1件~15件 (全 5,102件)次のページへ

5 2022-08-10

購入した次の日に届き、しっかりした梱包、サイズ調整ももちろんキズ1つなく満足な買い物ができました!

• mtshychiさん
  • mtshychiさん

注文から発送まで迅速で
梱包もしっかりしていて安心しました

【ポイント最大60倍&最大2000円OFFクーポン】プロトレック FIREFALL ファイヤー・フォールシリーズ PRW-50YT-1JF メンズ 腕時計 電波ソーラー チタン 炎の滝 ブラック レッド 国内正規品 カシオ

5 2022-08-10

土日を挟んだのですが、4日で届きました。
迅速な発送、ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

4 2022-08-09

今までにリアル店舗で何度か時計を購入したことがあったし、プレゼント包装も無料でしてもらえるのネット店でも安心して購入できました。

5 2022-08-09

迅速な対応で、指定日に商品を受け取ることが出来、大変満足しております。
梱包も丁寧で良かったと思います。

2022-08-09
この度はザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございました。
また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アフターサービスについては時計専門店ザ・クロックハウスの実店舗にて承っておりますので
お近くに店舗がございましたらご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。

5 2022-08-09

迅速で梱包も丁寧でした。ご対応ありがとうございました。

【ポイント最大60倍&最大2000円OFFクーポン】BABY-G ベビージー G-MS ジーミズ MSG-W300-7AJF レディース 腕時計 電波 ソーラー 樹脂バンド ホワイト 国内正規品 カシオ

• Biden18さん
  • Biden18さん

5 2022-08-09

注文した翌日にお届けいただきました。梱包も何ら問題なく、ベルトサイズ調整も適切で腕に収まっており感謝しています。次回も利用させていただきたいと思います。

【ポイント最大60倍&最大2000円OFFクーポン】セイコー プロスペックス DIVER SCUBA ダイバースキューバ SBDN077 メンズ 腕時計 ソーラー グリーン 日本製
ダイバーウォッチはサイズが大きく重量も重くて、日常の着用には難があると考えていましたが、このシリーズは細い腕の私には、何の違和感なく適度なサイズと重量...

また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
また、サイズもちょうど良かったようで安心いたしました。

5 2022-08-09

注文してからの早急なご対応ありがとうございます。
品物もしっかり梱包されとても良かったです。

【ポイント最大60倍&最大2000円OFFクーポン】セイコー プロスペックス 1970 メカニカルダイバーズ 現代デザイン セーブジオーシャン 限定モデル SBDC169 メンズ 腕時計 機械式 植村ダイバーデザイン【コアショップ専売】

5 2022-08-09

いつもありがとうございます。今回も安心して購入致しました。迅速丁寧な作業は購入者に信頼されているショップさんだと改めて思いました。また購入させていただきますよろしくお願いします。

《8月5日発売》G-SHOCK Gショック G-STEEL Gスチール ゴールド ブラック GST-B100GB-1A9JF メンズ 腕時計 ソーラー Bluetooth アナログ クロノグラフ 国内正規品 カシオ

2022-08-09
いつもザ・クロックハウスをご利用いただきありがとうございます。

5 2022-08-08

配送も早く良かったです。クーポンがあればまた利用したいです!

季節を選ぶかとかなり悩みましたが、白バンドの時計がずっと欲しかったので思いきって購入。思っていたより大きく感じましたが上品な中にも遊び心もあり、とても...

• No.131さん
  • No.131さん

5 2022-08-08

ザ・クロックハウスさんは実店舗でバンドの調整を無料でしてくれるので大変便利です。
同封された購入証明書を持参すると、僅か1分ほどでバンド調整をしていただけました。

【ポイント最大60倍&最大2000円OFFクーポン】G-SHOCK Gショック G-STEEL Gスチール GST-B400D-1AJF メンズ 腕時計 ソーラー Bluetooth アナログ デジタル メタルバンド 薄型 国内正規品 FINEBOYS+時計vol.20 雑誌掲載

また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
また、サイズ調整の為、実店舗をご利用いただいたという事でご足労いただきありがとうございました。
今後のアフターサービスについても実店舗にて行っておりますので
ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

3 2022-08-08

商品が探しやすく満足。商品の情報や写真がわかりやすい。

5 2022-08-08

発送も早く梱包も丁寧です、商品も満足いくものでした。

また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
お時計をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2022-08-08

到着が早かったので、日曜日のゴルフで使うことができました

歩数計としての機能が必要なので購入しました。デザイン性もよくつけているだけなので楽です。ちなみに昨日の歩数は15240歩ほかの歩数計だと13745歩で違いは1500...

【ポイント最大60倍&最大2000円OFFクーポン】G-SHOCK ジーショック GRAVITYMASTER グラビティマスター ヘリコプター フライトミッション GR-B200-1A2JF メンズ 腕時計 ブルー 国内正規品 カシオ MASTER OF G

5 2022-08-07

発送も早くありがとうございました。
良い買い物が出来ました。
何かあったら近くのクロックハウスさんに寄らせてもらいます。

また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
お近くの店舗をご利用下さいませ。末永くご愛用していただけますと幸いです。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。

1件~15件(全 5,102件)