ショップレビュー

マッスル0700さん
    購入してからの納品が早いので大変満足です
    2024/04/25
    入学祝いでしたのでラッピングサービスはありがたかったです。 喜んでもらえたので購入してよかったです。 また機会があればお願いします
    りっとこぼーぼーさん
    金曜日の夜にポチったので、発送まで3日かかりましたが、発送翌日に到着しました。近くのイオンモールに実店舗があるのが、安心です。
    2024/04/25
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2024/04/25
    購入した商品は複数のお店で取り扱いがありましたが、バンド調整が無料かつ全国各地の実店舗でのサービスも万全なためこちらで購入しました。 発送も早く、ギフトの梱包も綺麗で大変満足です。 調整していただいたバンドもいい感じです。 今後も時計を購入する際はぜひお世話になりたいとと思います!
    2024/04/25
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 ラッピングについてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、サイズも問題無かったようで安心いたしました。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2024/04/25
    配送も早く、お値段もお安くて大満足です。時計好きなのでまたお願いすると思います(^^)
    2024/04/25
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お時計をお気に召していただけたようで何よりでございます。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    いしこ5341さん
    発送も早く梱包も丁寧です。 実店舗も複数あり、なにかあったら相談し易い点も良いです。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/25
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2024/04/24
    迅速な対応でした、梱包も問題なし。バンドサイズが長すぎたので、こんど店舗で調整してもらおうと思います。
    2024/04/25
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店ではご入力いただいたサイズに1cm程度プラスした仕上がりサイズにて調整いたしておりますが、 緩かったとのことでご満足いただけず申し訳ございません。 サイズの再調整をご希望の場合は時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    心配無用さん
    ラッピングも綺麗にしていただきありがとうございます。これからもこのお店を利用したいと思います。
    2024/04/24
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただき、ありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 ラッピングについてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    ぱる1124さん
    クーポンを使って安く購入出来て良かったです。 ベルト調整の為に店舗に行きましたが、店員さんも優しく丁寧に対応して頂きましました。
    2024/04/24
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、サイズ調整のため実店舗をご利用いただいたとのことで、ご足労いただきありがとうございます。 その際のスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です。 今後のアフターサービスについても実店舗にて行っておりますので ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
    2024/04/24
    対応が早く、梱包も丁寧でした。良い商品をお得に購入できて有り難いです。サイズ調整については他店にて同じサイズで依頼した時よりひと回り大きめでしたが、実店舗で再調整いただけるので安心です。
    2024/04/24
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 当店ではご入力いただいたサイズに1cm程度プラスした仕上がりサイズにて調整いたしております。 サイズの再調整をご希望の場合も、時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    ポジティブポジティブさん
    商品は非常に満足で、バンド調節も私にはぴったりでした。家の近くに2か所の実店舗があり、両方のお店に他の商品の確認にもいかせていきましたが、両方のお店の店員さんも 親切に対応していただきました。また機会があれば利用させていただきます。
    2024/04/24
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、また実店舗もご利用いただいているとの事、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    将0713さん
    すぐに発送手続きしてもらい、梱包も問題なしです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/23
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 ラッピングについてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    tessie1048さん
    すぐに使いたかったので、迅速に対応していただき助かりました。
    注文日:2024/04/17
    ひーじゃー3837さん
    発送が早くて良かったです。サイズが計り間違えたのか大きめでしたので、後日実店舗で直していただこうかと思います。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/23
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 当店ではご入力いただいたサイズに1cm程度プラスした仕上がりサイズにて調整いたしておりますが、 サイズが大きかったようでご不便をおかけします。 再調整やアフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    金田4885さん
    ブラックカラーとyellowゴールードカラーと今回のピンクゴールドまで3個購入しました。
    注文日:2024/04/23
    2024/04/23
    再度ザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お時計をお気に召していただけたようで何よりでございます。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    けー07242397さん
    商品発送のステータスになっても、 口座から代金が引かれていても支払い済みのステータスにならず、領収書の発行が出来ないのはどうしてですか
    注文日:2024/04/22
    2024/04/23
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 ご指摘の内容についてお問い合わせもいただきましたが、今朝ほど領収書の発行ができたようで安心いたしました。 楽天市場の処理状況によって、ステータスへの反映に時間がかかる場合がございますが、順次反映されますので、 もし同じようなことがあった際には時間を置いてお試しいただけますと幸いです。 今回の件でご不明点等がございましたら、システムを管理している楽天市場にお問い合わせくださいませ。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。
    maaaao!さん
    スムーズな対応で、ラッピングも無料が嬉しい。 実店舗があり、ベルトの調整やメンテもそちらで対応してもらえるのが良い。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/23
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 ラッピングについてご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 サイズ調整やアフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    金田4885さん
    普段も普通に使えるし、出張用に凄く楽だと思って購入しました。20年前に購入したのも今も問題なくつかえます。最高です。
    2024/04/22
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お時計をお気に召していただけたようで何よりでございます。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    もんうぉーくさん
    丁寧な梱包にて発送頂き、またアフターケアも良いです。
    注文日:2023/07/01
    Tabitha6472さん
    いつもおせわになりありがとうございます。
    グレイグ3863さん
    発送も早くベルト調整も傷も無くすごくよかったです。
    栄養はサプリ頼みさん
    商品は到着時もしっかりベルト調整して頂いておりました。若干緩かったので本日実店舗で再調整していただきました。 梱包もキレイで実店舗でも調整して頂けるので安心です。
    2024/04/22
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、当店ではご入力いただいたサイズに1cm程度プラスした仕上がりサイズにて調整いたしておりますが、 サイズが合わなかったようで再調整のため実店舗をご利用いただいたという事で ご足労いただきありがとうございました。 今後のアフターサービスについても実店舗にて行っておりますので ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
    2024/04/21
    速やかに発送いただき、ベルトのサイズ調整もピッタリで助かりました。 ありがとうございました。
    2024/04/22
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、サイズも丁度良く問題なかったようで安心いたしました。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    てくてく09さん
    ソーラーの充電や時刻合わせも済んでいて、到着してすぐに商品を使用することができました。 当たり前のことだと思うかもしれませんが、ネットショップによってはその手間を惜しむことがあります。 そんな売りっぱなしの店と違って、こちらはまともな時計屋さんです。安心して購入できます。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 なお、お買いものガイドに記載の通り、配送委託先の関係で、 商品によっては時刻を合わせずにお送りするものもございますので、ご承知おきいただけますと幸いです。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    ドメディさん
    いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
    2024/04/22
    いつもザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございます。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    2024/04/20
    今回も前回同様、迅速、丁寧に対応して頂き、気持ち良く取引を終えることができました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    いつもザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございます。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    m.after-5さん
    迅速で丁寧な対応に感謝します。 また、機会がありましたら よろしくお願いします。
    2024/04/20
    安心して購入することができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    2024/04/22
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    mj.12.masaさん
    注文から発送までが非常にスムーズです。 何度も利用させてもらっています。 大変満足しており、信頼のおけるショップです。 注文番号:363327-20240414-0166803587
    2024/04/19
    pepper8mintさん
    バンドの間に保護で挟んであるビニールが取れず、 不安になって問い合わせしましたが、丁寧に対応していただきました。 結局、自分で出来ずお店に行ってスタッフさんにお願いしたら 秒で取れました(笑) お騒がせしてすみませんでした… そして、バンドの調整も細かく見ていただけて大変助かりました。 ネット・店舗共に気持ちよくお買い物できるお店だと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/22
    この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。 また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お時計の保護ビニールの件で実店舗までご足労をおかけいたしました。 お力になれましたこと、何よりでございます。 今後のアフターサービスについても実店舗および当店にて行っておりますので ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
...