティアオ 】 【 大面筋・大辣片・大辣棒 】3袋  食品 零食 辣條 辣条 辣片 おつまみ 酒の肴 おつまみ  辛口
YouTubeのasmrで知り辛いものが大好きなので気になり購入しました。1袋開けて感じたのが、味は濃くて辛味もありつまみなどに適してると思いましたが、匂いがかな...

3 2022-06-18

美味しかった、中国の味ですね、おすすめです

期間大セール 李記 宝楽 小米辣 1000g 小米椒 辣椒 中華素材、四川省名物 漬物 中華物産 中国産食材 唐辛子

5 2022-06-18

メールの質問もすぐにレスポンスして頂き、さらにこちらのわがままにも対応して頂いて本当にありがたかったです。ありがとうございました。

5 2022-06-17

ありがとうございました。いい取引でした。

野生 黒枸杞 花青素之王 枸杞 クコの実 100g 天然野生黒枸杞 枸杞子 くこし 中国産 スープの具に 中華食材 滋補軟黄金 クロクコの実

• SMlさん
  • SMlさん

5 2022-06-17

朝に一粒
ティータイムに一粒🎵と美味しくて
毎日が楽しみです
蜂蜜がいいですね
とても美味しいです

試しセール 長思 水晶蜜棗 阿膠 ナツメ 水晶蜜棗 大棗 単粒蜜棗 小分けタイプ 227g なつめ 甘口 蜜棗

5 2022-06-16

迅速で丁寧に対応してくださいます。(^_^)

期間大セール 送料無料 東北大拉皮 【 3袋セット】ツルツル 板状の春雨 中華食材 冬の暖かい鍋料理に 前菜 寛粉皮 200g×3袋 はるさめ