前のページへ16件~30件 (全 9,295件)次のページへ

5 2024-04-17

素速い発送と丁寧な梱包で安心して使えます。ありがとうございます。、

シロカ siroca おうちベーカリー SB-1D151
商品の事態とてもいいものだと思います。 ただ開けた時に、商品上部についてる蒸気穴の部品は真っ直ぐで、商品の上部は軽くウェーブしており、蒸気穴の部品の左...

シロカ siroca おうちベーカリー SB-1D151

5 2024-04-17

コンビニ支払いでの支払いを選択しましたが、支払い後すぐに届きました。
学校で頼む予定の締め切り日をすぎてしまったので焦りましたが、早い対応のおかげで誰よりも早くゲットする事になりました。
今後故障した時などの対応で追記予定です。

5 2024-04-17

土曜日に注文して月曜に届きました。発送が大変早く助かりました。

メイベリン フィットミー リキッド ファンデーション R
リピートで買いました。べたつかず長持ちします。

メイベリン フィットミー リキッド ファンデーション R

4 2024-04-17

はじめての購入です。届いた小箱の中でファンデーションの瓶が踊ったみたいで、瓶の蓋封が2つとも破れて蓋が空いた状態で届きました。これからも購入したいと思いますので、サンプル品のように袋に入れて送るとかの工夫をお願い致します。

【2本セット】メイベリン フィットミー リキッド ファンデーション R [※なくなり次第終了※ファンデーションサンプル付]

5 2024-04-16

迅速な発送ありがとうございました。仕事に間に合いました。

5 2024-04-16

早々のご対応ありがとうございました。梱包もしっかりとして頂いたため、無事商品が届きました。

タニタ キッチンスケール KD-187 ホワイト
見た目もシンプルでおしゃれ。使い方も簡単です。

タニタ キッチンスケール KD-187 ホワイト

4 2024-04-16

よく切れるし割りと軽く良かった
又洗えるのがいい

5 2024-04-16

発送が早く商品も良かったです。ありがとうございました。

• arnold88さん
  • arnold88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2024-04-16

ある程度日にちがかかるということでしたが、思ったよりも早く届きました。梱包も配送もなんの問題もありませんでした。

Motorola edge 40 SIMフリースマートフォン 8GB/256GB【数量限定】【おひとり様1台限り】
ポイントバックにより何処よりもお得に購入できました。普段使いの私には非常に軽快な動きで、本体も軽く申し分ありません。

5 2024-04-16

急きょ必要になったので、注文から、発送まで早くて助かりました。ありがとうございます。

• CLOUD221さん
  • CLOUD221さん

5 2024-04-16

発送も早くて商品も特に問題なくて満足です!また良いのあれば購入させていただきます!

東芝 アルカリ乾電池 単4形 20本まとめパック LR03AN20MP
楽天ポイントで購入しました!他のお店よりお得で20本入りなのでとても満足です!

• 愛melodyさん
  • 愛melodyさん

4 2024-04-16

ありがとうございます。次回よろしくお願いします。

【2個セット】エレコム ELECOM 雷ガード電源タップ T-K6A-2625 BK WH 6個口 2.5m ほこり防止シャッター付

5 2024-04-16

あす楽ですぐ届きたすかりました!毎日使い物なので良かったです

4 2024-04-16

緩衝材が少ないと思います。隙間があり梱包が心配。

シャープ AQUOS sense6s 5G 楽天モバイル対応 SIMフリースマートフォン【おひとり様2台まで】
AQUOS sh-m05からの機種変更で購入しました。データ移行も簡単に出来ました。問題なく使えています。

5 2024-04-16

すぐに届けていただき助かりました。
迅速な発送と丁寧な梱包で安心できます。