ショップレビュー
4.72
(6,978件)

パララ9848さん
    過剰包装でもなく、商品に合った大きさの箱で、壊れることなく届きました。 商品の追跡が出来ないのは残念ですが、その分商品のコストカットされていると思えば問題ないです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    セナマヨさん
    注文から到着まで早くて助かりました! とっても良い商品で満足です! また利用します!
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 とっても良い商品とのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    あたち居候さん
    毎回すぐに送ってくださって助かります。ありがとうございます。
    2024/03/18
    いつも、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    Kuma Mexさん
    数日で届きました。ありがとうございます。
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しいです! スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ronromiさん
    メール便でしたが丁寧な梱包でキズなく問題なしでした。 宅配便だと必ず受け取らなければ!と気を張りますが、メール便なので気軽に注文できました。 また利用したいです!
    購入者85875445さん
    商品の発送や対応が早く、安心できるショップでした。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/15
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 安心できるショップとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    りこのまま0331さん
    迅速に発送されて、梱包も問題なく良いショップ様です。また利用させて頂きます。
    2024/03/15
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 良いショップとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ばやし7597さん
    発送も早く、プチプチで丁寧に梱包されて届きました!ありがとうございます!
    2024/03/12
    そらまめ11260614さん
    早い発送でした。 ご丁寧にありがとうございました。
    maguro4385さん
    届くのがとても早かったです!ありがとう!
    2024/03/15
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてください。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    まり1O1Oさん
    発注してからすぐに届きました!梱包も綺麗で満足です。ありがとうございました。
    まごまご1204さん
    発送も迅速で梱包もしっかりしており、 信頼出来るショップ様だと思います。 色ちがいも検討してるのでまたお世話になる際はよろしくお願いします。
    2024/03/15
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 信頼できるショップとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    さくら34111845さん
    配送 早く とても信頼できました 。 また何かあれば購入検討したいと思います
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 信頼できるとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    saya7282さん
    早く届いて嬉しかったです。 配送もシンプルでゴミが少なく良かったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 シンプルな梱包についてお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    peachlove3さん
    配送もスムーズで特に問題もなく、また機会があれば利用したいです。
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 また利用したいとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    sana7932さん
    ポストに届くので、日中仕事でもすぐに手元に届いて助かります。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/12
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しいです! 心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    鳴先生さん
    丁寧で迅速な発送、コスパもよく大変満足です!!
    2024/03/12
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 発送についてやコスパなど、お褒めのお言葉をありがとうございます! お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    kotatsuuuさん
    購入から発送までとても迅速な対応をして頂きました。
    りん4995さん
    発送も早くて助かりました!ありがとうございました
    注文日:2024/02/27
    2024/03/12
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様のお役に立てて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ed7541さん
    発送後、メールが来ます。とても丁寧な対応です。 またこちらで購入しようと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/12
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 丁寧とのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! こちらこそ、お客様からご丁寧なレビューをいただき大変嬉しいです。 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ぶちこpeeさん
    初めて利用しましたが発送も早く素敵な商品でした!
    2024/03/12
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 素敵な商品とのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    syan3939さん
    コンパクトかつ丁寧な梱包で、ポストイン配送で助かりました。 旅行まで2週間を切ったタイミングで注文しましたが、早く手元に届いて大満足です!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    あさひるあささん
    即日発送で問題ありませんでした。また眼鏡を買う際は利用します。
    2024/03/11
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    さとめ0533さん
    商品が届くのが早くてうれしかったです。 オススメのショップさんです。
    リラックマ166さん
    発想が早くて満足です。また利用したいショップです。
    2024/03/08
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 また利用したいとの嬉しいお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    may1326さん
    注文から発送まで迅速に対応していただき、ありがとうございました。 梱包もしっかりしてました。
    注文日:2024/01/28
    2024/03/02
    とりさん!さん
    メッセージの問い合わせにも丁寧に答えていただき、大変助かりました。発送も迅速丁寧です。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/07
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しいです! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    miu8881さん
    即日発送していただきすぐに届きました! またお世話になりたいです。
    なお7485さん
    お届けも早く、商品もコンパクトに届きました。 また利用したいと思います。
    注文日:2024/02/22
    ちん1788さん
    配送も早くて、コスパ最高でした^_^友達にもおすすめしました!
    注文日:2024/02/26
    2024/03/04
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 コスパ最高とのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! ご友人様にもお勧めしていただき大変嬉しいです。 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...