5 2024-04-07

発送されるまでの時間も、梱包状態も全く問題ございません。

• xummyさん
  • xummyさん

5 2024-02-26

無事届きました。丁寧に梱包していただきありがとうございます。
また買いたいなと思います。

【ふるさと納税】御用邸の月 チーズケーキ詰合せ各10個入り|お菓子 菓子 銘菓 つめ合わせ 個包装 人気 有名 お土産 那須町〔P-55〕
2つの種類がそれぞれ10個ずつ入ってました。 兄弟にも分けてあげれました。 どっちの味もしっとり美味しくて、飲み込むのが勿体無いくらいでした。笑 子供から年...

5 2024-02-13

那須は旅行で何度か行きましたが素敵な町でした。また近いうちに行きたいです。応援しています。

5 2024-02-12

とても良い対応で満足です。
毎年利用しています。

【ふるさと納税】自家製ローストチキン◆ 鶏肉 鳥肉 とり肉 冷蔵 那須町〔P-185〕
美味しくいただきました。 以前直接店舗で購入したときの味と変わらずまた購入しようと思いました。

1 2024-02-02

rakutenSTAYの宿泊の予約がvacation STAY rakutenというサイトからしか予約できない。楽天トラベルなら3500円割引がついていたのに使えない。そこへきてvacation STAYの手配手数料というのが7600円取られた。今時手配手数料をこんな高額とるサイトなんかあるんだと思った。そして那須町がなぜそこを使っているのか?
同じ楽天なのにトラベルより1万円以上高くなる。もちろん職員は調査して比較しているだろう。していなかったら職員の怠慢。していたのならトラベルでの予約より1万円以上高くなるのでこの寄付は損をすると書くべき。寄付する前にわかっていたら絶対に寄付しなかった。正直騙された。
返礼品の多くが手数料で消えた。寄付者への返礼ではなく、楽天への返礼ですか?
今後二度と那須町を応援しない。

5 2024-01-05

栃木県那須町のふるさと納税の返礼品はどれも大満足でした。また来年もぜひ!と思っています。

1 2023-12-30

担当職員の対応があまりにもお粗末。ふるさと納税でこんなに不快な思いをするとは…返礼品もがっかりだったし別の自治体にすればよかった。勉強になりました。

2024-01-04
この度は貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございました。
温かいご支援にあらためて心より厚く御礼申し上げます。

レビューへのご投稿ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、
ご寄附いただきました皆様にご満足いただけますように
頂戴した貴重なご意見を活かし、品質・対応の向上に努めてまいります。

何卒、今後とも栃木県那須町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-10

良い返礼品があると、他も見てみたくなります。
これからも良い返礼品をよろしくお願いします。

【ふるさと納税】銘菓トラピストガレット お菓子 菓子 銘菓 手づくり 那須町 〔A-4〕
初回です。 これは美味い! すごく香りが良くて上品な甘さです。 信じて正解でした。

5 2023-12-10

好きなお菓子です。こちらでふるさと納税できてよかったです。きれいに梱包もされていました。ありがとうございます

5 2023-12-03

丁寧な対応で商品も約束どおりに届き信頼できる店舗です。

【ふるさと納税】那須町産 自然薯(カット)1.2kg〜1.3kg | お土産 贈り物 ご自宅用 那須町〔P-152〕※2023年11月中旬頃より順次発送予定
美味しい商品なので、昨年に続き注文しました。真空パックに包まれているので冷蔵庫に保存し年末年始に使います。

5 2023-11-08

これは嬉しいふるさと納税です〜
ありがとうございます!

5 2023-11-06

いつもていにゅにありがとうございます💖

いつものように、懐かしく、おいしく頂きました。来年もお世話になります。

5 2023-09-19

5 2023-09-08

昨年の対応もありがとうございました。頑張って下さい。

手元に届いていないけど、おいしいからリピートです。毎年購入必須。甘すぎないのがとても良い。

5 2023-09-08

本当においしい、素朴がおいしい。いろんなお菓子がある中、これはほんとにおすすめ!