2025/06/17
    *yukimi*romiさん
    発送が早く梱包も丁寧でら受け取った時に嬉しい気持ちになりました♪ありがとうございました!
    mincemeatさん
    初めて購入させていただきました。 即時発送かつ梱包も完璧で100点満です。 また購入したいと思います。 よろしくお願いします。
    2025/06/16
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 発送や梱包についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    sw0611さん
    購入後、バンドの調整に伺ったのですが、とても感じ良く調整して頂きました。 他の時計の電池交換などでまたお願いしたいと思いました。
    2025/06/16
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 サイズ調整にて実店舗をご利用いただいたという事でご足労いただきありがとうございました。 その際のスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。 今後のアフターサービスについても実店舗にて行っておりますので ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。 実店舗と併せて、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    コグマグマさん
    Sizeはお店で合わせてもらいました。お店の対応もスマートで丁寧でした。ありがとうございます。
    asa8888888さん
    まぎらわしいこちらの注文にも、即座に丁寧な返答をいただき、対応に満足しています。ありがとうございました。
    2025/06/15
    対応が早くてすぐに使用したかったので嬉しかったです。若干、サイズ感が合いませんでしたが実店舗で無料で調整してくださるので安心しました!
    注文日:2025/06/12
    2025/06/16
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 当店ではご入力いただいたサイズに1cm程度プラスした仕上がりサイズにて調整いたしておりますが、 サイズ調整にて実店舗をご利用いただく予定とのことで、ご足労をおかけいたします。 今後のアフターサービスについても実店舗にて行っておりますので ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
    2025/06/15
    迅速な対応ありがとうございました。 長年使っていた腕時計が壊れ、早急に必要でしたので とても助かりました。 新しい腕時計も大事に長く使いたいと思います。
    注文日:2025/06/09
    tifajuさん
    発送が早くて良かったです。 また購入したいと思うお店です。
    2025/06/16
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 発送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    2025/06/15
    迅速丁寧にお送りいただきましてありがとうございました。また宜しくお願い致します。
    2025/06/16
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    TMGE73さん
    注文から到着まで早かったです。ありがとうございます。
    注文日:2025/06/03
    2025/06/14
    注文して、すぐに発送していただきました 梱包もしっかりして、何よりベルト調節をした上で発送してくれたのが助かります 万が一何か不具合があったときも実店舗で対応していただけるのもうれしいポイントです
    ふめりさん
    早い発送ありがとうございました!調整もしていただいており、すぐ使えました。
    2025/06/14
    商品内容、ショップ対応共に満足できました。 また利用する機会がありましたら、よろしくお願いします。 大切に使います、ありがとうございました。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/16
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    2025/06/14
    腕の寸法を「16cm」と入力したにもかかわらず、バンドがぶかぶかでした。実店舗が家の近くにあるので、元々調整してもらう前提で購入したから良いのですが、実店舗が家の近くにない方は通販で購入するのはやめた方が良いと思いました。ただ、実店舗が近所にある場合は、無料ですぐにバンド調整をしてもらえたので、問題ないと思います。
    2025/06/16
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 当店ではご入力いただいたサイズに1cm程度プラスした仕上がりサイズにて調整いたしておりますが、 ご満足いただけず、サイズ調整にて実店舗をご利用いただく予定とのことで、ご足労をおかけいたします。 今後のアフターサービスについても実店舗にて行っておりますので ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
    2025/06/14
    電話対応がとても丁寧で安心して購入することごできました。発送も早く、プレゼント包装も良かったです!ありがとうございました!
    2025/06/16
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 発送や包装についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/06/14
    今回、3度目のリピート購入させて頂きました! 迅速で丁寧な梱包ありがとうございました!
    注文日:2025/06/07
    2025/06/16
    いつもザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございます。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 梱包についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/06/14
    きょんきょん1950さん
    バンドの調整・発送等依頼通りにしていただきました。
    注文日:2025/06/12
    Lilla770さん
    発送から到着まで迅速な対応ありがとうございました!非常によかったです。 今後もクロックハウスさんにお世話になろうと思います!
    注文日:2025/06/07
    2025/06/16
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 配送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    2025/06/14
    今回、到着時点で時間調整が必要だったのは残念でしたが、発送はやく、実店舗がある安心感でまたお買い物したいとおもうお店です!
    注文日:2025/06/01
    2025/06/16
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 発送についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 時刻合わせにつきまして、お買い物ガイドにてご案内の通り、 当店では、配送委託先の関係で時刻合わせを行っていないものがございます。 ご注文商品は配送委託先から発送する商品であったため、当店からは時刻を合わせずにお送りいたしております。 お手を煩わせることとなり恐縮でございますが、お手元で時刻を合わせていただけますと幸いです。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    Masamasa55さん
    到着予定が、遅くなるかと思っておりましたが、 とても早く有難う御座いました。 機会があればまた宜しくです。
    こんころろんさん
    とても真摯なビジネスをされている印象です。よくぞこの逸品を生み出してくださいました。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/16
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お時計をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/06/13
    到着がとても速く、梱包も丁寧で満足しています。 ありがとうございました。
    2025/06/16
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 配送や梱包についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    もかうさぎ1028さん
    実店舗よりもお買い得で迅速な発送に大満足です。
    2025/06/13
    迅速な対応で購入の2日後には到着しました。 手首の寸法を記載すれば調整してくれるので即日使用出来ました。 実寸+1cmで調整されるので若干緩めですが、近隣の実店舗で無料で微調整出来て良いです。
    2025/06/13
    梱包に親切丁寧さを感じました。 有難うございました。
    2025/06/16
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 梱包についてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    ふみ2964さん
    最短の発送日を選べ助かりました。個人的に高い買い物だったので心配でしたが梱包もバッチリ!チェーンベルトの調整にうかがった実店舗での対応もすばらしく、電池交換はもちろん次に腕時計をリピートする際には必ず利用しようと思います。
    注文日:2025/06/01
    2025/06/13
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、サイズ調整にて実店舗をご利用いただいたという事でご足労いただきありがとうございました。 その際のスタッフの対応についてお褒めをいただき恐縮でございます。 今後のアフターサービスについても実店舗にて行っておりますので ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
    ミノンミノンさん
    迅速丁寧な対応をありがとうございました。安心して購入出来ました。
    2025/06/13
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/06/13
    店舗で後日、無料でバンド長さ調整もやってもらえました。スムーズな対応でした。
    2025/06/13
    発送も早く翌日に届きました。 プレゼント用にラッピングもありがとうございました。 カードも付いていたのでメッセージ付きでプレゼントできました。
    2025/06/13
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただき、ありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 ラッピングや、ノベルティのシードペーパー付きカードについてご満足いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2025/06/12
    YM178.00さん
    購入2日後に到着しました。大変スムースな配送です。