前のページへ31件〜45件 (全 301件)次のページへ

5 2021-04-24

即対応してくれて、すぐに品物がとどきました。

くもらない マスク用 だてメガネ 曇らない 伊達メガネ サングラス 飛沫 感染 対策 ブロック 紫外線カット 紫外線対策 UV対策 アンチフォグ コーティング 防曇レンズ 美容 おしゃれ【NEWITEM】マスク メガネ

5 2021-04-23

購入後や発送の連絡も早く、品物も期待通りで良かったです。

5 2021-04-23

購入から発送までとても早く助かりました。

5 2021-04-22

発送がとても早くて助かりました。送料無料でお得にお買い物ができました。ありがとうございました。

目を保護するためのだてメガネを探していたので購入しました。レンズが大きめなので安心感があり、とても快適に使えていいと思います。これからの必需品になりそ...

5 2021-04-20

迅速な対応で、商品も2〜3日程度で届きました。
梱包もしっかりしていたので、安心できると思います。

5 2021-04-20

注文してから、届くまで早かったです!また
丁寧に梱包されていて、とても満足できるお買い物ができました!

4 2021-04-20

商品の梱包が丁寧で、対応も早かったです。またいい商品があったら購入したいと思います。

4 2021-04-19

商品が届くのも早くありがたいです!
またご利用させて頂きます!

5 2021-04-18

商品の発送も早く梱包も問題ありませんでした。

5 2021-04-18

すぐにご対応いただき、商品にも満足しています。

4 2021-04-18

発送が早く、丁寧に包装されていました!レビュープレゼントキャンペーンも嬉しいです!

4 2021-04-17

使いやすいデザイン、形で気に入りました!
注文してすぐに届いて良かったです。

5 2021-04-17

注文から配送までがとても早くて商品も素敵でした!また利用したいです。

• Ace coffeeさん
  • Ace coffeeさん

5 2021-04-17

迅速な対応感謝します。梱包も簡単ながら完全で、無事商品が届きました。ショップのサイトを見るとたくさん種類があり、次回何か買おうかと考えていた所です。ありがとうございました。

【送料無料】【全3色】GLADELI クラシック サングラス 伊達メガネ ブラック べっ甲 おしゃれ G50-46 メンズ【NEWITEM】
べっ甲のフレームのサングラスを購入したのですが、価格の割には安っぽさが無く、大変気に入っています。サングラス本体も日本人向けにデザインした様で、大きめ...

5 2021-04-17

頼んで1週間ほどで届き、しっかりと梱包されていました。
どれにしようか迷ってしまうくらい素敵なデザインの物が多いです!
満足のいく物に出会えて嬉しかったです!