5 2022-09-27

素敵な商品をありがとうございます。
大切に使いたいと思います。

また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2022-09-26

発送も早くギフトに間に合ってよかったです。また利用したいです。

また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

日頃よりできる限りお客様のご満足を考え、スタツフ一同取り組ませていただていおります。

5 2022-09-23

とても丁寧で早い対応をして頂き、とても助かりました!
また利用したいと思います☺️

敬老の日を過ぎてから、何がいいかと探していたら、こちらのフォト缶が広告で出てきて、これはいい!と注文しました☆ 敬老の日を過ぎてからの注文でしたが、デ...

孫 写真入り プレゼント お茶 【送料無料】選べるメッセージフォトカン緑茶ラベルE1本[RE1] 伊藤茶園 ティーバッグ 手書き おばあちゃん 誕生日プレゼント ギフト 内祝い 孫 フォト缶 日本産 1歳誕生日 出産内祝い 京都 宇治 オーダーメイド 写真名入れ

5 2022-09-23

流行病でなかなか会えないでいる遠方に住む私の祖父母(子どもから見ると曾祖父母)に
子どもの成長を感じてほしくて今回購入させていただきました。
届いた連絡を受けた時祖母は涙が出たと言っていました。
こんなに喜んでくれて私も嬉しいです。
また機会があれば是非利用したいと思いました。
どうもありがとうございました。

2022-09-23
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
先様の祖父母様に大変ご満足いただけたお話をお伺いさせていただきスタッフ一同大感激させていただいております。

「茶の間にいつも孫の成長した笑顔」

• kanya3131さん
  • kanya3131さん

5 2022-09-22

迅速丁寧に対応していただき、必要な日に間に合わせていただきました。
ありがとうございました!

孫 写真名入れ 【写真入り プレゼント】フリーメッセージ 出産内祝い 紅茶 お茶【送料無料】フォトカン紅茶ラベルA3缶[KA3] 伊藤茶園 ティーバッグ ギフト 内祝い 結婚内祝い おばあちゃん お返し 誕生日プレゼント セイロンティー 記念日

5 2022-09-22

購入後のやりとりがスムーズで分かりやすく、対応が丁寧でした。

包装が丁寧で、お渡し用の袋も付いていて、有難いです。前回はじいじばあばへの敬老の日のプレゼントで購入しましたが、今回は友人のお婆さまへのプレゼントで2...

5 2022-09-15

迅速、丁寧な対応に感謝してます。
ありがとうございました!

5 2022-09-10

写真入りの商品でしたが、イメージの仕上がりも早く、注文から四日後には商品が手元に届きました。対応の速さに大満足です!

敬老の日のプレゼントとして購入しました。写真入りのお茶と羊羹のセットはとても喜ばれました!注文の四日後には手元に届き、対応の速さにも大満足です!糖尿病...

孫 写真入り プレゼント メッセージ お茶 和菓子【送料無料】選べるメッセージフォトカン緑茶ラベルE1本&羊羹(茶・大納言)[RE2Y1] 伊藤茶園 手書き おじいちゃん おばあちゃん 誕生日プレゼント ギフト 内祝い 孫 フォト缶 日本産 出産内祝い 京都

5 2022-08-15

迅速に対応してくださりありがとうございました。

2022-08-17

5 2022-07-18

お店の対応が早く助かりました。お誕生日当日に届きました。ありがとうございました。

2022-08-17

5 2022-07-02

ネット上での注文なのでどんな仕上がりになるのか最初は心配しましたが、
仕上がりをメールで確認できたので良かったです。
安心してお願いすることができました。
また利用したいです。

親族への内祝いに利用しました。 木箱も豪華でフォト缶も華やかなので、高級感のある贈り物ができて満足です。 お気に入りの写真を使えるので良い記念品になりま...

孫 出産内祝い 写真名入れ メッセージ プレゼント 写真入 お茶 【送料無料】木箱入りフォトカン緑茶ラベルB1本[RB1] 伊藤茶園 写真 名入れ 誕生日プレゼント ギフト 内祝い フォト缶 おばあちゃん 日本産 1歳誕生日 お返し 京都 宇治 オーダーメイド

5 2022-06-30

プレゼント用に購入しました。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2022-05-16

梱包も発送も丁寧なお店でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• akiriyaさん
  • akiriyaさん

5 2022-05-09

写真を交換していただくのにとてもスムーズに交換していただきました!
本当にありがとうございます!

母の日で義母と義母のお母さんに贈りました! 二人とも孫が写ってる写真だったのでとても喜んでくれていました!! また機会があったら買います!!

5 2022-05-05

印刷データ確認を依頼していましたが、対応がとても早かったです。

また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お急ぎの場合は画像確認「不要」を推奨させていただいておりますが、画像確認「要」をご選択いただいた場合も可能な限りスムーズなお届けを心がけております。

これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上ます。