前のページへ16件〜30件 (全 328件)次のページへ

3 2021-05-12

発送も早く、メガネケースもしっかりとした袋でした!

5 2021-05-12

配送が早く、値段の割にクオリティが良い。

5 2021-05-12

発送も早く、丁寧な梱包でした。満足です!

5 2021-05-12

思ったより早く発送いただけました。
郵便でメガネが届くとのことで、どんな状態なのか若干不安でしたが、箱に入っており傷がつく等の問題もなく、梱包も丁寧でした。ありがとうございます♪

• asamy813さん
  • asamy813さん

5 2021-05-11

配送が早く、梱包も丁寧でした。手紙の手書き部分が親しみがありました。満足しました!

配送も早く、注文から2日で届きました! 形やフィット感、とても良いです。安定の鯖江製ですね! フレームに艶感が強い気がしましたが、慣れるかな。

くもらない マスク用 だてメガネ 曇らない 伊達メガネ サングラス 飛沫 感染 対策 ブロック 紫外線カット 紫外線対策 UV対策 アンチフォグ コーティング 防曇レンズ 美容 おしゃれ【NEWITEM】マスク メガネ

5 2021-05-10

頼んでから届くまでとても早くて助かりました。

4 2021-05-09

対応も早く梱包も良く きちんとしたお店と感じました。また他の商品も見てみたいです。

サングラス 伊達眼鏡 メンズ レディース 【全7色 送料無料】 uvカット おしゃれ 薄い ボストン 色 クリア クリアレンズ ブラック ブラウン スモーク 眼鏡 ブランド かわいい かっこいい 可愛い 安い

5 2021-05-08

とにかく発送が早くて助かりました。情報量も多いし、商品も豊富なので、選ぶのが楽しかったです。お値段も手頃でとても良いと思います。

5 2021-05-07

今回購入したサングラスがとても気に入りました。お値段以上の商品でした。
また利用したいと思います。

5 2021-05-07

商品も早く届き、梱包も丁寧にされており壊れないようにプチプチの中に商品を入れて下さっており、とても満足です!

3 2021-05-07

クリアケースにクッション材を巻いて箱に入って届きました。普通に考えると、きれいだし、きちんとした梱包ですが、定形外だと安心出来ない時もありそうな気がしました。頼んだ時期のせいもありますが、定形外で普通に送るので、発送したと言う連絡があっても全然届かず1週間掛かって到着でした。時間に余裕があれば良いかもしれないです。

3 2021-05-07

到着が遅かったのが残念ですが、過剰包装じゃなく、また丁寧に梱包されてました!

5 2021-05-06

連休前にも関わらず、早い対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2021-05-06

迅速な対応と迅速正確なメール便でありがとうございました。

5 2021-05-05

配送もスムーズで良い商品でした。また購入したいです!

伊達メガネが欲しくて、メガネ屋さんでメガネを買うも、マスクをしているので試着しても似合っているかイマイチわからず。さっと外して鏡で確認し、購入しても、...