酵そや 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
使いやすい分包装が良いですね。
配達も早くて助かりました。

頂き物の生姜スープが無くなり、探していたら こちらの商品に出会いました。 「発酵黒生姜」いかにも身体によさそうですね。 始めてだったので試飲ということで...

【送料無料】【特許製法】【20包入り】酵そやさんの発酵黒生姜スープ【チキンコンソメ】【発酵】【黒生姜】【調味料】【お手軽一品】【定形郵便物】【山ごはん】ヘルシー/ダイエット/冷え性/健康/登山

3.67 2019-01-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
冷え性の家内用に発酵黒生姜スープを注文しました。お湯を注ぐと生姜の香りがたち、味も満足できました。今回はお試し(5包入り)サイズで、郵便ポストに入れてもらえるサイズだったので配送を末必要もなく助かりました。

温活女子必買!あったか美味しいチキンコンソメ味の発酵黒生姜スープ☆朝飲んでぽかぽかday♪お弁当のお供やお料理にも使えてアレンジ色々、チャーハンや焼きそばに入れて...
お湯を注ぐと生姜の香りがたち、味も満足できました。今回お試しサイズでしたが、次回普通サイズも検討します。