5 2024-04-20

素速い対応と丁寧な梱包、発送が良かったです。

端午の節句ミニ畳(小)送料無料【約12cm×14cm×厚み1.5cm】こどもの日 扇 青海波 こいのぼり 兜 畳縁 豆畳 プチ畳 フィギュア 盆栽台 花瓶の台
手作りの兜と鯉のぼりに合う台を探していた所、丁度良いサイズのミニ畳があり作品の格が上がりました。畳も本格的な畳で良かったです。畳の裏にフェルトの滑り止...

2024-04-23
この度は「サムライカーペット」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にも高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたらご用命くださいませ。

5 2024-03-15

サンプル送付や問い合わせのレスポンスもとても早く、わかりやすかったです。また注文品の発送連絡等もきっちりしていてとても良いショップだと思います。

家の床がオレンジの床板で、何色を合わせるか迷いましたが、事前にサンプルを頼んでいたので悩んで悩んで「乳白×白茶」にしました。大きさも98cm特注でしたが、...

【レビュー4.9以上!】和紙置き畳 清流カクテルフィット 全8色 サイズオーダー追加料金なし 60〜90cmサイズ デザイン畳 2色織りでおしゃれ ユニット畳 琉球畳 国産 日本製 サムライカーペット ダイケン健やかおもて 置き畳み システム畳 畳マット 半畳

2024-04-23
またの機会がございましたらご用命くださいませ。

5 2024-03-07

注文して翌日には納品されました。
迅速な対応に満足しています

桃の節句ミニ畳(大)送料無料【B5サイズ】ひなまつり 絢爛 畳縁 フィギュア お雛様 盆栽台 花瓶の台

スタッフ対応へのご評価もいただき嬉しい限りです。
またご縁ございましたら、当ショップをよろしくお願い致します。

5 2024-02-29

発送も早く、とても良いショップだと思いました。

【色サンプル送付無料】資料請求 カタログ請求 色見本帳 ダイケン 大建工業 清流 和紙
小さな畳表がついたサンプルブックで、とても立派なものでした。実際のオーダーに役立ちました。

5 2024-02-27

対応が早くて助かっています。値段も一番安かったです。

2024-03-07
フタッフ及び商品配送へのご評価もいただきありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2024-02-21

梱包もしっかりしていて傷も無く良かったです。

2024-03-07
当ショップでは、お客様に届くまでの商品の品質確保と、なるべく環境負荷のかからない包装を心がけております。
ご満足いただきありがとうございます。
末永くお使いいただけると幸いです。

5 2024-02-21

問い合わせにもすぐに対応していただき安心できました。ありがとうございました。

置きたたみ サイズオーダー無料 デザイン畳 おしゃれ模様 畳マット 簡易畳【レビュー評価4.8以上!】置き畳 アースカラー 全12色 サイズオーダー無料 60〜90cmサイズ デザ...
実家を全室フローリングにリフォームしたので仏壇を置く部屋に90角を4枚敷きました。想像通りの柄だったので和モダンな感じになり大満足です。厚みにつまずくの...

5 2024-02-20

角に段ボールで傷まないように梱包されており、きれいな状態で届いたので満足です。

フローリングの上に敷くだけ!ペット用のホースで洗える置き畳。日本製。ReFace洗える置き畳 ペット用 全17柄 60cm?90cm サイズオーダー可 Jewel Precious Felice デザイン...
フローリングに敷くために購入したのですが、厚みは薄い割に、クッションは充分あり満足です。

2024-03-07
ご満足いただきありがとうございます。
末永くお使いいただけると幸いです。
  • hirokirz50さん
  • hirokirz50さん

5 2024-02-10

発送は予定通り約2週間で、とても良い対応でした。

フローリングの上に敷くだけ!簡単に和風なお部屋に早変わり。日本製の国産和紙置き畳。和紙置き畳 清流 限定5色 82cm×82cm×厚み1.6cm デザイン畳 カラー畳 ユニット畳 ...
ホームセンターで買ったものがボロボロになり買い替えました。かなりオシャレで、見た目・サイズもいいです。耐久性があることを期待しています。

2024-03-07
当店のサービスにご満足いただき、ありがとうございます。
また、スタッフ対応へのご評価もいただき嬉しいです。

5 2024-02-08

一枚一枚丁寧にOPPに入れてくださり、お気遣いのお言葉も頂きありがとうございました。

5 2024-01-31

対応が早く、サイズの相談にものっていただきとても助かりました。また機会があればこちらを利用したいと思います。

商品今日届いて、早速畳を設置しました。イメージ通りでしっかりはまってくれて、色味も灰桜色でとても素敵でした!注文前に採寸方法を丁寧に教えてくださったり...

家計応援価格【レビュー4.7以上!】和紙畳 置き畳 清流 全15色 サイズオーダー無料 60〜90cmサイズ デザイン畳 カラー畳 ユニット畳 琉球畳 国産 日本製 おしゃれ サムライカーペット ダイケン健やかおもて 置き畳み システム畳 畳マット 半畳 フローリングの上

2024-03-07
スタッフ対応にもご好評いただき、評価を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-18

丁寧な対応で、安心して購入できました。
注文前に無料サンプルの取り寄せができるのも助かりました。

2024-01-24
スタッフの対応にもご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

5 2024-01-12

丁寧で、メッセージもとても良かったです。

5 2024-01-02

心配で何度も連絡してしまいましたが、その都度丁寧なご対応をありがとうございました!

問い合わせ時からとても対応が良く、安心して購入できました。 サイズ特注でお願いしましたが、お部屋にぴったりです。 厚み2.5センチにして良かったです。 購入...

2024-01-24
この度は「サムライカーペット」をお選びいただき、ありがとうございます。
高いお買い物になりますし、ご注文される際には不安なくご注文していただきたいので、何度でもご連絡いただいて大丈夫です!こちらも説明が分かりにくかったかも知れません。申し訳ございませんでした。
  • きしらさん
  • きしらさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-12-31

配達日時もピッタリ
サイズもピッタリ入りました。
とても気に入りました。
オマケも可愛くて今まで楽天で一番高い買い物でしたが大満足です。買ったそばからサイトで他に何か良いものないかなと見たほどです。これからはこのお店を頼りにすれば畳替えもサイズの心配もなく、楽だなと思いました。

2024-01-24
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご縁がございましたらよろしくお願いいたします。