4.65 (99 件)

5 2024-04-15

迅速な対応、発送により非常に助かりました。

☆未使用品☆ コロナ ミニマスカー 550mm 25m 60巻入 放電処理フィルム 布テープ付 塗装養生用
コロナマスカーはやっぱり昔ながらですね。 戸建てはルパン、大型はコロナでやってます。

• fat1413さん
  • fat1413さん

5 2024-03-28

配送も早く梱包もきちんとしていて良い買い物をしました。

新品・中古工具専門の通販サイト、Borderless!プロ用からDIYユーザーまで使える電動工具・エア工具などを幅広く扱っています!☆未使用品☆makita マキタ 18V 充電式震動ド...
中古で販売していましたがケースも綺麗で大満足

2024-03-28
この度はボーダレス楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。

お客様をお待たせすることのないようにスタッフ一同気を付けておりますので嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

• Jt1217さん
  • Jt1217さん
    40代 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-03-23

入手困難な最新の商品を素早い対応でお届けありがとうございます。

☆未使用品☆HiKOKI ハイコーキ 36V コードレスインパクトレンチ WR36DH(2XPSZ) マルチボルトバッテリー2個 充電器 ケース付
とても素早い対応本当にありがとうございます。

2024-03-28

最新の工具からレアな掘り出し物まで幅広く揃えておりますので工具ご購入の際には今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• k9105423さん
  • k9105423さん

5 2024-02-22

丁寧に梱包されていて素晴らしい会社だと思いました!

☆中古品セット☆makita マキタ 100mm 防じんマルノコ 5034KB 集じん機 モデル475 ホース付き
中古で安かったから期待してなかったけど満足です!

2024-03-06

スタッフ一同、丁寧な作業を心がけておりますので大変嬉しいお言葉をいただき光栄です。

今後とも当ショップをご愛顧のほど宜しくお願い致します。

4 2024-01-26

ありがとうございました。又、欲しいものがあったら購入させていただきます

2024-02-08

当ショップでは幅広い商品を揃えておりますので工具ご購入の際には是非ご利用ください。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2024-01-07

迅速な対応ありがとう
ございました
機会がありましたら
またよろしくお願いします

2024-01-11

嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。お客様をお待たせすることのないようスタッフ一同心がけてまいります。

5 2023-12-20

迅速な発送有難うございましたm(__)m

☆未使用品☆makita マキタ 40Vmax 5.0Ah 純正 リチウムイオンバッテリー BL4050F リチウムイオン電池 高出力タイプ 蓄電池
未使用品を安く購入出来て非常に満足しております!!有難うございましたm(__)m

4 2023-12-14

注文後2日で受け取りました。中古も扱われてるようで、今回未使用と書かれた商品を購入しましたが、おそらく未開封であったと思われます。
(同商品を複数販売されてて、画像添付用に開封し撮影した物もあるかと…)
同業爺さん大工に、通販でコンプレッサーなんて買うと、不良品治したのが届かない?って、ありがちな事言われたけど…
オークションとかはちょっと怖いが、一応お店だしそんな事するはず無いやん…
って、現場での一幕でしたw
どういった経路で納入されたかはわかりませんが、1万ほど安く買えたんで当方としては助かります。消耗品だからね…

新品・中古工具専門の通販サイト、Borderless!プロ用からDIYユーザーまで使える電動工具・エア工具などを幅広く扱っています!☆未使用品☆HiKOKI ハイコーキ 常圧/高圧 エ...
EC1245H---EC1245H3---EC1245H3改 3台並べて比べてみたが、音も振動も静かなのは確かです。 エアの吐き出し量が前機種H3より20%アップらしいが、初代のHより減...

2023-12-26

中古品以外にも数多くのお買得な未使用品がございますのでお探しの工具がございましたら是非当ショップをご利用下さい。

4 2023-12-14

今回はありがとうございました
次の時もありましたら宜しくお願い致します。

☆極美品☆ makita マキタ 18V 6.0Ah 残量表示付 純正 リチウムイオンバッテリー BL1860B リチウムイオン電池 蓄電池 充電池
makitaのバッテリーです 純正です 私は結構廉価版で済ます人種ですが、 インパクトのバッテリーを廉価版でやってたら、1回しか充電してないのに壊れたのです し...

2023-12-26

いろいろな作業に向けての工具を取り揃えておりますのでご購入の際には当ショップをご利用いただけますと大変光栄です。

5 2023-12-06

迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

☆中古品☆ makita マキタ 14.4V 充電式 インパクトドライバー M697DSX バッテリー2個(14.4V 1.3Ah) 充電器付き
インパクト自体は問題なく快適に使えます。 汚れはありますが剥がれ。割れ、本体のネジ有無など確認した所許容範囲です。 ただ充電器が使えないですね。 5日午後...

2023-12-13

なるべくお客様をお待たせすることのないように日ごろから心がけておりますので嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

当ショップでは現品限りの中古品なども数多く揃えておりますので工具ご購入の際には是非、ご利用ください。

2 2023-10-29

迅速に配送して頂き、とても良いと思います。商品の方、対応して頂けたら幸いです。

☆中古品☆makita マキタ 防じん ボードトリマ 3706 防塵
六角ネジの中の、ビットを固定する三角形の様な部品があると思うのですが、欠品でしたので、ビットが固定できませんでした… 対応して頂けると、有難いです。

5 2023-10-23

約束の日に、間違いなく届けてくださいました。

• unatakaさん
  • unatakaさん

5 2023-10-19

包装は丁寧で安心感があります。即納で助かりました。

☆未使用品☆makita マキタ 18V 充電式レシプロソー JR187DRGX バッテリー2個(6.0Ah) 充電器 ケース付 コードレス セーバソー
狙っていた商品がとても安価に手に入りラッキーでした。

2023-10-26

嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございます。今後もより一層丁寧な作業をスタッフ一同心がけていきたいをおもいます。

今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• モモ40さん
  • モモ40さん

5 2023-10-17

購入後速攻でお届け頂きました。
梱包も丁寧で大変満足です

☆中古品☆HiKOKI ハイコーキ 165mm 丸ノコ FC6MA3 アルミベース仕様 切断機 木材加工 大工道具 電動工具
家のセルフリフォーム用に購入。 初めての丸鋸でしたが やはり安心のハイコーキ。 家一軒のセルフリフォームくらいなら充分過ぎる性能かと思います。 大変満足で...

5 2023-10-03

迅速な対応を有難うございました。問題無く使用しています。

2023-10-07

当ショップでは中古工具から未使用品まで幅広いジャンルで揃えておりますので工具をお買い求めの際にご利用いただけますと大変光栄です。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-06-15
初めてのショップさんです迅速丁寧な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。商品URLが削除されて商品レビューが...