4.48 (90 件)

5 2022-05-28

楽天の中で一番早いと思います。梱包も丁寧でした。

5 2022-05-18

梱包も丁寧で、非常に早い発送でいつも驚いてます。

5 2022-05-07

頼んだ次の日に届きました!
早くて驚きました!
書き込みが、無く不安でしたが、写真通りで良かったです!
もう少しチャック空いたらもっときやすかったかな!
でも、この値段でお店では買えないので助かりました!

昨日頼んで、今日届きました! 手持ちの服が少しきつくなり、何かあったときにないと困るなぁと、探していたら安くてびっくり! レビューとかなかったから、不安...

ブラックフォーマル 大きいサイズ 礼服 喪服 レディース | 17号 19号 21号 23号 25号 27号 変形襟 礼装 冠婚葬祭 お宮参り 七五三 前開き ママ スーツ アンサンブル 2点セット ワンピース ジャケット 楽ちん 秋 冬 秋冬 春 夏 春夏 オールシーズン

5 2022-05-06

迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2022-04-29

配送が大変早くて驚きました。梱包も丁寧でした。

5 2022-04-16

すぐに届いて感心しました。
3Lとか大きいサイズはあまり扱っているお店ないから助かります。

大きいサイズ レディース ツイル 無地 ウエストゴム フレアスカート ボトムス スカート フレア 無地 ひざ丈 ミモレ ビジネス ビジカジ きれいめ
写真寝ような品の良いベージュではないかな。 もっとグレイがかったお婆さん色…。 生地も安っぽい…近所のコンビニしか着て行けないな…。会社には着て行けない...

5 2022-04-03

丁度良いサイズでした。発送も早くて助かりました。有難うございました。

大きいサイズ レディース 防風 撥水 異素材切り替え フード取り外し フルジップ ダウンコート アウター コート ブルゾン ダウン 秋 冬 中綿 防寒 シンプル
昨日注文でもう今日届きました。私は普段3L4Lサイズを着用していますが、3Lでも少し余裕が有り下に厚めの服を着ても、丁度良いサイズ感でした。ブラウンの...

5 2022-03-21

離島だったので別途送料が掛かるかと思いましたが、掛からなかったので良心的でした。

大きいサイズ レディース 撥水 防花粉 フード フルジップ マウンテンパーカー アウター ジャケット ブルゾン パーカー 春 秋 アウトドア スポーツ
背が高い(170cm)のでメンズサイズでも良かったのですが、こちらの色やデザインが良くて購入しました。(3Lを購入) 少し肌寒い時に着られるようにと思って購入しま...

5 2022-03-17

届くのも早くてこの値段はお得デス
ありがとうございました

5 2022-03-13

注文から発送までとても早かったですし、商品もキレイな状態で届きました。
また利用します

5 2022-02-26

3 2022-02-23

商品サイトが移動したのは
レビューを見えなくするため?
同じ品を販売してるのに、購入履歴からだと、
商品ありませんと、表示されます。
不思議なことですね。

• whalesさん
  • whalesさん

4 2022-02-14

出荷が早いです。
サカゼンは近くにないので、楽天に出品されていて助かりました。
ただ品切れが困ります。

送料無料 タイツ 大きいサイズ レディース | 80デニール LL 3L 4L 5L 6L 7L 静電気防止 快適 抗菌 防臭 吸汗 春 夏 秋 冬 春夏 秋冬 オールシーズン
冬場はこのタイツが欠かせないのでリピートしています。このサイズは他では見つけられませんでしたので感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2022-02-02

質問にも迅速に返信していただきましたし発送も早いです

5 2022-02-02

注文から到着までの対応が早く、可愛いデザインの物が充実しています。プラスサイズの量産型ファッションのアイテムが手頃な値段で手に入るのが嬉しいです。