• yamayuukunさん
  • yamayuukunさん

5 2021-05-01

発送も早くて商品も欲しかったもので満足でした!

【送料無料】【全7色】GLADELI クラシック メタル サングラス 伊達メガネ ボストン カラーレンズ ブルーゴールド パープルべっ甲 オリーブ おしゃれ G33-68 レディース メンズ【カラーレンズ】

• 大野店さん
  • 大野店さん

5 2021-04-30

発送も早く、届いた商品も期待どおりでした!

• 零、9さん
  • 零、9さん

4 2021-04-28

5 2021-04-28

迅速な対応で、尚且つ商品が綺麗でした。
ありがとうございます。
ここの商品を次も検討の価値あるなと思いました。

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全20色】 クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ 伊達めがね ブラック べっ甲 おしゃれ ゴールド ブルー G50-19 レディース メンズ【カラーレンズ】【NEWITEM】

• ★6288さん
  • ★6288さん

5 2021-04-28

発送も速くとても満足です。
商品も綺麗に包装してあります。

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全4色】GLADELI ウェリントン サングラス ゴールド シルバー ブルー ブラック べっ甲 おしゃれ グリーン G50-15 レディース メンズ【カラーレンズ】

5 2021-04-28

デザイン,サイズ文句なくこれから日差しが強くなるので愛用したいとおもいます‼

• Ace coffeeさん
  • Ace coffeeさん

5 2021-04-17

迅速な対応感謝します。梱包も簡単ながら完全で、無事商品が届きました。ショップのサイトを見るとたくさん種類があり、次回何か買おうかと考えていた所です。ありがとうございました。

【送料無料】【全3色】GLADELI クラシック サングラス 伊達メガネ ブラック べっ甲 おしゃれ G50-46 メンズ【NEWITEM】
べっ甲のフレームのサングラスを購入したのですが、価格の割には安っぽさが無く、大変気に入っています。サングラス本体も日本人向けにデザインした様で、大きめ...

5 2021-04-14

発送時にもちゃんとメールで連絡をくれるなど、きちんとした対応をしていただけます

5 2021-04-07

迅速な対応で、直ぐに届きました。他の商品にも興味があるので、また利用したいと思います。

【送料無料】【全3色】GLADELI 伊達メガネ ブラック ブラウン ブルー 革 テンプル 合皮 G48-48 メンズ 【NEWITEM】
探していたメガネを見つけて注文しました。ブルーを注文して、先ほど開封しましたが、やっぱりお洒落です。

5 2021-04-01

発送も早く、梱包も丁寧でとても印象が良かったです。また利用したいです。

• ゴマ0858さん
  • ゴマ0858さん

5 2021-03-31

付け心地は良かったです!壊れたらまた買いたいです。

【送料無料】【全5色】GLADELI クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ ブラック スモーク グレー ブラウン ブルー G50-44 レディース メンズ 【NEWITEM】

5 2021-03-22

値段も手頃で色も良かった!これから紫外線強くなるから使えそう!

• 648744さん
  • 648744さん

4 2021-03-22

注文から商品到着まで、とてもスムーズでした。
クレーム対応など、わからないところが有るので、☆4にさせて頂きました。

【送料無料】【全3色】GLADELI クラシック メタル サングラス 丸 丸メガネ ブラック ブラウン ゴールド ラウンド おしゃれ セレブ かわいい 小顔 G33-77 レディース

• ゆー5177さん
  • ゆー5177さん

5 2021-02-13

今時の可愛い感じで非常にデザインもよく感じるし、利便性も良いと思います!

5 2021-02-10

とても早い到着でよかったです!
包装もしっかりされていて安心しました!