ダンス衣装ギャラリーフラダンス+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-16

• 配送:5
すぐに発送していただき、早く到着しました!
信頼できるショップです。

5.00
写真のとおり、よく伸び、大人も子供も履けます!前後ろもないのでいいです。 黒を買いましたが、そんなに透け透けではなくてよかったです。 肉がのることもなか...

ニーハイソックス/くつ下/カラフル/蛍光/無地/キッズ/女の子/ダンス/衣装/仮装/薄手/伸びる/黒/白/水色/MC71221 レディース ジュニア ストレッチ素材/タイツ生地 オレンジ/ブルー/ホワイト/ピンク/パープル/ブラック/イエロー/グリーン

3.67 2019-09-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
ダンスイベント用に購入しました。大人の女性ですが XLでぴったりでした

3.00
大人の女性なんですが ダンスの発表会用で XLサイズを購入。 152センチで小柄な方ですが ピッタリでした! 伸びる素材も良かったです。 ただとっても 小さく軽い...

ヒップホップ衣装 タンクトップ ダンス衣装 キッズ 子供服 トップス よさこい衣装 蛍光色 ネオンカラー T81206 キッズ/ジュニア/レディース レーヨン100% ストレッチ素材/薄手 ノースリーブ/ラウンドネック イエロー/ピンク/オレンジ/グリーン/ホワイト/ブラック M-L-XL

• yuai最高さん
  • yuai最高さん

5.00 2019-08-21

• 配送:5
丁寧なご対応で素晴らしいショップです!配送もスムーズですぐに届きました!

4.50 2019-02-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から配送まで非常にスムーズで安心して購入することができました。商品の品ぞろえも多く良いと思います。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
素晴らしく対応が良かったです
ダンスの発表会で大量に欲しい商品があったため問い合わせをしたら 迅速に対応して頂けました
商品もすぐに発送して頂けてとても助かりました