前のページへ61件〜75件 (全 301件)次のページへ

5 2021-04-07

色もデザインも思った通り可愛くて満足です。
鼻が痛くないかけやすいです。この夏の普段使いにピッタリです。すぐに届いて対応にも満足です。

5 2021-04-07

デザインも値段も言うことなーし‼

【送料無料】【全3色】GLADELI クラシック メタル サングラス 丸 丸メガネ ブラック ブラウン ゴールド ラウンド おしゃれ セレブ かわいい 小顔 G33-77 レディース

5 2021-04-07

発送がすごく早く梱包も丁寧でした!ありがとうございます!

4 2021-04-06

購入した商品が到着するのが速くて良いなと思った。

5 2021-04-04

注文してから発送までがはやくて良かったです!

【送料無料】【全5色】GLADELI クラシック ラウンド サングラス 伊達メガネ G50-22 レディース メンズ 丸 丸メガネ おしゃれ ブラック ブルー パープル 【カラーレンズ】

5 2021-04-03

梱包が丁寧で、商品到着も早かったです。発送の連絡もあり親切な対応でした。気持ちよくお買い物させていただきました。

5 2021-04-03

選んだデザインはシンプルだけど、シンプルさがよかったです。

【送料無料】【全11色】GLADELI クラシック ボストンサングラス G50-25 レディース メンズ おしゃれ ベージュ ブラック べっ甲 グレー【gladeliオススメ】【カラーレンズ】【オペークカラー】

4 2021-04-02

注文内容確認や発送の連絡メールはスムーズに届きました。梱包も丁寧で特に問題ありませんでした。

5 2021-04-02

迅速な対応で、発送も早かったです。梱包も丁寧でまた利用させていただきたいと思います。

可愛くて気に入りました!鼻が低いので下がってきてしまう事が多いのですが、しっかり固定されるのでいい感じです!他の色も欲しいです!

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全20色】 クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ 伊達めがね ブラック べっ甲 おしゃれ ゴールド ブルー G50-19 レディース メンズ【カラーレンズ】【NEWITEM】

5 2021-04-01

発送も早く、梱包も丁寧でとても印象が良かったです。また利用したいです。

5 2021-04-01

商品到着がはやく、梱包もしっかりしており満足です。

5 2021-03-31

丁寧な梱包、綺麗に折られた明細書とお礼文…清潔感あってよかったです。

• ゴマ0858さん
  • ゴマ0858さん

5 2021-03-31

付け心地は良かったです!壊れたらまた買いたいです。

【送料無料】【全5色】GLADELI クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ ブラック スモーク グレー ブラウン ブルー G50-44 レディース メンズ 【NEWITEM】

5 2021-03-30

商品について、問い合わせをしたのですが、素早く対応してくださり、対応も丁寧で、安心できました。
注文後、早く届いたので、びっくりしました。包装も丁寧でした。いいお店で買い物ができました。また機会があったら、このお店で買いたいです。

5 2021-03-29

きれいに包まれていたのでいい気持ちになりました。発送も速くて満足です。

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全11色】GLADELI クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ G50-14 レディース おしゃれ ブラック グレー ブラウン べっ甲 【gladeliオススメ】【オペークカラー】