ステラショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (127 件)

5 2021-01-03

いつも、お世話になりありがとうございます。
ショップのスタッフの方たちの
お知らせも、いつも頂きながら、私がなかなか見れなくて、配達の方にご迷惑をおかけしていたりして.......お気持ちを大事にして、
また、注文します。宜しくお願いします(╹◡╹)

サプリ 【肝パワーEプラス2袋≪定期便≫】 サプリメント 国産 亜鉛 にんにく 牡蠣 梅 送料無料 健康食品
いつも有難う御座います。サプリのおかげで、体調も順調です^ - ^ 毎日、主人は好きなお酒を🍶割と満足度100 %嗜み過ごしております。もう少し、仕事もし...

2021-01-05

いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、わくわくレビューを投稿いただきありがとうございます。

今後も日々の生活のお役に立てましたら幸いです。
またのお声を心からお待ちしております。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

ステラショップ 狩野

5 2020-12-28

到着になっていて、びっくりした。商品を手に入れてなかったから。探しました。無事に手に入れる事ができました。

2021-01-05
こんにちは。ステラショップの狩野です。
この度はステラショップをご利用いただきありがとうございます。

無事にお届け出来たようで安心しました。

5 2020-12-20

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

初めて購入しました。 届いてみて、 見た目が小ぶりでかわいいサイズだなぁと、 旅行やジムに持ち運びしやすくてよい!と思いました。 使用感はさらっとしつつも...

トリートメント 流さない ヘアオイル トリートメントオイル 流さないトリートメント アウトバス【ステラ漢方公式 トリートメントヘアオイル1本】 グレースシードステラ GLACE SEED STELLA

2020-12-25

• 12171665さん
  • 12171665さん

5 2020-12-08

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

サプリ 肝パワーEプラス 1袋 サプリメント 国産 亜鉛 にんにく 牡蠣 梅 送料無料 健康食品

2020-12-09

5 2020-12-05

梱包が丁寧で、非常に好感の持てるショップです。

5 2020-12-05

いつも早い対応と、日常で使える情報紙を同封してくださるので、購入の度に楽しみにしています(^^)

問題なくお届け出来たようで安心しました。
そして、情報誌もご覧いただきありがとうございます。

5 2020-12-05

肝臓の数値が気になり、飲み始めて早半年、お酒はやめられないのでお世話になっています、お陰様で安定しています、これからも続けたいとおもいます。

いつもステラショップをご利用いただきありがとうございます。

今後も日々の生活で【肝パワー】がお役に立てましたら幸いです。
またのお声を心からお待ちしております。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

ステラショップ 狩野

3 2020-12-05

すぐに届きました。メッセージ付きが嬉しかったです

炭酸シャンプー 送料無料 【ステラ漢方公式 グレースシードステラ スパークリングシャンプー 1本】マカダミアナッツ オイル 濃密泡 合成香料色素不使用 パラベンフリー 石油系界面活性剤不使用 ギフト プレゼント 30代 40代 50代 60代

問題なくお届け出来たようで安心しました。
そして、メッセージもご覧いただきありがとうございます。

5 2020-12-04

配送日の変更ありがとうございました。商品受取ました。心遣いありがとうございます。

5 2020-11-24

今回も注文してから届くまでがはやかったです。すぐ欲しかったので有難い!入ってたチラシも可愛かったな〜。

1000円ポッキリ お茶 送料無料【ステラ漢方公式 桃花スリムミニ 5包入り】お試し ルイボス ショウガ ローズヒップ ハイビスカス
今回2回目の購入です!味と香りが好きで、便秘ではなくても毎日飲みたいお茶です。これを飲み出してから、お腹の調子がとても良いので嬉しいです。友達にも1包あ...

5 2020-11-20

注文してすぐに届きました!
梱包も丁寧です。

ずっとリピしてます( ゚▽゚)/ たまに飲み忘れちゃうことがあるんですが、飲んだ日と飲んでない日はやっぱり肌や体の調子が違います! これからも健康と美容のた...

サプリ 亜鉛 オルニチン しじみ サプリメント【ステラ漢方公式 オルニパワーZnプラス 1袋】 アミノ酸 アスタキサンチン 牡蠣 ビタミン ミネラル ギフト プレゼント 実用的 普段使い 30代 40代 50代 60代

5 2020-11-18

いつも配達が迅速で助かります。
ありがとうございます。

お茶 送料無料【ステラ漢方公式 桃花スリム1箱】ルイボス ショウガ ローズヒップ ハイビスカス
毎日夕食前にお茶タイムしてます。 次の日は必ず排便がお腹も痛くなりません。 お茶も飲みやすく美味しいです。

4 2020-11-08

届くのがはやかったのが嬉しかったです〜ありがとうございました!メールも丁寧で気持ちが良いです。初めてなのでひとまず☆4つですが、またよろしくお願いします。

2020-11-11
こんにちは。ステラショップの狩野です。
このたびはステラショップをご利用いただきありがとうございます。

4 2020-10-01

すぐに届きました。ポスト投函なので家にいなくても受け取れたのだ良いですね

2020-10-05
こんにちは。ステラショップの狩野です。
いつもご利用いただきありがとうございます。

5 2020-09-17

毎晩晩酌をする主人の要望で定期便で購入しています。
毎月届くので、安心です。
毎回かわいい箱に入っていて、厚めのビニールで覆われています。
レビューを書くとお米が付いてくるのもうれしい限り(^^)
これからもよろしくお願いします。

2020-09-18
こんにちは。ステラショップの狩野です。
いつもご利用いただきありがとうございます。

問題なくお届け出来たようで安心しました。

いつもいつも嬉しいお言葉をありがとうございます。