4 2021-05-18

速い対応有難う御座いました。
又機会があればよろしくお願いします。
AGARI Fashionショップ様有難う御座いました。

【ポイント2倍】 靴下 レディース 冬 あったか あったかい ソックス 5足組セット くつ下 暖かい 厚手 パイル 冷え 冷えとり 冷え性 女子 女の子 おしゃれ 防寒 あったか靴下 くつした 足先 つま先 通学 ビジネス プレゼント 人気 送料無料 防臭 セット まとめ買い tt3

4 2023-06-01

注文から2日目にネコポスにて
何の問題もなく届いてました。
ありがとうございます。
レビューが遅くなって申し訳ございませんでした。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

カラーが豊富で大きいサイズまであるので 即購入しました。 カラー:TT6 サイズ:22cm〜25.5cm 私の足のサイズは、25cm 穿いた感じはジャストサイズですが...

【ポイント2倍】 靴下 レディース ショートソックス 5足セット 靴下屋 くつ下 女子 女の子 おしゃれ かわいい ショート スニーカー スクール 学生 ま 足先 指 人気 通学 スポーツ プレゼント 綿 蒸れない まとめ買い 5足 セット 5p 25cm 大きいサイズ 冬 tt

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2021-02-21

比較的迅速な対応でよかったと思います(*^^*)

【送料無料】靴下 メンズ レディース ショート ソックス 5足セット | 靴下屋 くつ下 クルー 紳士 男子 男の子 おしゃれ スニーカー スクール 学生 中学生 通学 スポーツ ビジネス ストリート ボーダー プレゼント ギフト 綿 コットン 5足 セット 5p まとめ買い r2

5 2022-11-24

注文から発送まで、メールでお知らせが届き、安心して取引ができました。

足にフィットして履き心地がよいです。10足すべて、ほつれもなく、普段履きに十分な品質でした。娘にも分けてあげました。

【ポイント2倍】 靴下 レディース メンズ 夏用 くるぶしソックス 10足セット 靴下屋 くるぶし くつ下 女の子 おしゃれ 人気 スクール 大きいサイズ 黒 ブラック black 白 おすすめ 綿 防臭 蒸れない 10足 セット 10p 脱げない かわいい まとめ買い 通学 スポーツ c1

5 2023-11-17

靴下5足セット購入しました。ポストに4日ほどで到着。いい買い物だった。また靴下買うかもしれない。送料無料ありがとうございました

2足ほど履いてみての感想。チクチクしない。キツくなくゆったりな履き心地。足のサイズ24.5です。秋冬にいいと思う。1回履いただけで毛玉できた。仕事中暖かか...

【ポイント2倍】 靴下 レディース 冬 あったか あったかい ソックス 5足組セット 靴下屋 くつ下 暖かい 厚手 冷えとり 冷え性 あったか靴下 女子 女の子 おしゃれ 防寒 セット くつした 送料無料 人気 25cm 22センチ 大きいサイズ xl 綿 防臭 セット 足先

4 2023-06-07

無事に届きました。ありがとうございました。

【ポイント2倍】 靴下 レディース ショートソックス 5足セット 靴下屋 秋 くつ下 女子 女の子 おしゃれ かわいい ショート スニーカー スクール 学生 ま 足先 指 人気 通学 スポーツ プレゼント 綿 蒸れない まとめ買い 5足 セット 5p 25cm 大きいサイズ 冬 tt1

• EmaLisさん
  • EmaLisさん

5 2021-07-21

サービスも良く購入させて頂いた商品もとても良いもので信頼できるショップさんだと思いました。クーポンが嬉しいです。また是非利用させていただきたいと思います!^^

こんなのが欲しかった!探してた!という商品です。大満足しています。価格も満足ですが、質も決して悪くありません。中学生男子(兄弟)が学校から帰って白いスク...

• q様さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
他のショップと比にならいほど神対応、神配送だったので、他の取り扱い商品も物色しようかなと思っております。この度は有難うございました。

こちら埼玉県の狭山市ですが、大手の服屋さんといえばファッション島(ファッションセンターしまむら)かパシオスしかない田舎町です。靴下なんかを探しに行くと、...

【ポイント2倍】 靴下 メンズ 夏用 ショート ソックス 5足セット 靴下屋 くつ下 クルー 紳士 男子 男の子 キッズ おしゃれ スニーカー スクール 学生 中学生 スポーツ ビジネス ストリート 薄い プレゼント ギフト 綿 コットン 防臭 5足 セット 5p まとめ買い s1

3.67 2019-11-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:4
インターネットで靴下を注文させてもらい、さっそく届いて履いてみました!薄くもなく厚くもなくちょうどよいです!よく靴下を履いて動くとなぜかズレたりしたんですが、この靴下はズレませんでした。購入してよかったです。

5 2024-04-14

すぐに到着しました!ありがとうございます♪

どれも可愛くて履き心地も良いです。本当にお安いのですぐだめにならないかだけ心配だけど、普通にある程度もつならコスパ最高だと思います。

【ポイント2倍】 靴下 レディース くるぶしソックス 5足セット 靴下屋 くるぶし くつ下 夏用 夏 用 くるぶし 女子 女の子 おしゃれ スニーカー スクール 学生 ストリート 送料無料 プレゼント 綿 人気 防臭 蒸れない 5足 セット 5p 脱げない まとめ買い aab1

• hcokinさん
  • hcokinさん

4 2024-04-01

配送はゆっくりです。余裕を持って注文するのが良いと思いますが概ね満足です。機会があればまたお願いしたいです。

【ポイント2倍】 靴下 レディース ソックス クルー ビジネス カジュアル ショート 女 女性 黒 ブラック グ レー 防臭 通気性 スクール 学生 介護 人気 夏用 夏 用 10足組セット 水虫 人気 送料無料 25cm 22cm rc1-10 xl 大きい サイズ rc1-10

5 2024-03-23

購入翌日にはもう手元に!
早くてビックリです!
また機会がありましたら、購入します!

5 2024-03-13

連絡、発送ともに迅速で梱包も丁寧。
気持ちの良いお買い物ができました。

きれいな色ばかりで、春らしいですね。 2足を娘にとられたのでまた注文したいと思います。 通年履けそうで満足しています。

3 2024-03-12

値段も手頃で物もまあまあです。他に色を増やしてほしい

5 2024-03-11

先回 夏用のを買って 安くて良かったので 今回 秋冬用 今更になって 購入しました 又 いろいろとショップ覗かせて頂きます