• Rozu1127さん
  • Rozu1127さん

5 2021-05-17

速く届きました
ありがとうございました
また 宜しくお願いします!

近場の店で 替え刃を買っていました、 こちらの商品は 替え刃+ジェルまで付いて 替え刃のみより安くで購入でき良かったです ありがとうございました

【送料無料】【セット買い】シック ハイドロ5 コンボパック 本体(刃付き)+替刃4コ/ハイドロ シェービングジェル240g/Schick カミソリ 替え刃 男性 髭剃り ひげそり 剃刀 シェーバー ひげ剃り T字カミソリ シェイバー メンズ

5 2021-05-14

あすらくですぐ届きました!
ありがとうございました!

5 2021-05-14

コスパ最高です。キレ味抜群。際剃りも便利です。

5 2021-05-13

シック公式ストアでの購入がドラッグストアより安いので今後は今回の方法でリピしたいと思います

4 2021-05-13

梱包等に問題はなく、配送も早かったです。

5 2021-05-11

配達料金無料だし、直ぐに届いたし、素晴らしい👏大変満足( ̄〜 ̄)
めちゃくちゃ気に入った( *˙ω˙*)و グッ!

【本体(刃付き)+替刃16コ】シック クアトロ5 クラブパック / Schick カミソリ 替え刃 男性 髭剃り ひげそり 剃刀 替刃 シェーバー ひげ剃り T字カミソリ シェイバー メン...
こ、こんなに豪華なセットで、2980円Σ( ´・ω・`)( *˙ω˙*)و グッ! 配達料金無料だし、直ぐに届いたし、素晴らしい👏大変満足( ̄〜...

【本体(刃付き)+替刃16コ】シック クアトロ5 クラブパック / Schick カミソリ 替え刃 男性 髭剃り ひげそり 剃刀 替刃 シェーバー ひげ剃り T字カミソリ シェイバー メンズ

• jack920さん
  • jack920さん

5 2021-05-10

GW明けの対応と書いてあり、その通りにすぐ発送していただき届きました!

【ボディ専用】【替刃 3個】シック ハイドロ ボディグルーマー 替え刃 3個入 Schick 男性 ボディーグルーミング 体毛 メンズ ムダ毛ケア
最高らしいです! これを使ったら他のではダメらしい 血まみれになるから、と🤣 これはならないらしいです!

5 2021-05-10

連休中でしたがとても早い対応でした。また機会がありましたら利用します、ありがとうございました。

現在はハイドロ5を使っていますが、クアトロは久しぶりの購入です。どちらも信頼性は高いので私には十分です。替え刃の生産がいつまで続くのですかね?替え刃が...

5 2021-05-09

注文から到着迄,時間が掛かったかな?と思いましたが,コロナ下故でしたね。替刃が17枚なので,次回は,かなり先のことでしょう。

髭剃りは,何十年と安定した品質のシックを使用しています。これ迄は,ドラッグストアで,替刃が数枚付属した商品を選択しておりましたが,コロナ下の昨今,楽天...

5 2021-05-04

丁寧で早くて満足です。すぐに使いたいと言ってた旦那さんも満足してました!

5 2021-04-30

いつも、迅速で丁寧な対応に大満足しています。

Less is moreをシェービングにも。本質を追求した5枚刃のカミソリ【初回30%OFF⇒924円】【定期購入】【送料無料】【初回はカミソリ本体付】【替刃4個】 スマートシェーブ s...
欲しかった商品が、定期的にこの品質と価格で届くので大満足しています。

5 2021-04-29

この度は迅速な配送誠にありがとうございました。
梱包もしっかりしていたので、安心して受けとる事が出来ました。

これまでデリケートゾーンの毛の処理は髭剃り用のカミソリでやってましたが、気を付けないと負傷するため、小生男ではありますが、レディース用のカミソリを購入...

【送料無料】【セット買い】シック イントゥイション ファブ ホルダー 敏感肌用 本体(刃付き)+替刃1コ/イントゥイション ファブ 敏感肌用 替刃(3コ入り)/Schick カミソリ 女性 剃刀 シェーバー T字カミソリ シェイバー レディース

5 2021-04-28

注文から配送までがスピーディで梱包もしっかりしていて喜んでいます。

今まではG社の物を使用していましたが、ドラッグストアで替え刃を購入する面倒さや価格を比較しても楽天ショップの方がお買い得と思ったので、Z社の物を利用して...

• mk-hi-hoさん
  • mk-hi-hoさん

5 2021-04-26

かなりお買い得なセットで助かりました。製造終了に近いからトクバイしているのかな?

替え刃が無くなったのですがドラッグストアの店頭にはどこにも売ってなくて・・・ 本体を買い替えるのもなぁ・・・と思っていたらお得なパックを見つけました。...

5 2021-04-25

梱包や配送など対応にまったく問題ありません。安心できるお店です。

【送料無料】【セット買い】シック クアトロ5 クラブパック 本体(刃付き)+替刃16コ/ハイドロ スキンディフェンス シェービングジェルフォーム 199g/ Schick カミソリ 替え刃 男性 髭剃り ひげそり 剃刀 替刃 シェーバー ひげ剃り T字カミソリ メンズ