• yamayuukunさん
  • yamayuukunさん

5 2021-05-01

発送も早くて商品も欲しかったもので満足でした!

【送料無料】【全7色】GLADELI クラシック メタル サングラス 伊達メガネ ボストン カラーレンズ ブルーゴールド パープルべっ甲 オリーブ おしゃれ G33-68 レディース メンズ【カラーレンズ】

• ★6288さん
  • ★6288さん

5 2021-04-28

発送も速くとても満足です。
商品も綺麗に包装してあります。

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全4色】GLADELI ウェリントン サングラス ゴールド シルバー ブルー ブラック べっ甲 おしゃれ グリーン G50-15 レディース メンズ【カラーレンズ】

4 2021-04-28

早い対応で、梱包も綺麗で満足です☆彡
また機会があれば
こちらで購入しようと思います^ ^

【送料無料】【全11色】GLADELI クラシック ボストンサングラス G50-25 レディース メンズ おしゃれ ベージュ ブラック べっ甲 グレー【gladeliオススメ】【カラーレンズ】【オペークカラー】

4 2021-04-27

梱包もしっかりされていてとても良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

紫外線が気になるので購入しました。レンズはグレーですが、そこまで濃い色では無かったので良かったです。フレームなどはお値段相応だと思います。とても軽いで...

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全20色】 クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ 伊達めがね ブラック べっ甲 おしゃれ ゴールド ブルー G50-19 レディース メンズ【カラーレンズ】【NEWITEM】

• まぁ4305さん
  • まぁ4305さん

4 2021-04-10

商品発送まですごくはやかったです。
早く手元に欲しかったので助かりました。

【送料無料】【全3色】GLADELI スクエア 伊達メガネ G50-04 レディース メンズ おしゃれ ブラック べっ甲 ピンク

5 2021-04-01

発送も早く、梱包も丁寧でとても印象が良かったです。また利用したいです。

5 2021-03-29

きれいに包まれていたのでいい気持ちになりました。発送も速くて満足です。

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全11色】GLADELI クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ G50-14 レディース おしゃれ ブラック グレー ブラウン べっ甲 【gladeliオススメ】【オペークカラー】

5 2021-03-22

値段も手頃で色も良かった!これから紫外線強くなるから使えそう!

• 3maaibeさん
  • 3maaibeさん

5 2021-02-19

変形しないようにプチプチの袋でしっかり梱包されて入ってたので良かったです。
箱も大きすぎず、ポストに入る大きさだったので、助かりました。

大きさも色も形も軽量もすべてが大満足です。特に気に入ったのは鼻のところの色です。ゴールドはよく見るけど、この色は珍しい色で顔馴染みも良いです。メガネは...

• R010703さん
  • R010703さん

5 2021-02-17

丁寧に梱包されており、発送も早くてとても助かりました。

• ゆー5177さん
  • ゆー5177さん

5 2021-02-13

今時の可愛い感じで非常にデザインもよく感じるし、利便性も良いと思います!

5 2021-02-10

とても早い到着でよかったです!
包装もしっかりされていて安心しました!

【送料無料】【全3色】GLADELI クラシック メタル サングラス 丸 丸メガネ ブラック ブラウン ゴールド ラウンド おしゃれ セレブ かわいい 小顔 G33-77 レディース

• k91293250さん
  • k91293250さん

5 2021-02-01

サングラスといったらこのお店で頼ませて頂いています。種類も豊富でいいと思います。

【送料無料】【全4色】GLADELI クラシック メタル サングラス 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ ピンク イエロー ブルー ゴールド 小顔 G33-81 レディース メンズ【カラーレンズ】

• 零、9さん
  • 零、9さん

4 2021-01-30

梱包も発送も丁寧迅速でよかったと思います

【送料無料】【全5色】GLADELI クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ ブラック スモーク グレー ブラウン ブルー G50-44 レディース メンズ 【NEWITEM】

5 2021-01-23

包装も綺麗にしっかりされていて嬉しかったです。また購入したいです。

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全4色】GLADELI クラシック コンビ 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ ゴールド ブラック べっ甲 おしゃれ 小顔 G50-02 レディース メンズ