イーキカイ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-08-26

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
商品並びに領収証も無事頂戴いたしました。
連絡も密に戴き安心して購入することが出来ました。
またのご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

東芝 高効率モータ プレミアムゴールドモートル 3.7kW 400V級 FBKA21E-4P-3.7KW*S
5.00
大手の有名客先から指定のモーターです。しかも、サービスで…と。 なので少しでもお安く購入したいと思いこちらにお願いしました。 品物は当然良いものですし心...

3.67 2019-07-20

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送は、日本郵便公式ページに記載された届く予定時間より一日遅れました。
ほかは、OKです。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
全てにおいて、パーフェクト。何も問題ありませんでした。注文後、数量が多い事に気づき、変更の連絡をしましたが、すぐに対応して頂き助かりました。また、機会があれば是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

NTN 608LLB 小径小形ボールベアリング (合成ゴム両側シール) 内径8mm 外径22mm 幅7mm
5.00
R-SYSのベアリング交換用に購入しました。6901LLBのレビューを参照下さい。もう一度、♪なんてなめらか〜♪

5.00 2019-04-18

• 配送:5
急遽、チェーンプーラーが必要になり、電話にて納期の確認をしました。応対に出てくださった方は人間味のある朗らかな対応で、当方のワガママにもしっかり応じてくださいました。お陰様で修理も間に合い、大変助かりました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。