1件~15件 (全 6,870件)次のページへ

5 2024-03-30

安くて良い商品を購入できて満足してます。商品も問題なく届いたしまた機会があったらこちらで購入したいなと思います。

私はメガネやサングラスが全然似合わないので違和感はあるのですが、車の運転に欲しいなと思って購入しました。この価格でなら満足です。

【鯖江企画】GLADELI G50-25【全5色】おしゃれ サングラス 鯖江【送料無料】【 グラデリ 】クラシック ボストンサングラス レディース メンズ ベージュ ブラック べっ甲 グレー UV99%カット 【gladeliオススメ】【カラーレンズ】【オペークカラー】20代 30代 40代

2024-04-01
この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

当店でまた購入したいとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!
お客様にご満足いただけて幸いです!

当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪

5 2024-02-22

注文後すぐに届きました!ありがとうございます!週末に使用するのが楽しみです😊

2024-02-27

当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです!

4 2023-09-04

商品は綺麗な状態で届きました。
レビュープレゼントもとても嬉しいサービスだと思います。

2023-09-07
この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

当店スタッフが心を込めて迅速丁寧に梱包、発送させていただきました。ご満足いただけて大変嬉しいです!

当店では様々なサングラスや伊達メガネを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪

5 2023-01-26

梱包も丁寧で、発送も早く信頼できる
ショップだと思います。またお願いします。

BROWN / CHAMPAGNE を購入しました。 車の運転時にも目に優しく、運転しやすくなって満足してます。 デザインも男性・女性どちらでも似合いそうで、気にいってま...

【鯖江企画】GLADELI G50-19【全16色】おしゃれ サングラス 伊達眼鏡 鯖江 伊達メガネ【送料無料】【グラデリ】 クラシック コンビ だてめがね ブラック べっ甲 かわいい ゴールド ブルー レディース メンズ カラーレンズ クリアレンズ UVカット 20代 30代 40代 NEWCOLOR

2023-01-27
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お客様のお手元に商品が無事に到着したようで良かったです。
またご興味あるサングラスや伊達メガネがございましたら当店をご覧いただけると嬉しいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • buta2024さん
  • buta2024さん

4 2024-04-18

届いた箱が潰れていたので心配になりましたが、商品には問題なかったです ありがとうございました

とても悩んでグレイにチャレンジしてみたので届くまで心配でしたが、商品はおしゃれな感じで安心しました 着け心地も軽くて問題ないです 後は使用していく中で問...

5 2024-04-18

3日で到着、送料無料! 感謝しかないです。

• ojyousagiさん
  • ojyousagiさん

4 2024-04-18

丁寧な梱包で商品は無事に届きました、ありがとうございます!

鯖江企画【GLADELI】くもらない マスク用 だてメガネ 花粉対策 紫外線対策 曇らない 伊達メガネ だてめがね 伊達眼鏡 サングラス 飛沫 感染 対策 ブロック UVカット コーティング 防曇 美容 花粉 おしゃれ メンズ レディース マスク メガネ グラデリ 20代 30代 40代 50代

4 2024-04-17

丁寧に梱包されていました、ありがとうございました!

5 2024-04-17

素早く丁寧な対応で安心して取引が出来ました。

【鯖江企画】GLADELI G70-10【 全7色 】おしゃれ サングラス【送料無料】【 グラデリ 】 クラシック コンビ 伊達メガネ 伊達眼鏡 ダテメガネ 伊達めがね レディース メンズ uvカット99% ボストン 色 クリア レンズ カラーレンズ 眼鏡 かわいい かっこいい 20代 30代 40代

• むー3428さん
  • むー3428さん

3 2024-04-17

発送が早かったです!また機会があればよろしくお願いします。

• 000000lexさん
  • 000000lexさん

5 2024-04-17

思ったより早く届きました!
また利用させていただきます!

【鯖江企画】GLADELI G50-44【全6色】おしゃれ サングラス 伊達メガネ【送料無料】【グラデリ】 クラシック コンビ 伊達眼鏡 だてメガネ ブラック スモーク グレー ブラウン ブルー レディース メンズ UV99%カット カラーレンズ クリアレンズ 20代 30代 40代 かっこいい

5 2024-04-17

迅速な対応ですぐ到着しました!また機会があれば利用したいです!

EYE SCREEN アイスクリーン サングラス サイドスクリーン 日よけ 日焼け ブロック 紫外線カット 紫外線対策 UV対策 ARコーティング 反射防止 花粉 花粉対策 美容 おしゃれ【NEWITEM】20代 30代 40代

5 2024-04-17

迅速に送ってきてくれました。梱包もシンプルで、しっかりです。

お安いのに満足です。サングラスって、この10倍くらいのお価格のもの、と思っていましたが、かけた感じ、そこまで変わりません。気にしないで使えるし、色違いを...

【鯖江企画】GLADELI G50-48【全13色】サングラス 伊達メガネ 鯖江【送料無料】【 グラデリ 】 新色 伊達メガネ レディース メンズ サングラス クラウンパント ブラック グレー べっ甲 クリア おしゃれ クラシック だてめがね クリアレンズ カラーレンズ 20代 30代 40代

5 2024-04-17

発送がはやいので嬉しかったです。違うカラーも欲しいです。

5 2024-04-17

予定通りに届きました。
箱もきちんと綺麗な状態でポストに入っていました。
急に夏のように暑くなり日差しも強くなったので早く使いたかったのでとても助かりました。

【鯖江企画】GLADELI G50-45【全4色】おしゃれ サングラス 伊達メガネ 【送料無料】【 グラデリ 】 クラシック ボストン ブラック ブラウン べっ甲 ベージュ グレー UV99%カット カラーレンズ クリアレンズ かわいい レディース メンズ 【オペークカラー】20代 30代 40代