リバーアップ4号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (138 件)

5 2021-04-11

無理を言ったにも関わらず、単納期で早急に対応していただき、大変助かりました。
対応も丁寧で感じ良く、気持ちよく購入することができました。

5 2021-04-10

電話で発送までの期間についてお尋ねしましたが、とても丁寧な対応でした。しかもおっしゃっていたよりも、早く仕上げて発送して下さって、
大変ありがたかったです!

5 2021-04-02

発送がとても早くて感謝です!とても信頼できるショップ様でした。ネーム刺繍もかっこよかったです!ありがとうございました。

5 2021-04-02

刺繍も注文しましたが、とても早い到着でした。
子どもも大満足です。

• mihami26さん
  • mihami26さん

5 2021-03-25

色違いの同時発注がわからず、別々に注文しましたが、メールでその事を伝えたら一緒に梱包して送ってくださいました。とても丁寧な対応で嬉しく思いました。また、思った以上に早く送って下さったことも、とても感謝しています。
また、機会があれば注文したいです。ありがとうございました。

【名入れ1段無料】 タオル スポーツ ミズノ 記念品 卒団 バレー 卒団記念品 フェイスタオル(32jy0102)
数年前に兄弟がスポーツ少年団で名入れタオルをもらっていて、末っ子も名入れのタオルが欲しいと言うので、友達の分と小学校卒業記念に作りました。 ミズノのマ...

5 2021-03-25

入金から商品の発送までとても対応が早く、名入れ刺繍も丁寧で大変満足です。

5 2021-03-25

問い合わせへの回答も早く印象がすごくよかったです。
納期目安よりもはやく届いたのも嬉しかったです。
ラッピングもとても丁寧でした。

5 2021-03-18

タオル11枚の刺繍を3月13日に注文して、3月18日に届きました。
電話対応も丁寧で素早く発送していただけたので、無事にプレゼントすることができます。
ありがとうございました!

5 2021-03-18

問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。

• yuko1980さん
  • yuko1980さん

5 2021-03-15

迅速な対応をしてもらいました。刺繍を入れてもらう作業もあるのに商品の到着は早かったと思います。

【名入れ1段無料】 スポーツ タオル バスケットボール スポルディング おしゃれ ボールモチーフタオル(sat130290)
部員の子供たちに購入。刺繍もきれいにしてもらって、喜んでくれるとよいなと思います。 1点1点箱に入って届きますが。最初はどれに誰のが入っているかわかりま...

• マキヱさん
  • マキヱさん

5 2021-03-13

贈り物として購入したので使い勝手はわかりませんが、質問メールにはすぐに返信をくださったり、日にちがギリギリで間に合うかどうか不安がありましたが、注文して翌日には刺繍を入れて発送してくださいました。
とても親切で信頼のおけるお店だと思います!
また、利用したいと思います。

5 2021-03-13

転校により、少年野球を退団する事になり、団員への感謝の品に選ばせていただきました。とても綺麗な刺繍で大満足です!

5 2021-03-12

とても気に入りました。
刺繍素敵でした。

【名入れできます】 スポーツ バッグ アディダス おしゃれ 記念品 卒団 RT(got09)

• samaneyさん
  • samaneyさん

5 2021-03-10

お電話の対応もすごく良かったです
ありがとうございました!

黒 名入れ おしゃれ 名前入れ ネーム 用具入れ 野球バッグ 大容量 ヘルメットケース 記念品 卒団 文字【名入れ1段無料】 野球 バッグ ミズノ 刺繍 記念品...
急ぎで注文したのですが 混み合ってる中 3日で商品が届きました! 本当に助かりました

5 2021-03-05

刺繍が入っているにもかかわらず、納品が早かったです。
有難うございます!

卒団 黒 名入れ おしゃれ 名前入れ ネーム 用具入れ 野球バッグ MIZUNO mizuno【名入れ無料】 野球 ボールケース ミズノ 刺繍 記念品 野球用品(1fjb8021)
卒団記念品で購入させてもらいました。 今月渡すのが楽しみです。 刺繍も納得の出来栄え。 文字数が多い場合などにどう対応していただけるかは分かりませんが、...