ロールショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (93 件)

4 2020-03-29

先日届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

スタイラスペン 極細 タッチペン 2way スタイラス スマホ タブレット用タッチペン ブラック シルバー 2本セット

5 2020-03-29

ご連絡やご対応も迅速で大変満足致しました。

5 2020-03-29

商品、梱包、発送全て問題ありませんでした。

• towtomさん
  • towtomさん

3 2020-03-27

30枚くらいは挟めるかと。クリップ力申し分ない強さです。
ファイル本体の強度が期待よりも弱く紙補充するときにクリップの反発力に負けます。
左のカバー裏にポケットあるので重要メモなど入れれてうれしい。

1 2020-03-23

一度販売を受け付けておいての在庫切れのお知らせ、それだけでなくそれから1ヶ月以上の放置して、こちらから連絡するまで連絡なし。ネットショッピングで、初めての経験をしました。単価が低い商品でも誠意を持ったご商売をした方がいいと思います。本来は星は0です。

1 2020-03-22

商品がなかなか到着しなかったので確認したら、宛先不明で送り返されていました。そのことを連絡したら、ただ再発送しますという連絡のみでした。
宛先不明で送り返された時点で分かっていたはずなのに、そのまま放置されていたのではないかと思うと残念です。

• Taka-ponさん
  • Taka-ponさん

5 2020-03-20

商品の説明では「2〜3週間」と有ったのですが、比較的早く(1週間ぐらい)で入手できました。
ポスト投函でしたが発送の連絡もあり、また次に機会があれば利用しようと思えました。

送料無料 HTC U Ultra ケース スマホカバー 携帯 保護ケース 透明
国内未発売の機種なので、なかなかケースが入手できず探していました。 商品自体は、一般的なTPU製のソフトケースで、スイッチ部分もカバーされているものでした...

5 2020-03-19

ポスト投函で送っていただけたので、家にいない時に届いていました。とても楽です。

スマホ 落下防止 ベルト グリップ 落下防止バンド 片手で 操作
自分の使っているスマホの裏面がつるつるではなく、サラサラ(グーグルピクセル4)だったので、たまに、持っているときにはがれることがありました。 しばらく...

1 2020-03-19

購入後、在庫無しとの事で1カ月遅れと連絡有り。いつもこのような商売をされているのか分かりませんが、今後こちらで購入することは無いと思います

5 2020-03-16

• 配送:5
PCパーツをよく購入するお店です。
品揃え・情報・スタッフの対応良い言うことなし

3.50 2020-03-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送にも気を使って頂き、包装等も全く問題なしです。

GARMIN ガーミン Fenix 5 5S 5X vivoactive3 等対応 シリコン 防塵 プラグ キャップ プロテクター 10色セット

4 2020-03-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文から3日での発送、標準ですかね。
梱包は問題なし。
商品状態も問題なし。

送料無料 Huawei MediaPad M3 8.4 ケース タブレットカバー シリコン タブレット 保護ケース
ちょっと古い機種なので探すのに苦労しました。 なかなかない色で気に入っています。 ただ少し端子等の穴位置がずれてきになりますが、実用には問題なしです。

5 2020-03-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても気持ちよく買い物出来ました。

窓 ロック ストッパー 赤ちゃん 子供 転落防止 いたずら防止 防犯対策 にも 5個セット
他のタイプの物だとロックかけているのを忘れて開けるとすぐに外れてしまっていましたが、こちらのは大人の男性がかなり強く開けない限りは大丈夫です。

4.83 2020-03-01

• 梱包:4
  • 配送:5
大きな物ではないのでもう少し簡易な包装でも良かったのですが、やはり壊れたらいけないということなのでしょう。良い買いものをさせて頂きました。

ペーパーレスコーヒーフィルター ステンレス製 コーヒードリッパー ダブルメッシュ構造
金属のフィルターってどれだけ細かいの?と半信半疑でしたがとても良い。とことん珈琲好きの人は紙フィルターだと油分が濾されて旨味が減るなんて言うけどこれは...

4.67 2020-02-01

• 情報量:4
  • 配送:5
本日無事到着しました。敏速、正確な対応に感謝します。
又機会があれば、利用させて頂きます。
有難うございました(^^)v

紙幣 アルバム 収納 60枚 コレクション 収集 紙幣アルバム ケース 付き
主に旧紙幣用に購入。これまで封筒に入れて保存してましたが、早速入れ替えます(^^)v レッドと、ワインレッドを購入しましたが、特にワインレッドが以外に渋い色...