4.81 (171 件)

5 2024-04-25

すぐ届きます!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2024-04-23

カスタマーサポートに連絡することがありましたが、ご丁寧にご対応いただけました。

5 2024-04-22

ポスト投函なので助かります!梱包も簡易的で、無駄な緩衝材などがなく、エコでいいと思います!

妊娠中からお腹の保湿に使っており、出産後は子どもの全身保湿に使っています! ベタつかず、伸びも良くとても塗りやすいです。 私は強い香りが苦手なのですが、...

妊娠線ケア 妊娠線予防 妊娠線クリーム べたつかない 国産ミルポッシェオーガニクス ボディケアクリーム 詰替用パウチ(360mL)【送料無料】 妊娠線 オイル マタニティ 妊婦 産前 産後 ストレッチマーク 低刺激 肉割れ

5 2024-04-22

クリームの試供品を色々と試した中で、1番使い心地がよかった為(伸び、触感、浸透)、購入させていただきました。お安く購入できてよかったです。

妊娠線クリーム 妊娠線予防 敏感肌 ボディクリーム 低刺激 べたつかない 無香料 国産 ミルポッシェオーガニクス ボディケアクリーム マタニティ 妊婦 産前 産後 妊娠線 オイル ストレッチマーク 肉割れ 妊娠線ケア プレゼント プレママ

5 2024-04-20

早くに届きました。ありがとうございます。

オールインワンゲル オールインワンジェル 保湿 スキンケア 化粧水 乳液 美容液 クリーム 下地 化粧品 界面活性剤不使用 低刺激 産後 ミルポッシェオーガニクス オールインワンゲルクリーム(160mL)【送料無料】

5 2024-04-18

パッケージもオシャレで素敵な商品を迅速にお届けいただき、ありがとうございました!

ストレッチマーク予防のために購入させていただきました。元々かなりの乾燥肌なのですが、使用する内に肌がしっとりして弾力も出て来たように感じます。大容量な...

【10%OFF】2本セット 妊娠線ケア 妊娠線予防 妊娠線クリーム ミルポッシェオーガニクス ボディケアクリームセット(400mL/160mL)【送料無料】マタニティ ストレッチマーク 低刺激

5 2024-04-10

発送も早く助かりました^^また利用させて頂きます!

5 2024-03-24

発送がはやく、梱包も丁寧で安心して注文できます。

5 2024-03-17

配達も素早くよかったです!安心して次も購入できます!

• 楽天8372さん
  • 楽天8372さん

5 2024-03-15

迅速、丁寧な対応に感謝致します。
妊娠線クリーム大いに活用させて頂いています。
素敵な商品をありがとうございました!

テクスチャーが柔らかく、伸びも良いのでお腹に塗布する際冷んやりせず、手で温められて凄く良いです。 妊娠線もできておらず、ちゃんとケアできています。 又、...

• K.Organicさん
  • K.Organicさん

4 2024-03-12

注文してからすぐ届いたので、助かりました!!

妊娠線予防に! 匂いつわりがきつかったので、安定期に入って落ち着いてから使えるようになりました!✴️ しっとりと保湿してくれているので、これ...

5 2024-03-09

毎回早い発送で助かります。ありがとうございます。

4 2024-02-25

サプリを購入したので早く届いてありがたかったです。梱包も丁寧でした。

トツキトオカ 葉酸サプリ 葉酸 葉酸480μg 配合 葉酸 鉄 カルシウム ビタミンB6 マグネシウム 亜鉛 ビタミンD ビタミンB12 10成分 バランスよく配合 30日分 【トツキトオカPlus葉酸サプリ】

5 2024-02-22

すぐに発送してくださり、梱包が丁寧でとてもよかったです。

妊婦のボディケア商品を探してクリームと一緒に使えそうなものを探しこちらにしてみました。クリーム同様、オーガニックで体にもよさそうだし、べたつかないさら...

妊娠線ケア 妊娠線予防 妊娠線オイル べたつかない 国産ミルポッシェオーガニクス ボディケアオイル(80mL)【送料無料】マタニティ 妊婦 産前 産後 妊娠線 クリーム ストレッチマーク 肉割れ

5 2024-02-22

発送がとても早く丁寧な梱包だったため安心できました。

妊婦 のボディケア商品を探していました。 つわりがひどく、においに敏感なため無香料で探して こちらにしてみました。オーガニックでストレッチマークもあり体...