4.65 (100 件)

4 2023-03-11

配送も早く梱包もしっかりされていました。
早速、動作確認等を行いましたが、不具合無く作動し、中古品なのである程度の覚悟はしていましたが、それ以上の品物が届き大変満足しています。
今後も是非に利用したいショップさんです。

2023-03-13
この度は数あるショップの中から当ショップをお選びいただきましてありがとうございます。

現品限りの中古品も数多くそろえておりますので工具ご購入をお考えの際にはご利用いただけますと大変光栄です。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-03-07

とても丁寧で早い対応、ありがとうございました。

☆比較的綺麗☆makita マキタ 13mm アングルドリル DA4000LR 無段変速・正逆転両用 コーナードリル 鉄工用 ビット付き(未使用)
中古ということで不安でしたが、とても良かったです。

2023-03-08
この度はボーダレス楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。

日ごろからお待たせをすることのないよう気を付けておりますので嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。

1 2023-02-10

商品説明で動作確認済となっていて信用して買いましたが何の動作もしませんでした。ぴくりとも動きませんでした。信用した方がバカなんでしょうか?

2023-02-15
この度ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品不備誠に申し訳ございません。
返金対応させていただきます。
  • defobeさん
  • defobeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-01-27

その後、受け取り問題なく私の作業に役立っています、ご苦労様でした。

新品・中古工具専門の通販サイト、Borderless!プロ用からDIYユーザーまで使える電動工具・エア工具などを幅広く扱っています!☆比較的綺麗です☆HITACHI 日立工機 100mm ...
デスクグラインダーの砥石交換が出来ません、止めねじが緩みませんでした。 当初、上記の問題が有りましたが、状況をご連絡して修理対応をしていただきました、 ...

2023-01-31
この度はこちらの不備で大変お手数をお掛けしました。
申し訳ございません。

今後も当ショップをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

1 2023-01-21

商品を購入して2回目の使用で壊れてしまいました。
電話をして対応お願いをしたところ、返品交換の対応期間を過ぎているのでとのこと。中古の商品でも動作確認、使用確認をちゃんとしてるんでしょうか、すぐ壊れてしまう商品を売りに出している意味がわかりません。不具合を確認せず売りに出しているんでしょうね。電話の対応も壊れた場所原因も聞かれなかったのでただ売っているだけで、商品の説明等も案内できないですかね?がっかりでした。

☆中古品☆makita マキタ 90mm高圧エア釘打 AN911H 釘打機 釘打ち機 エアネイラ 内装 エアーツール
2回目使用で壊れました。 商品を直しもせずに売っているんでしょうか。

2023-02-15
この度は誠に申し訳ございませんでした。
商品確認の徹底はおこなっておりますが、
出荷時のトラブルや見落としがある場合も含めて
到着後1週間の返品期限を設けさせていただいております。
電話対応も含め不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

5 2023-01-08

丁寧で迅速な発送に感謝しています。梱包も完璧でした。

2023-01-11

嬉しいお言葉いただき大変光栄です。
DIY用の工具からプロ仕様の工具まで幅広くそろえておりますので今後も工具のご購入検討の際にはご利用お待ちしております。

5 2023-01-05

とても迅速にご対応いただきました。大変満足です。

新品・中古工具専門の通販サイト、Borderless!プロ用からDIYユーザーまで使える電動工具・エア工具などを幅広く扱っています!☆未使用品☆ makita マキタ 100mm ディスク...
私的には新品でした。今使っているのより軽くて使いやすいです。何より静かなのが嬉しいです。さすがマキタ。

5 2022-12-30

中古で安く工具が手に入りました。
ありがとうございます。

新品・中古工具専門の通販サイト、Borderless!プロ用からDIYユーザーまで使える電動工具・エア工具などを幅広く扱っています!☆中古品☆Panasonic パナソニック 14.4V 充...
無事動作しましたありがとうございます。 またよろしくお願いします。

2023-01-11

当ショップでは中古工具も数多くそろえておりますので今後も工具ご購入のさいにはご利用いただけますと光栄です。

1 2022-12-21

動作確認して大丈夫だったと記載してありましたが使えませんでした。

新品・中古工具専門の通販サイト、Borderless!プロ用からDIYユーザーまで使える電動工具・エア工具などを幅広く扱っています!☆中古品☆MAX マックス ガスネイラ GS-725C ...

2023-01-14
この度ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品不備誠に申し訳ございません。
返金対応させていただきます。

5 2022-12-01

説明と同じ商品でした。思っていたより早く届きました、機会があればまた利用したいと思います、有難うございました。

新品・中古工具専門の通販サイト、Borderless!プロ用からDIYユーザーまで使える電動工具・エア工具などを幅広く扱っています!☆比較的綺麗☆HITACHI 日立工機 12V 12mm コ...
使用の少ない感じのコードレスドライバドリルでした、一部擦れた部分がありましたが、芯のブレもなく大変良い状態の工具ですね。充電器も問題ありません。

2022-12-01

当ショップでは中古品も多く、状態などの漏れがない様に日ごろから気を付けておりますのでうれしいお言葉をいただけて大変光栄です。

5 2022-11-26

こちらの要望にも応えて頂き、とても迅速かつ丁寧な対応して頂き、とても感謝しています。

新品・中古工具専門の通販サイト、Borderless!プロ用からDIYユーザーまで使える電動工具・エア工具などを幅広く扱っています!☆未使用☆HIKOKI ハイコーキ 湾曲ブレード N...
普段も使用していて良い商品。とてもとてもリーズナブルに購入できたので、またリピートさせて頂こうと思います。

2022-11-28

工具本体以外にも替刃やフィルターなどの消耗品も出品しております。
現品限りになりますのでお使いの工具にあう消耗品などございましたらご購入のご検討いただけると光栄です。

• red squidさん
  • red squidさん

5 2022-11-24

問題なく使用出来ました
ありがとうございます。

☆比較的綺麗☆makita マキタ 高圧 エア釘打機 AN534H 赤/レッド エア釘打ち機 ロール釘打ち機 ロール釘打機 コイルネイラー
問題なく使用出来ました。 ありがとうございます。

2022-11-28

中古品の中でも比較的綺麗なものや使用回数の少ない美品など数多くそろえておりますので工具ご購入の際には今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。
  • knkn4267さん
  • knkn4267さん

1 2022-11-05

今回は大変迷惑おかけしました、配達先に行きましたが連絡が来ていないから渡せないと言われて受け取りができませんでしたがつかりです残念です。

2023-01-14
失礼致します。
この度ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指定の発送先に商品を発送させていただきましたが、
当社の認識に誤りがあればお詫び申し上げます。
  • GARO7259さん
  • GARO7259さん

4 2022-10-29

同じ商品で、中古の価格で1番安く販売されていて、商品もしっかりしていたので良い買い物ができて良かったです。
また、掘り出し物があれば、購入したいと思います。

☆中古品☆makita マキタ 手動カクノミ モデル 7304 木工電気角ノミ カクノミ 角のみ 木工
価格も控えめで、ちゃんと動作するので 良い買い物をしました。

2022-10-31

金額でもお客様にご満足をいただけるように気を付けておりますのでうれしいお言葉をいただき大変、光栄です。

当ショップは中古品の品揃えが多くなかなか出品されない掘り出し物もございますので是非、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

2 2022-10-23

未使用品を買ったのですが本体に油性ペンで「ハコ」と書いてありました
安い理由は新古品だからなのでしょうか

☆未使用品☆makita マキタ 純正 18V リチウムイオンバッテリー BL1860B 残量表示付き リチウムイオン電池 蓄電池
他のお店より少し安くマキタの純正が買えてよかったです 未使用品ということでしたが 「ハコ」 という謎の文字が油性ペンで書いてありました 新古品なのでしょう...

2022-10-26
この度は商品確認の不具合でお客様に不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご希望であれば返品返金での対応をさせていただきます。
ご連絡お待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-06-15
初めてのショップさんです迅速丁寧な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。商品URLが削除されて商品レビューが...