5 2021-05-03

発送も早く、梱包も過度では無く丁度よかったです。

くもらない マスク用 だてメガネ 曇らない 伊達メガネ サングラス 飛沫 感染 対策 ブロック 紫外線カット 紫外線対策 UV対策 アンチフォグ コーティング 防曇レンズ 美容 おしゃれ【NEWITEM】マスク メガネ

• 大野店さん
  • 大野店さん

5 2021-04-30

発送も早く、届いた商品も期待どおりでした!

5 2021-04-30

発送もはやく助かりました。
商品もとても満足です。

【送料無料】【全3色】GLADELI クラシック コンビ サングラス サーモント ゴールド ブラック べっ甲 ホワイト おしゃれ G49-90 レディース
peach demi/smoke購入。 思っていた通りの可愛さで満足です! 運転する時はもちろんこれからの季節使いたいと思います。

• Solua08さん
  • Solua08さん

4 2021-04-28

購入後、3日で届きました。
来週のお出かけに必須だったので、スムーズに、迅速にご対応頂きありがたいです。

形が好きで購入しました。 デザインも、実際のかけ心地もGoodです! これから日差し強い日が増えていくので大活躍しそうです!!

• 零、9さん
  • 零、9さん

4 2021-04-28

5 2021-04-28

迅速な対応で、尚且つ商品が綺麗でした。
ありがとうございます。
ここの商品を次も検討の価値あるなと思いました。

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全20色】 クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ 伊達めがね ブラック べっ甲 おしゃれ ゴールド ブルー G50-19 レディース メンズ【カラーレンズ】【NEWITEM】

5 2021-04-28

注文からの配送も早くてスムーズでした。
翌々日にはポストインされていたのでまた利用したいです。

日差しが強くなってきたのでUVカットメガネを探していました。 ずり落ちる感じもなく、クリアレンズも購入しようかと考え中です。 主人とシェアして使用予定です...

5 2021-04-28

デザイン,サイズ文句なくこれから日差しが強くなるので愛用したいとおもいます‼

【送料無料】【全7色】GLADELI クラシック メタル サングラス 伊達メガネ ボストン カラーレンズ ブルーゴールド パープルべっ甲 オリーブ おしゃれ G33-68 レディース メンズ【カラーレンズ】

5 2021-04-27

注文してすぐ届いたので助かりました(^o^)日差しが強くなってきたので早く欲しかったので、ありがたかったです

5 2021-04-24

即対応してくれて、すぐに品物がとどきました。

5 2021-04-17

注文から配送までがとても早くて商品も素敵でした!また利用したいです。

5 2021-04-16

購入履歴から発送確認するとまだ配送中になってましたが、注文から翌々日に届きました!
発送早くて助かりました。

【送料無料】【全3色】GLADELI クラシック メタル サングラス 丸 丸メガネ ブラック ブラウン ゴールド ラウンド おしゃれ セレブ かわいい 小顔 G33-77 レディース

5 2021-04-14

発送時にもちゃんとメールで連絡をくれるなど、きちんとした対応をしていただけます

• yumiかかさん
  • yumiかかさん

5 2021-04-09

発送が速くて助かりました。明日から活用します。

5 2021-04-08

何も問題なく、発送もはやく助かりました。

【送料無料】【全11色】GLADELI クラシック ボストンサングラス G50-25 レディース メンズ おしゃれ ベージュ ブラック べっ甲 グレー【gladeliオススメ】【カラーレンズ】【オペークカラー】