総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-07

なんとなく身体が不調になる前にお灸をすると違うのが分かります。身体がポカポカしてくるのでおすすめです。

はな、くだもの、香木、緑茶の4つの香りをセット。【3個以上で送料無料】セネファ はじめてのお灸moxa 4つの香り お灸

5 2022-04-15

二個で送料無料 安い ありがとうございました

火を使わずはるだけで気持ちよい!温熱効果が約3時間【2個以上で送料無料】セネファ「せんねん灸 太陽 火を使わないお灸」 60個入
中々60個入りは販売して無くとても有難い 肩が痛い時右左両方使うと楽になるから とてもうれしい

5 2022-04-01

迅速な対応、ありがとうございます。
また利用させていただこうと思います。

5 2022-03-29

梱包、配送申し分無いです。またよろしくお願いします。

毎日お灸をするのが日課です。1年毎にあちこち痛くなるこの頃です。お嫁さんが膝が痛み始めたので1箱あげようと2箱購入しました。良くなってもらいたいです。

3 2021-12-25

発送は普通。梱包も普通。値段も普通。
今後もレアで良い商品の開拓してください。

家庭用エアマッサージ器 ソフトな空気の力で足の血行促進! コリや疲労回復、神経痛・筋肉痛などに最適!ドクターメドマーショートブーツ両脚セットDM-4SSB 脚マッサージ
5年間ずっとパンパンだった足がスリムになりました。 これで靴もズボンも履けるようになりました。※ブーツ部分は左右の違いなし。

5 2021-08-03

品揃え、迅速配送素敵です、いつもありがとうございます。

4 2021-06-04

配送が早くて助かりました。値段の割りには、箱が今にも壊れそうで取り扱い注意が必要です。綺麗なケースに入ってくると思っていました。でも、取り扱い説明書と品物が一緒に入れられるかビニール袋が付いていたので嬉しかった。

お灸・美顔鍼・耳つぼ・筋肉の張りに正規代理店 チューオー 電子温灸器「バンシンプロ」BS-20
手軽で使いやすいです。小型なので持ち運びも楽です。熱くないのかと思っていましたが割りと熱さはわかりました。

5 2021-03-10

急なお願いで配送日の変更を依頼したところ、直ぐに商品を配送して頂き助かりました!梱包もとても丁寧でした。
お値段も他の店舗より安いので毎日使うので助かります。
また買いたいです。

煙の出ないお灸【2個以上で送料無料】セネファ せんねん灸の奇跡 ソフト 200点入
配送日変更頂き有難うございました!とても助かりました。

5 2021-02-18

配送も早く、お問い合わせをしても対応が早く、大変助かりました。

電子のお灸で温熱治療! 肩こり腰痛に!!正規代理店 日本理工医学研究所 電子温ねつ灸 お灸
うちの14才ワンコのために購入しました。結構熱くなります。気持ちいいらしく、じっとしています。痛がっていた足も緩和されてきているみたいで、調子がよくな...

• 楽虫さん
  • 楽虫さん

5 2021-01-28

夜注文しましたが翌日には発送され、翌々日には商品を受け取れました。迅速な対応です。梱包その他問題になることは何もありませんでした。ありがとうございました。

夜注文して翌日発送、翌々日受取できました。迅速な対応に感謝します。こちらの商品ですが、煙がでないことで重宝しております。

5 2020-12-17

お手頃価格で提供して頂き、助かっております。
まとまった数量であれば、送料無料なのも助かりますね!

お手頃価格で助かりました。 これから寒いので、大活躍しそうです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-03-29
梱包、配送申し分無いです。またよろしくお願いします。