総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-21

注文後に不明点があり問い合わせたところ、週末をはさんでたので週明けの返信だったのですが「週末、お休みをいただいてるので対応が遅くなって申し訳ありません」と一文が添えられてて本題の返信。
早く返答が欲しいのに!と、ちょっと苛立つ感情もあったんですが、その一文で妙に納得し不明点も解決しました。
一言あるのとないのとでは、違いますもんね…。

5 2024-02-12

初めての取引でしたが丁寧な発送をありがとうございました。
Xiaomiのケースはあまり取り扱いがないので助かります。耐久性に期待します。

13Tのワインレッドを購入させていただきました。 色は商品画像よりも落ち着いた赤でした。2ヶ月間使用してみましたが皮の縁の部分の色が少しおちてきました。...

xiaomi 13T ケース xiaomi redmi note 10 je ケース xiaomi redmi note 11 pro 5g ケース xiaomi 12t pro ケース redmi 12c 保護ケース 11t pro ケース note 9t mi 11 lite 5g 4G ケース シャオミ スマホケース 手帳型 スマホカバー 手帳 耐衝撃 かわいい おしゃれ 革 花

• ayupon0216さん
  • ayupon0216さん

5 2023-12-15

商品の梱包もよく、値段も安くてまた利用したいと思います。

rakuten hand ケース rakuten hand 5g ケース rakuten big s ケース rakuten big ケース bigs 楽天ハンド ケース 手帳型 手帳ケース 楽天モバイル 楽天big 楽天bigs スマホケース 手帳 楽天 ハンド ビッグ カバー 手帳型ケース かわいい おしゃれ 耐衝撃

5 2023-11-11

品の良い商品が多く見られるように思います。
また覗かせてもらいます。

飽きのこない、シンプルなデザインで、気に入りました。普段使いにいいですね。 手触りも良いです。 ありがとうございました。

xperia 10 iv ケース xperia ace iii ケース xperia 5 iv ケース xperia10 xperia5 iv xperia ace3 5 10 iii xperia10iv xperia5iii xperia1 iv 1 8 ii エクスペリア SO-53C カバー 手帳型 スマホケース カーボンレザー 手帳ケース カード収納 マグネット

1 2023-08-26

私が購入した「スマホショルダー ストラップ 紐 太め スマホ ストラップ ストラップホルダー スマホ ショルダー ストラップ ネックストラップ 携帯ストラップ ショルダー 携帯ショルダー アウトドア メンズ 斜めがけ 肩掛け 極太 全機種対応(販売価格4980円)」は、楽天市場のセールス画面に「オリジナルパッケージ(=缶箱)でギフトに最適」とあった。
しかし、届いたパッケージ(缶)に大小の凹みがあったので、パッケージの交換の申し出をショップに連絡を入れると、「缶がへこんでいたとの事で、弊社では発送前に検品をしておりまして、郵送中の問題により缶がへこんだ可能性がございます。誠に申し訳ございませんが、交換は出来かねますので、今回のみ購入価格より200円引きをさせて頂きたく存じます。」と、今回の凹みは配送業者や配送者の責任であると回答があった。
今回の品は、とても簡易な包蔵(プチプチで包みの紙袋の包装)であったので、この返答は購入者に対して自販売者として「ギフト最適」とまで言っているのに、傷だらけのものを他人に恥ずかしくて送れません。
配送によって凹みができるようなパッケージを選んでおきながら、配送時の傷を防ぐように対応せず、傷がつけばショップに責任はないと回答するなんて、無責任な会社だと思いました。

5 2023-04-20

以前のが壊れたので、新しい携帯にしたのですが、素早い対応でありがたかったです。

4 2023-03-16

メールの返信も丁寧で迅速で良かったです。

rakuten hand ケース rakuten hand 5g ケース rakuten big s ケース rakuten big ケース bigs 楽天ハンド ケース かわいい おしゃれ 耐衝撃 可愛い TPU 透明 クリアケース ソフト シンプル スマホケース ショルダー ストラップ

3 2023-03-13

きちんと届いたので良いのですが、梱包には少し不安があります。
雑とか、そういうわけではないです。

iPhone13miniのインナーシートはなかなか可愛いのがなくて、こちらのショップさんでハートを見つけたので購入しました。 とっても可愛いです! 13miniをしばらく...

【送料無料】iPhone15 15plus 15promax iPhone14 14plus 14promax 13 13pro 13mini 13promax 12 12mni 11 8 7 SE 第3世代 第2世代 インナーシート リフレクション 透明 アレンジ キラキラ オーロラ フロスト プリズム グリッター カスタマイズ 背面シート デコレーション

5 2023-01-10

到着まで問題ありませんでした。また機会があればお願いします。

4 2022-05-20

購入した商品はプライバシーフィルムだったため指紋認証が出来ませんでしたが、すぐに代替品を送って頂きました。
とても信頼出来るショップ様で安心して購入出来ます。
また機会があれば宜しくお願いします。

シャオミ 小米 10ライト5G HD Film ガラスフィルム 強化ガラス 硬度9H 液晶保護ガラス フィルム 強化ガラスシート 覗き見防止 2枚セット送料無料 Xiaomi Mi 10 Lite 5G ガ...
とりあえず今回は指紋認証を使用したい為、購入したプライバシーフィルムは諦めて、代替品の普通の傷防止フィルムを使用させて頂きます。

5 2022-04-13

ガラスフィルムがほしいですー。
おまけだから無理でしょうかー。
助けてー。
追記
店舗に問い合わせたところ、すぐに返信があり、おまけのガラスフィルムだけ送ってくれるとのことで、無理かと思いましたがよかった。
早くて丁寧に対応してくださいました。

モトローラ モトG50 5G スマートフォン ケース 用のスタンド機能 カード収納 便利性の高い ブック型 カッコいい CASE 強化ガラスフィルム おまけ付き送料無料 Motorola Mot...
商品は早く届きました。 マグネットも問題なし。 手触りも気持ち良いです。 ガラスフィルムもおまけでついてくるので購入しましたが、入ってるー、と思いました...

2022-04-15
数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
レビューの方拝見させて頂きました。
嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。
これからも社員一同お客様に喜んで頂けるサービス目指して頑張って参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-07

はじめての利用です。注文してすぐ納品。また利用したいです。

富士通 アローズ We F-51B/FCG01 用のスタンド機能 カード収納 便利性の高い カッコいい 耐衝撃 衝撃吸収 手帳型カバーCASE スマホ ケース 強化ガラスフィルム おまけ付き...
ガラスフィルムがついてこの値段。納得です。

2022-04-09
数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
レビューの方拝見させて頂きました。
嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

1 2022-03-28

時間が非常に長くかかった上に、注文品とは違うものが届いた。

ポラール Polar M430 用シリコンのシンプルでベーシックなデザインがオシャレな交換リストバンド送料無料 ポラール Polar M430 ウェアラブル端末・スマートウォッチ 交換 ...
Polar m430の交換用リストバンドを注文しましたが、形の違うものが届き、交換できませんでした。値段が安いものなので、返品手続きは面倒くさくてやらずに、amaz...

2022-04-04
当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

投稿内容拝見させて頂きました。
この度はご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
商品に不具合がありましたら、メールにて当店までご連絡いただけませんでしょうか?
メールにてご報告の不具合が確認できましたら、良品交換または返品返金対応できます。

お手数をかけして誠に申し訳ございません。
今後ともよろしくお願いします。

5 2022-03-18

付属のケースが汚れてきたので交換することにしこちらのショップにたどり着きました。注文から3日目に届いたのですからとても優秀ですよね。なにより注文してすぐに返信が来て翌日には発送のメールが届き、専用のダンボール製の箱に入って届けられ、とても商品を大事に扱っていると感心した次第です。なんにせよ不安が全くないのはネットショッピングにおいては一番大事な点ですから、素晴らしいショップに出会えて嬉しく思っています。ぜひまた利用したいものです。

OPPO A54 5G オッポ 用のTPU ケース CASE リングブラケット付き スタンド機能 耐衝撃 軽量 カッコいい 高級感があふれ ソフトケース 強化ガラスフィルム おまけ付き送料無...
シンプルなスマホケースですが、とても使いやすいです。注文したのはネイビーで、好きな色合いがマットな感じに仕上がっていてとても気に入りました。リングも初...

2022-03-23
当店をご利用頂きありがとうございます。
レビューの方拝見させて頂きました。
嬉しいお言葉を頂き、有難う御座います。
これからも社員一同、サービス向上に向けて頑張って参りたいと思います。
  • vtalphaさん
  • vtalphaさん

4 2022-03-18

注文確定から商品の発送までの対応は早かったです。 その他は不明です。

モトローラ モトG31 アンドロイド マートフォン HD Film ガラスフィルム 強化ガラス 硬度9H 液晶保護ガラス フィルム 強化ガラスシート送料無料 Motorola Moto G31 モトロ...
よく見られる専用品のように、カメラレンズ部分を回避したガラス形状ではありませんでした。 画面の外周縁とガラスの外周縁がほぼ一致するというものです。 しか...

2022-03-23
当店をご利用頂きありがとうございます。
レビューの方拝見させて頂きました。
嬉しいお言葉を頂き、有難う御座います。