king-kazu3さんのDukkoreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,398 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
スマートウォッチ w11を購入しましたが、1ヶ月使用して、着信通知 電話通知が上手く行かなくて、ショップに問い合わせしましたが、親切丁寧の対応で助かりました。レビューが遅くなりましたが、今後も機会があれば利用したいショップだと思います。

4.00
商品としては、簡単に使用できますが、活動量計 心拍計 血圧計 腕時計 歩数計はあくまで参考程度で考えた方が良いと思います。1ヶ月使用して、着信通知 電話通...

「楽天1位」itDEAL スマートウォッチ w11 line 対応 活動量計 心拍計 血圧計 腕時計 IP67防水 レディース メンズ 日本語 着信通知 睡眠計 睡眠検測 アラーム 時計 血圧 リストバンド クリスマス ギフト iphone 対応 android 対応 2019