購入者さんのオフィスベンダー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
手帳を注文(水曜日の22時半頃)したのに、突然、楽天市場の自動配信メールでキャンセル通知が来た(金曜日の16時前)。おかしいと思って購入履歴から当該商品を見てみると「売り切れ」となっていた。普通は、店側からお詫びのメールがあって、キャンセル手続きとなるべきではないでしょうか。
楽天市場の自動配信メールを受信して約5分後に、店にメールを出すも、その日に返信はなく、非常に残念な店である。
手帳は他の店で注文しました。