AGARI Fashion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (32 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.72

5.00 2019-09-28

• 配送:5
プレゼント用で購入しましたが、注文後すぐに相手方から届いたよと連絡が来ました。
名前を入れて貰えるサービスはプレゼント用に最適だと思います。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
商品が、速くきれいに届きました。良いお店です。

【2足買ったら3足目は無料!】 ソックス レディース 靴下 選べる クルー カジュアル お洒落 春 ポイント消化
5.00
丈夫でおしゃれで 気に入りました 洗濯にも強くて やはりいいものは良いなという感じです

5.00 2019-09-13

• 配送:5
大変迅速でした。ありがとうございました。

【送料無料】靴下 メンズ レディース くるぶし ソックス セット | 靴下屋 くつ下 男子 男の子 おしゃれ スニーカー スクール 学生 中学生 通学 スポーツ ビジネス ストリート ボーダー アウトドア プレゼント ギフト 綿 コットン 防臭 5足セット 5p 脱げない まとめ買い b6

5.00 2019-09-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大変感謝してます。機会があれば利用します。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
早い配送ありがとうございました。大変気に入りました。

4.83 2019-08-20

• 配送:5
注文してすぐに発送してくださいました。メール便でも中1日で届いたので良かったです。梱包もとても丁寧でした。

4.00
夏用で薄いですが素材は柔らかく履きやすいみたいです。カラーはほぼ画像通りで5足ともそれぞれ合わせやすい色合いだと思います。

【送料無料】靴下 メンズ レディース くるぶし ソックス セット | 靴下屋 くつ下 男子 男の子 おしゃれ スニーカー スクール 学生 中学生 通学 スポーツ ストリート アウトドア プレゼント ギフト 綿 コットン 防臭 蒸れない 5足 5足セット 5p 脱げない まとめ買い a2

4.83 2019-08-06

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も迅速でした。また購入したいと思います。情報量を☆4にしたのは、写真と商品の色合いが異なっていたためです。でもとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

4.33 2019-07-19

• 配送:5
対応も早く良かったです。
また何かあったらお願いいたします。

5.00
商品無事に届きました。 大きさも丁度いい感じです。 無料でロゴまで入れて貰い本当に嬉しいです。 プレゼント用に2つ色違いで購入 凄く喜んで貰えました。 思っ...

【送料無料】カードケース イニシャル入れ無料 レディース メンズ カード入れ 名入れ | スキミング 防止 メンズ レディース 本革 RFID じゃばら 財布 大容量 カード ケース 革 おしゃれ ミニ財布 サイフ 小銭入れ かわいい ウォレット たくさん入る 皮 磁気防止 カード収納

4.83 2019-07-14

• 配送:5
迅速な対応して頂き配送も速くて安心して購入出来るショップだと思います。

5.00
スキミング防止で安心出来るし、幅広い開閉でカードの出し入れもしやすく見やすいのでとても使い勝手が良いカード入れです。

4.83 2019-07-12

• 配送:5
品揃えも良く、迅速丁寧な対応です。メール便が便利でよかったです。

3.67 2019-07-11

• 品揃え:3
  • 配送:3
発送も早く、大変丁寧な梱包でした。
クリックポストで発送という事で自宅宛てにしましたが、自宅にはドアポストしかなく、ドアポストには入らなかった様で不在通知が入ってました。
家には寝に帰るだけの状況なので、引き取りに苦労しました。
ドアポストには入らない事が解っていれば違う場所にしたのに、この点だけがちょっと残念でした。

4.33 2019-06-29

• 配送:4
ポスト投函での受け取りは便利で助かりますが、今回は配送業者が2か所だったので別々に受け取りました。やはり一度の方が楽チンですね(^-^;

• ruuui26さん
  • ruuui26さん

4.00 2019-06-01

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐ届き問題なくつかえてます!今度は、お財布とかも買ってみたいなと考えてます!

5.00 2019-05-30

• 配送:5
個装で、とても丁寧なのでありがたいのですが、まとめて1つの袋でもいいくらいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

4.33 2019-05-21

• 配送:5
注文してからの配送が素早くで良かったです。
梱包も丁寧でした。

5.00
レジでポイントカードを探すのが面倒でカードケースを購入しました。 レビューを見て決めましたが持ちやすい大きさでとても良いです。 蛇腹なので一目瞭然で出せ...