5 2024-04-01

とても丁寧な梱包で発送もスムーズでした。綺麗な商品で商品管理もきちんとされていらっしゃるショップさんだと思います。

5 2024-03-28

ご丁寧な対応ありがとうございました。おかげさまで学校のリハに間に合いました。また機会があった際にはどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-27

注文から発送までが早くてびっくりです!
包装にも無駄がなくそれも助かりました
ありがとうございました

• ちゃ〜さん
  • ちゃ〜さん

4 2024-03-26

早い対応ありがとうございました。
またリピートしたいと思います。

とても可愛く、厚底なので背が低くてもとても良いです。私は23,5で足の幅が広いので24センチにしましたが丁度いいと思います。

一部即納 赤 白 黒 厚底 スニーカー レディース インソール ローカット 厚底 5.5cmUP スニーカー 靴 フラットシューズ カジュアル シューズ レディース 大人 おしゃれ スニーカー 無地 キャンバス ホワイト ブラック レッド

2 2024-03-25

先程届きました。
この商品は、海外輸送?
何度か海外から直輸送の経験があります。直ぐ分かります。
開封すると商品に対して、必ずビニール袋が小さく、ぎゅうぎゅう詰めで折り目が…。
日本では、丁寧に包装されていることが多いので直ぐ輸入モノと分かります。安い価格と言うのもあるかもしれませんが、日本がどれだけ、安価、高価に限らず丁寧な包装するかが分かりますね。海外から送られて来る時は、なんか新品と言うよりかリサイクルショップから送られてきた感がいつもあります。

子供 ワンピース ベビードレス 女の子 発表会 フォーマルドレス 結婚式 七五三 キッズ ワンピース チュール カラフル 可愛い 70 80 90 100 110 120 130 140 150
初孫のピアノの発表会の為に黄色の120センチを注文しました。 今、5歳で110センチないくらいです。注文するときに110センチと迷いました。まだこの年齢の頃は、...

2024-03-25
お客様
この度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品の梱包について、私どものサービスの不十分な点が、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見は、私どもにとって大変貴重であり、今後のサービス向上のために重要なご指摘と捉えております。お客様のご満足を第一に考え、より良い商品やサービスを提供できるよう、全力を尽くしてまいります。

お手元の商品にご満足頂かない場合、返品返金対応可能です。

お客様には多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

敬具
スタッフ一同

1 2024-03-21

全然違うデザインの物が届きました。
最初の問い合わせには作った覚えがないから他の所で買ったのでは?という感じの返答がありました。
結局こちらの確認が7日以内にできなかった為返品交換不可との事でした。
もう一度購入を勧められましたが間に合わないし買うつもりありません
子供の発表会に1人だけデザインの違うジャケットになってしまいます。最悪

2024-03-21
お客様
平素お世話になっております。

この度、せっかくご購入いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございません。
数回使用後の商品は交換対象外とさせていただき、ご理解とご了承を賜りたく存じます。
2月末に納品完了の商品につきまして、無料で返品交換はお受けできかねますが、
部分料金をお支払い頂く場合は新しい商品を用意させていただきます。
ご連絡をお待ちしております。
ご迷惑をお掛けしまして、再度お詫びを申し上げます。
今後、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-15

対応も早くて箱などのかさばる梱包でなく袋で良かったです。

• Chiiiisanさん
  • Chiiiisanさん

4 2024-03-15

早い対応だし、商品種類も多い。同じ商品でも割と安いことが多いけど、念のため他の店舗と比べてから購入をおすすめ。

「大量在庫」 白 スカート キッズダンス 衣装 セットアップ シースルー 肌見え へそ出し 子供服 ヒップホップ キッズダンス衣装 女の子 チア チアガール ガールズ 韓国 キッズ モノトーン 応援団 発表会 人気 おしゃれ

4 2024-03-14

レビューでおまけがつくのでレビュー書こうという気持ちで購入しました。発送は早からず、遅からずでした。

パンダ好きの友人へのプレゼントに購入しました。縫製がやや雑なのでプレゼントにはどうかなといった品質ですが、可愛さでカバーすることを期待します。送られた...

緑 黒 米色 ペンケース 大容量 多機能 大人 筆箱 おしゃれ シンプル かわいい 高校生 男女兼用 化粧ポーチ 中学生 小学生 ペンホルダー 収納ケース おしゃれ クマ 熊 パンダワッペンレビューおまけ

5 2024-03-10

商品はすぐ届いて梱包もきちんとされていてとてもよかったです!

在庫あり 花嫁 ウエディングドレス 二次会ドレス 結婚式 格安 ウエディングドレス 披露宴 二次会 結婚式 イベント 演奏会 発表会 フォーマルドレス 白 オシャレ 高級感 海外挙式 ウエディングドレス 花嫁 チュールスカート チューブトップ Vネック Aライン

5 2024-03-09

お店の方の対応がとてもよく、普段レビュー書かないですが、伝えたくなりました。

ダンスの衣装として使用します。蛍光色かピンクで元気なイメージの衣装との連絡が来て、普段着ない色合いでダンス数年やってますが未知なるゾーンでしたが、とて...

黄色 ピンク キッズ ダンス 衣装 子供 ヒップホップ ダンス トップ シャツ キッズ ダンス 衣装 ギンガムチェック パンツ 男の子 女の子 ダンス衣装 ジャズ ダンス ステージ衣装 チェック衣装 HIPHOP ダンス衣装 ジャズダンス

2024-03-11
お客様
お世話になっております。

当店に信頼頂き、心より誠にありがとうございます。
対応につきまして、ご満足頂けると嬉しいです。
今後はお客様に喜んでいただけるお店づくりに尽力してまいりますので、
またのお越し心待ちにしております。

1 2024-03-06

ネットショッピングはそういった点で難しいなと改めて思わされてました。なので星は1です。

迅速ですごく嬉しかったのですが、サイズが小さかったです。記載された通りに測ってワンサイズアップでの注文したのですが、それでも窮屈でした。 ネットショッ...

即納 茶色 黒 フォーマルシューズ ローファー キッズ 男の子 女の子 キッズ フォーマル 靴 シューズ エレガントデザイン ジュニア ブラウン パンプス 履きやすい スリッポン ミュール ローヒール 低め 発表会 結婚式 入学式 卒業式 送料無料

2024-03-07
お客様
平素お世話になっております。

この度ご満足行ける商品を提供できずに、
本当に申し訳ございませんでした。
サイズが合わないの場合は返品交換を対応致しますので、
メールにてご連絡お願いします。
ご迷惑をお掛けしまして、再度お詫びを申し上げます。
今後、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-04

ダンス用ズボンが必要な日が決まっていた為、配送が間に合うか問い合わせたところ、別に注文した靴と別納で早めに発送くださいました。
親切なお店だと思いました。

4 2024-03-02

当初に思っていたより凄く早く届きました。

若干のオーバーサイズ感を思ってXLを購入。思っていた通りのサイズ感、着丈も膝下で◎ ナイロン生地は、トレンチ王道のコットン調ではなく、テロテロした感じで...

送料無料 春 トレンチコート スプリングコート ロングコート メンズ アウター ビジネスコート 紳士服 ビジネス 男性コート 薄手 通勤 シンプル 秋 冬 中綿いり 大人 ブラック ネイビー グレー ロング ジャケット 無地 父の日 彼氏 プレゼント カッコイイ

5 2024-03-02

対応や発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。