4.41 (48 件)

• Mmama9689さん
  • Mmama9689さん

4 2024-04-25

商品の説明が詳しく、わかりやすかったです

レインコート 自転車【ハレニー レインコート】自転車 レディース 長め ロング リュック ツバ付き かっぱ 雨合羽 雨具 通勤 通学 自転車通学 レインウェア 自転車用 雨 送料無料 女性用 ママ かわいい おしゃれ 送迎 保育園 幼稚園 防寒 秋雨【あす楽】【公式】

5 2024-04-24

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

思ってたよりしっかりしてました。手のところにゴムが付いていたり、つばのところにワイヤー?が入っていたり、使いやすそうです。まだ雨の日に使用していません...

\半額セール/レインコート 自転車【ハレニー レインウェア スリーブポンチョ レインポンチョ】自転車 レディース メンズ 通勤 通学用 送迎 リュック 自転車用 レインコート ロング丈 レインウェア 雨具 かっぱ 雨合羽 通勤 雨 男性 女性 アウトドア【送料無料】【公式】

3 2024-04-24

楽天マラソン中の買い物でしたが、発送が早く助かりました。

5 2024-04-16

配送が早かったです。
ありがとうございました!

5 2024-04-13

注文してから商品が届くまでがスムーズでした。

雨天時の保育園の送迎用に購入しました。 北欧フラワーを購入しましたが色が可愛いです。 袖の内側がゴムになっているのも嬉しいです。 まだ使用していないので...

5 2024-04-11

発送が早くて助かりました!これからも利用させて頂きたいです!

4 2024-04-04

簡素な梱包で届きましたが袋が破けて
いる事もなく、問題なく、届きました。
ただ、欠品していたる商品が多い事ので★5とはなりません
でした。
また、レインコートと同色のレインパンツ等も有ると防水にも良いし、
レインコートでも気分の良いおしゃれが出来ると思うのでご検討頂ける
と嬉しいです。

良い買い物をさせて頂き今年の梅雨は楽しくなりそうですが 残念な事に欠品か多いので★5にはなりませんでした。 普段のアフター系はゆったり着たいのでLを着用...

• lub20さん
  • lub20さん

4 2024-03-10

早々に届きました。ありがとうございます。

フリルバッグ トート バッグ レディース【ピンクトリック フリル 2WAY】A4対応 2タイプ 選べる おしゃれ かわいい きれい 大人 レッスンバッグ かばん 黒 ブラック グレー ピンク プチプラ 肩掛け ショルダー ハンドバッグ 手提げ 通勤 通学 お受験 耐水 雨の日【あす楽】

5 2023-11-17

迅速な、丁寧な対応をありがとうございました。
またぜひ利用させていただきます。
追記:レビューをしっかり確認していただき、お気遣いいただきありがとうございました。

5 2023-11-12

可愛いデザインで気に入ってます!破れたときはまた購入しますので、よろしくお願いします!

4 2023-10-22

素敵な商品を扱っていただいて感謝です。こういうレインポンチョが欲しかった。

5 2023-07-17

とても発送も早くてよかった。梱包も丁寧でした。

とても可愛いですし、UVカット効果もあり、夏場の出勤に重宝してます。折りたたみもできるし、長傘としての収納もできるので便利。ただ、少し柄の部分がギシギシ...

日傘 レディース【ピンクトリック 折りたたみ傘 50cm】完全遮光 折りたたみ 2段 2way 遮光率100% 1級遮光 晴雨兼用 軽量 コンパクト 遮熱 撥水 涼しい 雨 深張り フリル 竹手元 バンブー 大人 きれい かわいい おしゃれ UVカット UV対策 軽量 暑さ対策 親骨50cm【あす楽】

3 2023-07-05

発送は早くページも見やすいです。可能なら軽い雨の日用の他、可愛い強い雨の日用を作って欲しいです。

• 綾乃88さん
  • 綾乃88さん

3 2023-07-04

発送は普通くらいでした。梱包も問題ないです。

他の方も言ってる通り、普通位の雨で右膝あたりが濡れてきます。首元も濡れるし、腕もしっとりとして来ます。フードも風ですぐ脱げてきます。 安くないので仕方...

3 2023-06-26

商品の梱包などは、気になりませんでした。