4.71 (140 件)

• 家事人さん
  • 家事人さん

1 2022-08-07

使用1日目の感想です。取り替えも簡単。若干シャワー本体が重いが苦になることはありません。操作も簡単で、シャワー・ミストとも肌に心地よく当たり使用感も大満足でしたが、シャワーを使い終わり水栓で止水するとシャワーヘッドから暫くポタポタと出てきます(シャワー本体の止水ボタン操作ではありません)。確かに取り扱い説明書にも書いていますが、完全に水栓で止水できているのか不安です。購入時の説明に書いていれば納得購入ですが、不満がのこります。数日使用して不満であれば返品も考えています。

【2600円クーポン有り】 驚愕バブル数【9億2000万個】バブル シャワーヘッド ミストップリッチシャワー SH216-2 ウルトラファインバブル 水生活製作所 ミストシャワー マイクロ マイクロナノバブル 節水 止水ボタン 一時止水 ウルトラファインミスト

5 2022-08-06

対応も早くてとても助かりました。本当にありがとうございます♪

【514円offクーポン】 髪質改善 イオニート フルーティーシャンプー エキストラ レモン 500ml 送料無料 癖毛用 美容室専売シャンプー ノンシリコン アミノ酸シャンプー 低刺激 無添加 リンスの要らない 全身洗える 人気 日本製

5 2022-08-04

お届けも早く、値段も良かったです!
無くなったらリピ予定です。

【10%クーポン有】【送料無料】 mm ミリソフトジェル 内閣総理大臣賞受賞美容師が認めた スタイリング剤 美容室専売 大人女性 天然水の潤い ソフトジェル 合成セット剤不使用 香り シトラスフローラル 美容師 美容室

5 2022-07-28

先程、ポストの方にお品物が届きました。お早くご丁寧な発送をありがとうございます。

お値段は少し高いのですが、このマスク使ったら、他のマスクが使えません。前は真っ白のタイプが薬局に置いてあったのですが、(小さめサイズはあるのですが...

ハイドロ銀チタンマスク 【3袋9枚セット】 DRC 医薬 日本製 不織布 マスク ハイドロギンチタン 花粉症 抗菌 肌荒れしない 保湿 柔らかい 優しい ウィルス ニオイ 男性 女性 子供 大きめ 小さめ 耳が痛く無い 個包装 人気 海老蔵 渡辺直美 +10

• tomtamRさん
  • tomtamRさん

5 2022-07-16

安く購入できてよかったです
ありがとうございます

バブリージョワー カートリッジ JS222-K 交換カートリッジ 浄水カートリッジ シャワーヘッド ナノバブル 浄水 塩素除去 除塩素 脱塩素 マイクロバブル ミスト 日本製 高級 ホワイト ファイン 節水シャワー 水生活製作所 mizsei

5 2022-06-26

届くのを楽しみにしていたのですぐに届いて助かりました。

良い商品を購入出来たと思っています。乾燥が原因と思われるかゆみが背中となぜか顔の輪郭に生じて困っていましたが、徐々に良くなって来ました。周りの人にも肌...

5 2022-06-22

商品注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-06-18

クーポンがあったので挑戦できました。ありがとうございました。

ロエベの香りを試してみたくて購入しました。容器も付いていてありがたかったです。 女性的な香りというよりはユニセックスかな?という感じでした。試せて良か...

ヘアーフレグランス BEBE 300ml ロエベ クロエ LOEWE Chloe 内閣総理大臣賞受賞の美容師が開発 美容室専売 ヘアミスト ヘアケア ヘア香水 詰め替え アルミパウチ 香り リラックス 保湿 紫外線防止 摩擦防止 寝癖直し ヘアーオイル

5 2022-06-12

購入後、即発送されました。
迅速な対応で満足です有難う御座いました。

ミスト状のシャワーでいままで使用していたシャワーヘッドと明らかに違いが分かります。 汚れ落ちも良く何といってもシャワー後、体の温感効果が感じられます。 ...

5 2022-06-05

梱包、出荷の手続きもよく、何も不満はありません。ちゃんと対応されていると思います。

以前まで使っていたボリーナのシャワーヘッドのパッキンが劣化してシャワーヘッドとホースの繋ぎ目で水漏れしてきたので交換購入しました。 普通のシャワーヘッ...

2022-06-12
ティラベントでのご購入ありがとうございました

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります

店主

5 2022-05-25

発送も早く丁寧です。ありがとうございます。

2022-06-12
ティラベントでのご購入ありがとうございました

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります

5 2022-05-15

質の高い商品をクーポン付けて販売いただき感謝します。配送も早く、安心です。

tiraventoでのご購入有難うございます

これからもお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります

5 2022-05-14

蓋も開けてないのに この状態で箱に入って送られてくるなんて 嫌がらせですか
あり得ないから
星なんか付くはずないですよね。
送信出来ないので仕方なく
即座に対応して頂き、商品を発送してくださりありがとうございました。
昨日届いたので使用しました。
本当は今使用中のがなくなり次第の予定でしたが 早速発送して頂いたので・・・。
シャンプー中の香りも、手触りも良く、リンスともにとても良かったです。
本日の髪の手触りも、香りもとてもいいです。
処分するとき 気が付きましたが 底に亀裂が入っていました。
商品が届いて感情がたかぶった為 底まで確認せずにすみませんでした。
倉庫で出荷の時にでも ビニール袋入り状態で縦にコンクリートにでも落としたのかと推測出来ました。
輸送の間に全て容器から出たのでしょう。
ビニール袋ごと縦にしか持ち上げていなかったので 気がつかないですみませんでした。
シャンプー・リンスはとても最高でした。

2022-05-20
この度は、お届けてさせて頂いた商品に破損があり大変ご不便、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした
今後この様なことの無いよう努めてまいります

貴重なご意見有難うございました

5 2022-05-07

2度目の購入です。発送が早く、正規品で信用が出来る店舗です。お勧めですよ。

大ヒットした『V3 exciting foundation』がリニューアルV3 【国内売正規リーフレット付き】 new v3ファンデーション シャイニングファンデーション イノスピキュール 美肌 ...
このファンデーションを使ってからは他のファンデーションには戻れません。あきらかに肌が変わりましたし、友人からも褒められます。

tiraventoでのご購入有難うございます
当店でお取り扱いさせて頂いてる商品は全て実店舗で販売させて頂いてる
正規品でございますのでご安心ください

5 2022-05-03

毎回発送が早くて助かります。また利用します。

2022-05-20
いつもtiraventoでのお買い物有難うございます
これからもお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります