• yyy.yoさん
  • yyy.yoさん

5 2024-04-11

記載より早く、誕生日に間に合う様に届きました
包装は、ありませんがゴミが増えるより良いかも(^ ^)

【名入れ1段無料】 シューズケース ミズノ シューズバッグ スポーツ 女の子 男の子 大人 子ども シューズバッグ 靴袋 靴入れ 部活 靴入れ袋 シューズ袋 おしゃれ 中学生 高校生 記念品 卒団

5 2024-03-28

無理な対応していただき、本当にありがとうございます。また利用します。

5 2024-03-28

注文が遅くなりメールで問い合わせして間に合わせていただきました。とても助かり感謝しています。メールの回答や対応が迅速でとても助かりました。ありがとうございます。

6年生の卒団生へ贈り物で注文しました。刺繍の感じもかなり良くお値段と仕上がりは完璧です。 卒団生にも気に入ってもらえてこちらに注文させていただき満足で...

【名入れ1段無料】 シューズケース ミズノ シューズバッグ 女の子 男の子 大人 子ども 巾着 靴袋 靴入れ 部活 靴入れ袋 記念品 卒団 中学生 高校生 シューズ袋 シューズバック(L) (j1gz1804)

5 2024-03-27

この度は迅速な対応ありがとうございました!
もう少しかかると思っていましたが、とても早く届けて頂き、自分の名前入りのリュックに息子も喜んでおります。また機会がありましたらこちらで購入させて頂きたいと思います(*^^*)

• tk-sugarさん
  • tk-sugarさん

5 2024-03-27

素早いご対応ありがとうございました。名入れもバッチリでした。

(名入れできます) トートバッグ ミカサ スポーツ メンズ レディース ブランド トートバック おしゃれ レジャーバック 記念品 卒団 卒業記念品 卒部記念品 レジャーバッグMIKASAロゴラメ入り BA22

• ymym88さん
  • ymym88さん

5 2024-03-22

対応もよく発送が早くて助かりました。リピします。

【名入れ1段無料】 シューズケース ミズノ シューズバッグ 女の子 男の子 大人 子ども シューズバッグ 靴袋 靴入れ 部活 靴入れ袋 シューズ袋 おしゃれ 中学生 記念品 卒団 卒業 卒部記念品 卒業記念品 名入れ 名前入れ 文字 刺繍 33JM3501

5 2024-03-21

少年団の卒団式で購入しました。
非常に喜んでおり、購入して良かったと思っています。

5 2024-03-09

納期を希望日に対応して頂き、本当に助かりました。

子供のお別れ会の記念品として購入しました。 納期予定日がお別れ会とギリギリで、相談させていたら快く対応して頂き、間に合うことができました。 ありがとうご...

(名入れ1段付き) タオル スポーツ ミズノ 野球 卒団 記念品 野球 サッカー バレーボール バスケ 部活 スポーツタオル 卒業 卒部記念品 卒業記念品 フェイスタオル 名入れ 名前入れ 文字 刺繍 MIZUNO mizuno ネイビー ブルー 紺 青 ピンク 32JYB102

4 2024-03-09

在庫切れで届くまで時間が少しかかってしまった点、発送が遅れる連絡が少し遅かった点は少しマイナス点でしたが、そのあとすぐに発送して頂いて助かりました。

5 2024-03-05

迅速に商品を発送して頂きました。
梱包も丁寧でした。
すごく親切で丁寧なショップだと思います。

5 2024-03-01

注文から発送まで迅速な対応をしていただきとても助かりました。

• JGSDF4905さん
  • JGSDF4905さん

5 2024-02-29

刺繍の書体、カラー、バリエーションも豊富で満足しました。

名入れ1段無料 野球バック リュック ミズノ 刺繍 野球 バッグ バック 名入れ 名前入れ 文字 MIZUNO mizuno ブラック 黒 ネイビー 紺 赤 レッド ホワイト 白 部活 リュック...
刺繍注文だったのにも関わらず、早くの発着で満足でした。

5 2024-02-28

到着した商品に不備があり、問い合わせしたところ迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2024-02-24

納品期日の相談も聞いていただき、対応も良く良いショップだと思います。不良品があったのですが、即日対応していただき十分期間に間に合うようにしてくれました。

5 2024-02-18

商品購入から発送までとても早かったです。