総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-11-18

他店に無いオリジナル商品にとても興味有ります。注文から発送までは少し時間がかかります。あと、配送の西濃運輸さんですがネットで全部受け取り手続きが出来ず、電話だったのにはちょっと不便です。

水戸岡鋭治デザインほうじ茶カプチーノ
水戸岡鋭治さんのデザインパッケージ目当てで買いました。抹茶カプチーノと両方買って飲みましたが、ほうじ茶の方はもう少し濃いめな味だと良かったかな。すっき...

水戸岡鋭治デザインほうじ茶カプチーノ

5 2021-06-16

よく考えて作られましたね。
この冷たいお酒に反応する、花の美しさの発想、お見事です 。
美味しいお酒が 、またさらに美味しくなり、幸せをかんじます。
皆さんのご苦労、心から 感謝します。

冷感桜 シャンパングラス ペアセット 丸モ高木陶器 桜が満開 旬 SHUN JAPAN
冷たいお酒を注いでから、乾杯するまでの 、桜の模様が浮き出る時のこの感激。 美しい 。 この美しい グラスで 、美味しいワインが なおさら美味しくなります。...

5 2020-08-14

びっくりするほど早く着きました。:)
梱包もとてもキレイで良かったです。
ありがとうございました。^ ^

5 2020-08-03

何本かまとめて欲しかったので問い合わせました。
本数が未定のままの問い合わせでしたが、丁寧に応対していただき、梱包も問題なく、手元に届きました

荒曲げ茶杓(白竹)
何本か頼みましたが、全部良品でした。 充分に曲げてあり、お抹茶もすくいやすかったです。

荒曲げ茶杓(白竹)

• lili0306さん
  • lili0306さん

5 2020-07-04

きちんと包装されており、直ぐに届いたので良かったです。

冷感桜 グラス天開ペアセット 丸モ高木陶器 桜が満開 旬 SHUN JAPAN
義母にプレゼントしました。色のつき方が素敵!と、とても喜んでくれたので買って良かったです。

5 2020-06-26

注文してから届くのも早くて、包装もしっかりしていて良かったです。

冷感桜 白平盃ペアセット 丸モ高木陶器 桜が満開 旬 SHUN JAPAN
冷酒を入れると、素早く桜が咲いてとても楽しくお酒が飲めました。

5 2020-06-02

丁寧な梱包に迅速な対応、とても助かりました。ありがとうございました。

レビューが遅くなりまして申し訳ございません、一目惚れをして、購入致しました。 プレゼント用に購入したのですが、差し上げた方からまだ、使用していないのか...

4 2020-05-30

迅速に対応していただきました。製造会社より高く設定されているのでもう少し安いということなしです。

• ラボ0308さん
  • ラボ0308さん

5 2020-05-24

何回かに分けて購入させていただきました。家族、友達も喜んでいます。梱包も直接購入より丁寧でした。ありがとうございました。

いいですね、桜が温度により、色づきが変わるのが実に良いです。

• Jyo0001さん
  • Jyo0001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2020-05-22

丁寧に梱包され送られてきました、また、質問に丁寧にお答えいただきました。ありがとうございました。

送られてすぐに開封し他ところ、桜の花が満開でした。 室温の関係と思われます。 使い方が難しそうです。

• JJJJGさん
  • JJJJGさん

4 2020-05-13

この時期なのに迅速でした。プレゼント包装していただけると嬉しいです。

お猪口が売り切れだったので冷酒用にみつけました。結婚祝いと自宅用2セット購入。 白からピンクに花が変化する様子もキレイで楽しめそうです。

5 2020-05-01

問い合わせをして、自分のお願いをしたら、直ぐに対応してくれました。それも早かったです。また、違う商品が欲しいのですが売り切れで買えませんでした。是非欲しいです。

届きました。まだ、箱から開けてませんが連れが帰ってきたら開けたいとおもいます。

5 2020-04-23

迅速な発送ありがとうございます。また利用させていただきます。