ショップレビュー
4.72
(6,949件)

2024/02/24
    ぺいぺい4044さん
    価格以上の品質でした 色合いなども満足です また違う色も欲しいなと思っています!
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お値段以上とのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! また、他カラーのご検討もありがとうございます! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    アスカ3483さん
    曇らない眼鏡が本当に優秀です。ぜひ他のフレーム出してください!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 優秀とのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! また、素敵なアイディアもありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後の商品開発に尽力して参りますので、また当店をチェックしていただければ幸いです! この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    mo.ysaaさん
    発送が早く、梱包も丁寧でした!またリピートしようと思います。
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 早くて丁寧とのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ユウキング0722さん
    ファンです!デザインがとても好きまた買いたい
    注文日:2024/02/17
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 ファンとの嬉しいお言葉をいだだき、ありがとうございます・・・! デザインがお気に入りとのことで、企画スタッフも大変喜ぶと思います。 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    HITO1219さん
    はやい!!!梱包も良き!メガネケース(袋)はありがたい!
    注文日:2024/02/17
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 早いとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ART777さん
    注文してからすぐ届きました! お品物も大満足です!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    pppppodさん
    いつも迅速な発送ありがとうございます! デザインや価格もお手頃で何度か購入させていただいています。 プレゼント楽しみにしています!
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 今回も当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 色が違うだけでも雰囲気ががらりと変わりますので、お洋服やその日の気分でサングラスをかえておしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    ひぃばあさん
    安価でメール便のため、少し不安でしたが しっかりと梱包していただけていたので有難かったです! また宜しくお願い致します!
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    iyo0さん
    日曜夜に注文、水曜に届きました! 発送が早くすぐ使えるので良かったです!
    ちゃんこ227さん
    迅速に発送していただき、さらにレビューキャンペーンも行っており素晴らしいショップ様と思います。
    注文日:2024/02/14
    matsu5641さん
    対応が速いです。 また、商品届いて梱包もちゃんとされています。 これから購入する際はまたこちらのショップで購入します!
    注文日:2024/02/14
    2024/02/26
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! また、当店のリピートご検討までありがとうございます・・! 様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    もりえり38さん
    注文から発送まで早急に対応してくださいました。 また利用させていただきます。
    2024/02/26
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! また、リピートのご検討もありがとうございます。 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    5u1275さん
    デザインもすごくかわいくて気に入りました!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/18
    なんくるないさ(^o^)さん
    普段使いできるとてもよいサングラスでした!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/17
    CubeRoll2000さん
    迅速で丁寧な対応でしたので、とてもスムーズにお取引する事ができました。商品もとても良かったのでまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/17
    ししゃもさばさん
    ものはしっかりしていて、発送もはやいです!
    注文日:2024/02/09
    りっひー49さん
    大変満足しています!また利用したいです!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しいです!! また、リピートのご検討もありがとうございます。 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    VERON34さん
    迅速かつ丁寧な対応で、非常に好感が持てました
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しいです。 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    to547さん
    発送が早くて助かりました。ありがとうございます!
    Usa9668さん
    対応、発送が早くとても善い買い物が出来ました!
    注文日:2024/02/06
    2024/02/20
    2024/02/13
    りな4125さん
    メガネを注文しました 配送も早く、梱包も丁寧で満足です
    注文日:2024/02/08
    2024/02/12
    yuk!ssさん
    発送も早く、デザインも とても可愛過ぎましたー🥰
    注文日:2024/01/31
    2024/02/12
    まさ17448114さん
    早く届いた 二つ同時購入、早速使っていきたい
    注文日:2024/02/07
    2024/02/11
    フィーゴ√さん
    はやい発想、丁寧な梱包をありがとうございます。周りの人にも勧めたいお店です。
    2024/02/14
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 薦めたいお店とのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    とりさん!さん
    到着も早く、ゆうメール便で、梱包も丁寧でした。
    dmgf-kyrさん
    迅速な配送で、梱包もしっかりとされていたのですごく良かったなと思いました。 また利用させてもらいたいです!
    2024/02/07
    み16240549さん
    早く発送してもらえて助かりました! 花粉の時期に間に合いそうで良かったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/06
    ohimohimさん
    商品の発送も早く大変満足です。 また機会があれば是非購入したいショップです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 また購入したいショップとのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    e168さん
    丁寧な対応で発送も早くとても良かったです!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    楽天19899280さん
    箱がむき出しで伝票を貼られて郵送されてきたのは驚きました。中の梱包は丁寧でダメージはありませんでした。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきましたので、ご安心していただければ幸いです。 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...