ショップレビュー
4.72
(6,954件)

MAMA YOSIKOさん
    発注から商品が届くまで大変早かったですが、その短い期間にも、担当の方の名前の入った連絡メールがあり、大変信頼できると感じました。 お世話になりありがとうございました。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/10
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 信頼できるとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 優しいお言葉がスタッフ一同の励みになります・・! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ミモザねえさんさん
    注文してから短期間で届くのでとても満足です。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/10
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    レオンマル3414さん
    配送も早く、またレビューを書いてもう一本もらえるなんてとても嬉しいです
    2024/04/10
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    かにゃうちさん
    迅速な対応ありがとうございました。 機会があればまた利用させて下さい。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/09
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ピーち2910さん
    ありがとうございました。 配送なども問題なかった
    2024/04/09
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! お客様にご満足いただけて幸いです。 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    あ2016こさん
    発送、梱包も丁寧にされていて有り難かったです。
    2024/04/07
    ttttm7785さん
    発送も早く、よかったです。問題無く届きました。
    注文日:2024/03/31
    よち0204さん
    きちんと対応していただきました。発送も早かったです。
    エグモ6908さん
    配送がとても早くて助かりました。 綺麗に梱包されていました。
    2024/04/09
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 配送や梱包についてお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    サルぅさん
    梱包しっかりしていて、レビュー特典もあって、もちもん購入した商品も素敵で、さすが鯖江のメガネ屋さんだなと思いました。また機会があれば購入したいです。
    2024/04/08
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    りあひママさん
    素早い発送で、すぐに手元に届き、とても有難かったです。使ってみてよかったら娘に買ってあげようと思います。
    2024/04/08
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様のお役に立てて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてご家族みんなでオシャレを楽しんでくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ミモザ0556さん
    サクラ 度数は2.5 を購入しました。 とても軽くて、首にかけやすく、仕事中 とても重宝しています😉 PC以外の色味が入っていないものがあれば是非購入したいです😆
    注文日:2024/03/20
    2024/04/05
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 超軽量で掛け心地も抜群!マグネットでお好きなところにつけられたり、首に掛けられるのも紛失防止になって良いですよね♪ PC以外の色味というのはブルーライトカットのことでしょうか。 当店のリーディンググラスはすべてブルーライトカットレンズを採用しており、多少色味がかかって見える方もおられます。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 貴重なご意見として頂戴し、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう今後も商品開発に尽力して参りますので、また当店をチェックしていただければ幸いです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    レモンクォーツ53さん
    破損等なく無事届きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/05
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ミスターポテトヘッドジャパンさん
    配送も大変早く良かったです。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2024/03/15
    UTAKO7526さん
    とても可愛くて良い商品でした。 これをかけるとまた違ったコーディネートになってすごく気に入りました。
    注文日:2024/01/31
    2024/04/03
    あっこ36270120さん
    対応が早く、届いた際には梱包がしっかりしていて良かったです。
    注文日:2024/03/17
    cocomiririmamaさん
    迅速な対応で良かったです。ありがとうございました
    あこさん13さん
    おしゃれなメガネをたくさん扱っていて、何本も欲しくなってしまいます。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 何本も欲しくなるとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ユキタカシさん
    配送には少し時間かかりましたが、購入して良かったです。 有難うございました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/02
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 購入して良かったとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    みおち8888さん
    1週間ほどで届きました。ありがとうございます。
    sachi22905399さん
    早く欲しかったので早く届いてよかったです 箱に入って郵便受けに無事に投函されてました 郵便受けが狭いので
    2024/04/02
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。 お客様のお役いに立てて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    859059さん
    早い対応で助かりました。他にも気になる商品があるので検討中です。
    2024/04/02
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! お客様のお役に立てて幸いです! また、他の商品も検討中とのことありがとうございます! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    naaapi0o0さん
    早い発送でとても良かったです! 配送状況等も分かりやすかったです。
    注文日:2024/03/23
    panpan*cakeさん
    安くて良い商品を購入できて満足してます。商品も問題なく届いたしまた機会があったらこちらで購入したいなと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店でまた購入したいとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ローズダスト729さん
    注文してから発送到着まで、とてもスムーズで手元に届きました。また利用させてください。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! また利用したいとの嬉しいお言葉もありがとうございます! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    neko_massiguraさん
    発送がはやく、丁寧に梱包されていてよかったです。
    注文日:2024/03/26
    Y-S-Eさん
    発送がとても早く助かります。梱包もいつも丁寧です!
    2024/03/29
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 発送や梱包についてお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ruruhonoさん
    注文から到着までがスムーズで梱包みきれいです。
    注文日:2024/03/22
    初手さん
    小さな箱に、壊れないようにぷちぷちに包まれて届きました。一週間ほどで問題なく届いたので、また次回もこのショップを利用したいです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/29
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 また利用したいとの嬉しいお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/27
    ウィンキー3125さん
    お買い物マラソン中の購入だったので届くまで時間がかかるかなと思ったら注文して中1日で届きました。迅速な発送助かります。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 迅速とのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...