Just For You online storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (96 件)

5 2019-12-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧なご対応に感謝しています。娘に送って、大変喜ばれました。お洒落なコートです。

キッズ 子供 コート アウター ジャケット 子供服 子ども 衣装 女の子 2019新作 防寒 可愛い 中綿 暖かい 韓国 子供服 秋冬 もこもこ モコモコ 可愛い オシャレ ボア 裏起毛...
とても可愛い「キッズ用コートです。」ピンクです。孫用です。耳が大きくて、暖かそうと娘が申していました。

• Ds0818さん
  • Ds0818さん

1 2019-07-24

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2点買うと送料1600円ではなく1000円と書いてあり確認するために購入前に問い合わせをしました。購入後に送料を訂正してメールします。安心してください。と返信が関わらず購入して次の日のメールには変更されていない金額が記載されていました。その時におかしいなと思ったのですが、あとから変更してまたメールを貰えるのかなと1日待ちましたが、なんの連絡もなく変更されてない金額で楽天カードで決済通知が来たので再度問い合わせをしたところ直ぐに金額訂正メールが来ました。しかし送料は800円。2個頼んだのに800円?ということは最初から別々に発送では無いのに送料を倍取っていたんだなと逆にびっくりしました。商品とほぼ同額の送料、高すぎませんか?衣類なのにそもそも送料が1600円かかることにビックリしましたが、なかなかマタニティのショートパンツはいいものがなかったので商品はどうしても欲しかったのでこちらで購入しましたが、金額変更したからレビュー消してくれと言ってくるあたり…うーん。ここ3日なかなか連絡が来なくて不安な買い物はしたことは確かなので、レビューは再編集して残します。購入前に送料などの問い合わせをされることをおすすめします。

1.67 2019-07-18

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
サンダルは届いたが、スニーカーとパンツが届きませんでした。問い合わせたところ、忘れられていました。その後、さらに別のところに発送されてしまったと、ミスにミスを重ねられたのでキャンセルしました。評価を変えてくれとメールがきました。返金は確認しました。もう利用しません。

5 2020-05-28

想像より早く到着しました助かりました。
発送が佐川とあり少々心配しました。

☆限定色即納対応☆マスク 50枚 子供 マスク 在庫あり 使い捨てマスク 3層構造 不織布マスク 子供用 使い捨て マスク キッズ 花粉 快適 風邪 男の子 女の子 通学 保育園 幼稚園 寄付

2020-05-28

満点の評価頂き、ありがとうございます。
このたびは商品レビューお書きいただき、お言葉がスタッフ一同の励みになります。
お客様のご都合により指定日がなければ、最短発送を手配致します。
商品到着まで、こちらが責任をもって対応致しますので、ご安心ください。
お気遣いで申し訳ございませんでした。

5 2020-05-08

サイズも1size大きめで丁度良かったです。
大変気に入りました。

2020-05-08
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

ご感想を皆様に共有いただき、誠にありがとうございます。
商品お気にいってくださったようでたいへん光栄でございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるお店づくりに尽力してまいりますので、

5 2020-04-12

とても対応も早く満足です。またこちらで購入しようと思います。

2020-04-15
お客様
いつもお世話になります。

満点の評価頂き、ありがとうございます。
この度はレビューお書きいただき、お言葉がスタッフ一同の励みになります。
ご感想を皆様に共有いただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足頂く対応を尽力してまいりますので、またのお越し心待ちにしております。

3.67 2020-02-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
発送日がはっきりせず、発表会に間に合うか問い合わせたところ、早急に対応して頂きました。
とても心強いかったです。

1.67 2019-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
最悪です。
旅行で着るために購入しました。
商品到着まで1週間少しと、
長いなと感じながらも到着を
楽しみにしていたのに、
商品到着予定日2日前になっても
発送の連絡なし。
不安に思い、確認の連絡を入れたところ、
納期遅延のメールを
発送漏れしていたとのこと。
挙句、男性用服が急に売り切れたという理由で
発送が翌週になると返答がありました。
泣く泣く、旅行に着ていくための
購入だったので、キャンセルしました。
担当の方は丁寧に謝られておりましたが、
こちらは謝罪を求めている訳ではありません。
発送が遅れるなら
その旨を迅速に連絡するのが
筋ではないでしょうか?
早めに連絡を頂けたらその間に
違う商品に変えるなど、
対策も取れましたが今からでは
間に合いません。
品物も、気に入っていたので、とても残念です。

2019-09-12
平素お世話になっております。
この度、せっかくご購入いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございません。

貴重なレビューをいただきまして、ご指摘頂いたこと、深く反省いたしております。
スーパーセールに伴って、注文が殺到しており、
ご注文頂いた商品は取り寄せのため、メーカーからの発送は予定より遅くなり、
発送が遅延になってしまい、ご使用には間に合わず、大変申し訳ございません。
さらに、弊社サービスの不備で、納品遅延の事をもっと早めに連絡すべきだと深く反省しております。

今後このようなことがないよう、納品スケジュールの管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

ご迷惑をお掛けしまして、再度お詫びを申し上げます。
どうか今後ともあい変わらぬご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

ジャストフォーユーオンラインストア
スタッフ一同
  • SK1677さん
  • SK1677さん

2.50 2019-08-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
返品、交換出来ないのは、写メと違うからしないのがわかりました。
最悪だと思う
勿論、問い合わせメールしても無視されています。 他にも被害者がいない事を願います。

2019-08-20
この度は折角ご購入いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
不良品、当店の発送ミスであった場合、送料・手数料が当店負担にて、返品・交換対応させていただきます。
恐れ入りますが、メールと電話にご連絡をさしあげましたが、交換品を既に再発送を手配させていただきました。ただし、お客様と連絡が取れない状態が続いていますが、その後、商品はお手元に無事到着しましたでしょうか。
お客様の環境によって正常に受信がされていない場合があると思いますが、ご注文履歴より過去に当店から送りしたメールをご覧いただけます。是非、ご確認いただき、ご不明な点がございましたら、ご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • lily1902さん
  • lily1902さん

4.33 2019-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料について、こちらの要望に応えていただき、大変感謝しております。
ご配慮いただき、ありがとうございました。

3 2020-07-10

配送の日にち指定をしていましたが、5日も早く届きました。家族がたまたま家にいましたので、受け取りできましたが、初めてのことで驚きました。

2020-07-11
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

せっかくお申し込みいただきましたにも関わらず、
ご満足のいかない対応をご提供できず深くお詫び申し上げます
この間はコロナウイルスの物流遅延の影響で、念の為にお先に商品を発送しておきました。

3 2020-07-08

商品到着まですこし時間がかかりましたが、無事に届いて良かったです。

キッズダンス衣装 スパンコール ワンピース 子供用 チア チアリーダー チュールスカート バレエ ふわふわ ボリューム パニエ キッズ 可愛いドレス カラフル
写真通りにスカートもふんわりしていて、とても可愛かったです。チャックの上げ下げがすこしキツいのでマイナス1にしました。無理やりあげたら壊れそうでビクビ...

2020-07-09
平素お世話になっております。

無事に到着できて、良かったです。
コロナウイルスの影響で、物流遅延になってしまい、大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしまして、再度お詫びを申し上げます。
ご理解して頂ければ、大変幸甚だと思います。
  • 福1さん
  • 福1さん

5 2020-07-05

発送まで時間がかかる商品である事の説明もしっかり有り、安心して購入できました。

タイムセール 100円off スポーツサンダル 厚底 サンダル レディース ダッドシューズ 厚底 夏 疲れない ベルクロ サンダル レディース ウェッジソール 美脚 ビーチサンダル 7cm高くなる!

2020-07-06

満点の評価頂き、ありがとうございます。
対応につきまして、ご満足いただけると大変幸甚だと思います。

5 2020-06-29

ご担当の方のご対応が、迅速かつ、とても丁寧でした。
またぜひともご利用させていただきたく思います。

2020-06-30

満点の評価頂き、ありがとうございます。
対応につきまして、ご満足いただけると大変幸甚だと思います。

2 2020-06-29

商品の発送前に確認して下さい。返品するにも交換するのにもよけいな時間がかかります。

ワンピース レディース ゆったり 大きいサイズ 綿 汗吸収 速乾 体型カバー 汗しみ防止 春 夏 通勤 膝丈 ひざ丈 半袖 無地 柔らかい 妊婦 産前 産後 ブラック
注文してから商品の到着まで約10日でした。 また、注文したイエローの商品がブラックでした。 商品のサンプル写真にはブラック、ブルー、レッドの様に見えます...

2020-06-29
平素お世話になっております。

誠に申し訳ございません。
お手元の商品に対して、こちら往復送料負担して、
返品返金または交換させていただければと思います。
お忙しい中申し訳ありませんが、ご返事をいただければ幸甚です。
今後商品に関する検品・記載を厳しくチェックさせていただき、管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
ご迷惑をお掛けしまして、再度お詫びを申し上げます。
今後、何卒よろしくお願い申し上げます。

ジャストフォーユーオンラインストア
スタッフ一同