4 2021-05-09

対応も早く梱包も良く きちんとしたお店と感じました。また他の商品も見てみたいです。

サングラス 伊達眼鏡 メンズ レディース 【全7色 送料無料】 uvカット おしゃれ 薄い ボストン 色 クリア クリアレンズ ブラック ブラウン スモーク 眼鏡 ブランド かわいい かっこいい 可愛い 安い

5 2021-05-08

とにかく発送が早くて助かりました。情報量も多いし、商品も豊富なので、選ぶのが楽しかったです。お値段も手頃でとても良いと思います。

5 2021-05-07

今回購入したサングラスがとても気に入りました。お値段以上の商品でした。
また利用したいと思います。

5 2021-05-07

商品も早く届き、梱包も丁寧にされており壊れないようにプチプチの中に商品を入れて下さっており、とても満足です!

3 2021-05-07

クリアケースにクッション材を巻いて箱に入って届きました。普通に考えると、きれいだし、きちんとした梱包ですが、定形外だと安心出来ない時もありそうな気がしました。頼んだ時期のせいもありますが、定形外で普通に送るので、発送したと言う連絡があっても全然届かず1週間掛かって到着でした。時間に余裕があれば良いかもしれないです。

3 2021-05-07

到着が遅かったのが残念ですが、過剰包装じゃなく、また丁寧に梱包されてました!

5 2021-05-06

連休前にも関わらず、早い対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2021-05-06

迅速な対応と迅速正確なメール便でありがとうございました。

5 2021-05-05

配送もスムーズで良い商品でした。また購入したいです!

伊達メガネが欲しくて、メガネ屋さんでメガネを買うも、マスクをしているので試着しても似合っているかイマイチわからず。さっと外して鏡で確認し、購入しても、...

5 2021-05-04

迅速な対応でした
梱包もきちんとしてました

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全4色】GLADELI クラシック コンビ 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ ゴールド ブラック べっ甲 おしゃれ 小顔 G50-02 レディース メンズ

4 2021-05-03

送料無料で配送も早く、商品も良かったです。

ブラウン/シャンパーニュを購入です。結構色味が思ってたより濃い感じでしたが、着け心地も、緩すぎずきつ過ぎず程よいです。トレンドだそうなのですがブリッジ...

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全20色】 クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ 伊達めがね ブラック べっ甲 おしゃれ ゴールド ブルー G50-19 レディース メンズ【カラーレンズ】【NEWITEM】

5 2021-05-03

発送も早く、梱包も過度では無く丁度よかったです。

くもらない マスク用 だてメガネ 曇らない 伊達メガネ サングラス 飛沫 感染 対策 ブロック 紫外線カット 紫外線対策 UV対策 アンチフォグ コーティング 防曇レンズ 美容 おしゃれ【NEWITEM】マスク メガネ

5 2021-05-02

発送も早く助かりました。

• yamayuukunさん
  • yamayuukunさん

5 2021-05-01

発送も早くて商品も欲しかったもので満足でした!

【送料無料】【全7色】GLADELI クラシック メタル サングラス 伊達メガネ ボストン カラーレンズ ブルーゴールド パープルべっ甲 オリーブ おしゃれ G33-68 レディース メンズ【カラーレンズ】

• 大野店さん
  • 大野店さん

5 2021-04-30

発送も早く、届いた商品も期待どおりでした!