Schick公式ストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K-Ahさん
  • K-Ahさん

5 2020-08-11

敏速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【本体 + 替刃 9個付】シック ハイドロ サマーエディション / Schick カミソリ 替え刃 男性 髭剃り ひげそり 剃刀 シェーバー ひげ剃り T字カミソリ シェイバー メンズ ギフト プレゼント

5 2020-08-11

この値段でこの剃り心地。また機会があれば買いたい

【初回30%OFF】【送料無料】 5枚刃 替刃 4個入 カミソリ スマートシェーブ smartshave 初回購入 限定 単品 お試し キット(本体 + 替え刃 4個) 男性 髭剃り ひげそり 剃刀 シェーバー ひげ剃り T字カミソリ シェイバー メンズ 敏感肌 お試し用

4 2020-08-10

商品は早く届いてよかったのですが、商品の大きさのわりにダンボールがあまりに大きくちょっともったいない気がします。

いつもはドラッグストアで購入しているのですが、今回はかなりお安く購入できてよかったです。 主人はハイドロが一番剃り味がいいと言っています。

5 2020-08-09

世界が認めるメーカー、使いやすさ、安全性、仕上り、商品ラインナップの充実度、お気に入りです。通販で買って見ましたが、到着早いし、梱包完璧だし、最高です!

【本体 + 替刃 17個付】シック クアトロ5 クラブパック / Schick カミソリ 替え刃 男性 髭剃り ひげそり 剃刀 シェーバー ひげ剃り T字カミソリ シェイバー メンズ
いつも使っているため替刃が欲しくて探したら、こちらのお買い得な商品を見つけました! こんなに安ければ、即購入ですよ。梱包も凄すぎ。

5 2020-08-07

注文から発送、到着までスムーズで満足です。
これからも安心して注文できそうです。
今後ともよろしくお願いいたします。

髭剃りローションなしでかなり伸びている髭を剃りましたがスムーズに滑らかな感覚できれいに剃れました。 替え刃17個つきでこの値段で買えてとても満足です。

• yuki6285さん
  • yuki6285さん

4 2020-08-07

梱包もしっかりしていて、スムーズな買い物ができました。

期待し過ぎたのか思ったより普通でした。シェービングジェルもフィルムがオシャレなだけで中身は普通。値段を考えると仕方ないのかな。

【カミソリ 本体+スタンド+ジェル】 シック マイスタイル / Schick カミソリ 替え刃 男性 髭剃り ひげそり 剃刀 シェーバー ひげ剃り T字カミソリ シェイバー メンズ ギフト プレゼント

4 2020-08-06

注文から発送まで非常に迅速な対応ありがとうございます。
ストアサイトからの商品の検索の仕方がわからなかったので、星四つにしてます。

• andhさん
  • andhさん

4 2020-08-06

置いてある商品は良いのですが、少々サイトが見づらいので★4です。

普通のハイドロのホルダーと違い可動部分が2箇所あります。そのおかげでアゴまわりが凄く剃りやすいです。更にモミアゲ等硬い所を剃りたい場合は可動部分を1箇...

5 2020-08-04

すぐに届きましたし,ポスト受け取りで楽ちんでした!

「そういえばそろそろ替刃を買わなきゃ…」と思いつつドラッグストアへ行っても無かったりどれかわからなかったり。 こちらは定期的に同じものが届くということ...

5 2020-08-03

この度は、迅速で丁寧な対応して頂きましてありがとうございました。

5 2020-08-01

早急な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

• トモ3306さん
  • トモ3306さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-07-31

気持ちよく剃れて壮快です 剃った後ツルツルして気持ち良いです

【本体 + 替刃 8個付】 5枚刃 カミソリ スマートシェーブ smartshave 単品(本体 + 替え刃 8個付 ) 男性 髭剃り ひげそり 剃刀 シェーバー ひげ剃り T字カミソリ シェイバー メンズ 敏感肌

4 2020-07-31

対応も早く梱包も丁寧で早々に商品到着で感謝です。

4 2020-07-31

連休が入ったので入手に多少時間が掛ったが問題はないレベルです。

5 2020-07-30

予定どおりで滞りなく届けていただきました。