スウェルリンクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-18

お世話になりました。迅速丁寧なご対応に感謝致します。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思っております。その節はよろしくお願いいたします。

ARAMIS LAB SERIES アラミスラボシリーズ アフターシェーブ 200ml
お世話になりました。ずっと使って行きたい商品なので、また機会があれば利用させて頂きます。

5 2021-02-15

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
良いお買い物ができました。

DE LA MER ドゥラメール クレームドゥ・ラ・メール 60ml
お高いですが、その価値はあります。 真冬でも乾燥知らず。 ケチらずたっぷり使うのがコツです。

1 2021-02-13

壊れた状態の商品をセロテープ留めして発送するのは大変遺憾です。欠損あり、訳あり品など記載するべきです。

5 2020-12-24

昨日注文したのに、今朝届きました。お安いうえ、早い配達助かりました。

AVEDA アヴェダ シャンピュアナーチュアリングシャンプー 1000mL(ポンプ付き)
香りが好きで、長年使っています。少量でも、泡立てが良いシャンプーです。

• yoyo218さん
  • yoyo218さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 125

4 2020-12-07

素早い対応ですぐに届きました。商品ボトルがきちんと緩衝材で包まれていました。

Kiehl's キールズ クリームUFC 125ml
保湿クリームとしては手頃な価格で7、8年朝用として使用しています。べたつかずすっと肌に染み込んでいく感覚です。

Kiehl's キールズ クリームUFC 125ml

1 2020-11-17

注意!!!
パッケージが破損して届いた。
メールに写真を付けて問い合わせましたが返信がないので、楽天のお問い合わせフォームから同じ内容で問い合わせました。
1日経っても返信が無いので電話してやっと返信が返ってきました。
以下のような内容の返信でした。
“”返品規定にも記載させていただいております通り、
輸入商品になりますので、外箱のキズはご容赦いただいております。”
どこに書いてあるのかと探したところ、会社概要の非常にわかりにくいところに書かれていました。
こんな店だと知っていたら他店と比べて安くても絶対に注文しません。
贈り物等と考えている人は注文しない方がいいです。
私は大切な人への贈り物と考えていたので楽天あんしんショッピングサービスの補償を申請して安心できるところで購入し直そうと思います。
こんな悪質な業者が楽天に存在しているなんて信じられません。
時間を返してほしいです。

SK-2 エスケーツー R.N.A.パワーアイクリームラディカルニューエイジ 15g
注意!!! パッケージが破損して届いた。 8,000円以上の商品をエアーパッキンでくるんで紙袋に入れて発送してきました。 メールに写真を付けて問い合わせました...

5 2020-07-13

注文して即日発送してくれたのかすぐに届きました。
商品も綺麗な状態で届いたのでありがたいです。

5 2020-06-22

文句なしです、すごい対応が早くてうれしいです。ありがとう。

diptyque ディプティック オードトワレ オーデサンス 100ml
とてもいい。香りは抜群です。わたしはメンズですけど、みんなイイってゆってもらってます。

5 2020-06-21

とても迅速で、いま本当に欲しいものでしたのでたすかりました。

CLARINS クラランス フィックスメイクアップ 50ml
メイクが馴染んで落ちにくくなり助かります。

5 2020-05-21

ショップで買うよりも安く買うことが出来ました!
発送も早く注文してから、直ぐに使うことが出来たので良かったです!

Christian Dior クリスチャンディオール ワンエッセンシャル 50ml
肌の調子が全体的に上がります! ニキビも全く出来ず、バランスが取れた肌になれると思う 匂いもいい香りで私はすきです!

4 2020-04-25

先ほど届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
ただ、平日届けでお願いしたのですが。

• ブカリさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
代引き届かないと勝手にクレジットカード決済してきますので、注意してください。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-24